unyqUm
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Digital Ray Цитата: и в мыслях не было, наоборот хотел дельный совет дать... | ну хорошо, предположим, тогда нужно пояснение к этому Цитата: можете зарегить ящик у них, получится тож самое | что тоже самое? Ну зарегился я там, залез браузером Opera 9.63 (какие-то видеоглюки стали мелькать изредка, перешёл на IE8, вроде перестало) в свой ящик зашёл - настроек для почтоклиента не нашёл. Благо на теме форума есть инфа (за это спасибо). Настроил в своём почтоклиенте (The Bat 2.10.01), проверил на эффект - всю тестовую почту сервер Windows Live Hotmail признал как нежелательную! Охренеть! Мне что, все известные адреса обозначать в личном кабинете как надёжные?! Браузерный интерфейс - полный отстой, напичкали всяких картинок и прочего фуфла, а в перечне папок нет обозначения количества содержащихся в конкретной папке писем. Не узнаешь, пока не залезешь в конкретную папку. И главное: на Windows Live Hotmail НЕТ функции одноразовых электронных адресов! А именно это меня привлекает в Yahoo!Почта (там таких адресов можно сделать до 15 вроде бы). При чём здесь "тоже самое"? Да и вообще, чего такого уникального в Windows Live Hotmail? ИМХО это новая замануха для всяких хакеров и фишеров. | Всего записей: 829 | Зарегистр. 08-01-2009 | Отправлено: 16:35 08-09-2009 | Исправлено: unyqUm, 16:58 08-09-2009 |
|