Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » г.Кондопога...

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

drop

Droplet of illusions
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Churchill

Цитата:
Головы там вообще не остаётся.  

СВД страшная штука, одно из лучших наших достижений в области военной техники. Единственный недостаток, тяжела она в сборе (почти 6кил)и очень здоровая (больше метра), бегать с ней очень неудобно. Входное пулевое отверстие соответсвует калибру 7,62, сзади ничего нет, все разносит. Но лучше давайте не будет о таком на ночь

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 00:02 08-09-2006 | Исправлено: drop, 00:04 08-09-2006
kesic

Advanced Member
drop

Цитата:
Теперь мое мнение изменилось, я точно знаю что я хочу поставить

----------
vivere militare est!

Всего записей: 1045 | Зарегистр. 19-02-2006 | Отправлено: 00:02 08-09-2006
animo

Advanced Member
plamen
Прости мне мою необразованность, но я не знаю что такое "говея"... может расшифруешь?

Всего записей: 1283 | Зарегистр. 11-09-2004 | Отправлено: 00:04 08-09-2006
Churchill

Winston S. Churchill
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
animo

Цитата:
Что же касается 2-ой Ливанской войны, то это совершенно другой разговор - разговор на тему политики, здесь же речь идет о взаимоотношениях между людьми.

иными словами, если бы сейчас ВС РФ начали ковровые бомбордировки территории Чечни, с применением напалма, белого фосфора и пр. гадости - ты был бы - "ЗА"?
А по сути ведь - война Израиля в Ливане - та же самая "уличная разборка с погромами", только на уровне государств.

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 00:05 08-09-2006
TechSup

Интеллигент™
drop

Цитата:
А если наличие муслимов с их прибабахами оскорбляет жителей Эспоо, то они могут обратиться к властям с просьбой убрать муслимов?

Муслимы здесь - нацменьшинства (пока). Знаешь, как завоняет если их тронуть? О-о-о...

animo

Цитата:
Не вижу тут проблемы. Когда человек переезжает в другую страну он приносит туда частичку своей культуры, языка, обычаев своего народа и т.д.

Ну собственно я ожидал подобного ответа
Т.е. отсутствие ответа. С чего всё началось, темже и продолжается.

Требование убрать украшения с улиц города - это не частичка обычаев, языка и культуры - это прямое насаждение собственной культуры, обычаев итд.

Цитата:
А в каких традициях был воспитан Чикатилло? Тоже небось исламист?  Третий пример туда же.

Пример крайне неудачен. Дроп прокомментировал почему.

Цитата:
Я просил пример из личного опыта твоего (или твоих хороших друзей) общения с мусульманами, в ответ же получил "свиней" и пересказ программы "Криминал" финского тв.

Программы "Криминал" в финском исполнении не существует. Потомучто уровень криминала низкий. Был. До того как не начали принимать беженцев.

Свой круг общения здесь в Финляндии я ограничиваю довольно сильно. И единственный мусульманин которого я знал в данный момент жрёт бананы в финской тюрьме за продажу наркотиков.

И всёже я сделаю ещё одну робкую попытку и попрошу ещё раз прокомментировать все три случая, только без передёргиваний и нелепых отмазок про Чикотил.

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 00:07 08-09-2006
animo

Advanced Member
Churchill

Цитата:
иными словами, если бы сейчас ВС РФ начали ковровые бомбордировки территории Чечни, с применением напалма, белого фосфора и пр. гадости - ты был бы - "ЗА"?
А по сути ведь - война Израиля в Ливане - та же самая "уличная разборка с погромами", только на уровне государств.

Если бы Россия признала Чечню суверенным государством и с ее территории к нам постоянно летело что-то взрывоопасное, то да, я был бы за.

Всего записей: 1283 | Зарегистр. 11-09-2004 | Отправлено: 00:07 08-09-2006
drop

Droplet of illusions
TechSup

Цитата:
Программы "Криминал" в финском исполнении не существует. Потомучто уровень криминала низкий. Был. До того как не начали принимать беженцев.  

Ага, я тоже заметил. Только не по тому что уровень криминала низкий. Как я понял фины нормальные люди и просто не хотят отравлять сознание собственным гражданам. Я в финке даже ребенку разрешил телек смотреть, безопасно едрёнть

Добавлено:
А кстати фины стараются не насиловать сознание граждан брутальными новостями и негативными новостями. Я за это их уважаю, это и есть забота о своем народе. Наверное каждый день что то происходит в Финке, но нормальным людям это не надо, это нужно профессионалам. А теперь включите любой российский канал и посмотрите что вываливают на наших граждан. Такое ощущение-прям приучают к виду крови

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 00:09 08-09-2006
Churchill

Winston S. Churchill
animo

Цитата:
Если бы Россия признала Чечню суверенным государством и с ее территории к нам постоянно летело что-то взрывоопасное, то да, я был бы за.

Странный подход однако. Суверенное государство можно гномить по-чёрному, а в собственном доме порядок наводить можно только увещеваниями и внушением мыслей о высшем щастье, дружбе народов итд итп.  
Кстати, первым кто попробовал эти методы был Джеймс Кук. А ОНИ ну нифига с тех пор не переменились. Наверное, слушать не умеют просто...

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 00:14 08-09-2006
drop

Droplet of illusions
animo

Цитата:
Если бы Россия признала Чечню суверенным государством  

Уважаемый, если бы Россия признала Чечню суверенным государством, то России уже бы не было

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 00:15 08-09-2006 | Исправлено: drop, 00:16 08-09-2006
animo

Advanced Member
TechSup

Цитата:
Требование убрать украшения с улиц города - это не частичка обычаев, языка и культуры - это прямое насаждение собственной культуры, обычаев итд.  

Насаждение - это когда бы они запретили финнам есть свинину в свих домах и продавать пиво в барах. Так же они лишь выступили против  памятника, который им почему-то не понравидлся. У нас тут тоже люди выступали против памятников Церетелли и их никто не обвинял в антигрузинской позиции или насаждении каких-то взглядов. Им они просто не нравятся, а кому-то (как например Лужкому) нравятся. Не вижу тут проблемы.

Цитата:
Пример крайне неудачен. Дроп прокомментировал почему.  

Меня ответ drop не устроил, и я написал почему чуть выше.

Цитата:

Вот именно "беженцев", а не мусульман! Беженцы по определению всегда являюся более асоциальными членами общества из-за более низкого уровня образования, незнания языка, отсутствия работы и т.д.
Цитата:
И всёже я сделаю ещё одну робкую попытку и попрошу ещё раз прокомментировать все три случая, только без передёргиваний и нелепых отмазок про Чикотил.

Передергиваний не было, так что я не вижу смысла повторять все тоже самое еще раз другими словами. Удачи!

Добавлено:
Churchill

Цитата:
Странный подход однако. Суверенное государство можно гномить по-чёрному, а в собственном доме порядок наводить можно только увещеваниями и внушением мыслей о высшем щастье, дружбе народов итд итп.  

Да, именно этот принцип тут и работает. Принцип одной семьи, своего дома. Ведь не будешь же ты сильно бить своего родного брата, даже если он тебе сделал что-то очень нехорошее. Ты попытаешься всеми возможными способами разрулить эту проблему, не прибегая к большой дозе насилия.

Всего записей: 1283 | Зарегистр. 11-09-2004 | Отправлено: 00:21 08-09-2006 | Исправлено: animo, 00:28 08-09-2006
magistral

BANNED
animo

Цитата:
plamen  
Прости мне мою необразованность, но я не знаю что такое "говея"... может расшифруешь?

Дождёшься, ага! Он свои "термины" как военные тайны охраняет. Я так и не
дождался ответов на свои аналогичные просьбы. И мне тоже интересно, что
такое это/-а/-от "говея"...

Всего записей: 212 | Зарегистр. 07-01-2006 | Отправлено: 00:28 08-09-2006
drop

Droplet of illusions
Кстати ничего если я начну здесь розовых хрюшек ставить?  
Вот новый вид-арктическая хрюшка, выведена спецально кондопогскими националистами для вытеснения обездоленных чеченцев с северных территорий. Данная порода розовой хрюшки также не реагирует на всякие заявления властям

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 00:28 08-09-2006
Churchill

Winston S. Churchill
animo

Цитата:
 Ведь не будешь же ты сильно бить своего родного брата, даже если он тебе сделал что-то очень нехорошее. ты попытаешься всеми возможными способами разрулить эту проблему, неприбегая к большой дозе насилия.

Не корректный пример. В ответ - в современнм доме часто живут собаки (цепные), так вот обычно цепные воспитанные псы, в ответ на хороший пинок хозяина, лишний раз присядут и лизнут ему руку.

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 00:31 08-09-2006
Lomster

Advanced Member
animo

Цитата:
Тоже, пожалйста, подробности в студию.  

Какого рода подробности тебя интересуют? Примеров из личной жизни имеется масса, только есть ли какой-то толк их приводить? (В Москве конечно не знают о проблемах с чеченами у Одесситов )

Цитата:
Ну, о вообще глупая постановка вопроса. А какой человек в здравом уме по доброй воле переедет, скажем, из крупного города в европейской части России в какой-нибудь таежный городок на границе с Монголией с целью заработать много денег? Так вот сейчас Чечня, где только пять лет назад закончились боевые действия по своему экономическому развитию, инфраструктуре, качеству жизни и есть этот таежный городок.  

Глупо то, что ты не понимаешь простую вещь, все эти приведенные тобой доводы не дают никому право приезжая в гости устанавливать свои порядки, гадить в подъездах и терроризировать местное население.

Цитата:
Какие же они гости, если у они являются гражданами России? Вот ты, как гражданин Украины  (если профайл не врет), приехав в Москву, будешь в гостях, а они тут у себя дома.

По моему ты прекрасно понял о чем я. Есть образ жизни, традиции, мировоззрение, культурные и пр. ценности различные на необъятных просторах такой страны как Россия. Исконный носитель своей версии вышеперечисленных параметров в праве требовать уважения к себе и своим жизненным ценностям от приезжих.  

P.S. А в России гостем, меня могут назвать лишь номинально. Да и я не еду к вам со своими "приколами".

----------
Сделайте себе анонимно: TOR - распределенная система анонимного серфинга.

Всего записей: 1529 | Зарегистр. 10-05-2002 | Отправлено: 00:33 08-09-2006
animo

Advanced Member
drop
Сам рисовал? Если да, то пририсуй им еще крылья и направь этот "косяк свиней" на юг под видом биологического оружия класса воздух-земля...

Всего записей: 1283 | Зарегистр. 11-09-2004 | Отправлено: 00:33 08-09-2006
drop

Droplet of illusions
Спецагент-свин, парода разработанная кондопогскими пьяными русскими националистами. Служит для проникновения в мирные поселения чеченцев и полной их деморализации своим внешним видом. Не выносит яркого света, легко пересекает водные припядствия в плавь

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 00:35 08-09-2006
animo

Advanced Member
Churchill

Цитата:
 Не корректный пример. В ответ - в современнм доме часто живут собаки (цепные), так вот обычно цепные воспитанные псы, в ответ на хороший пинок хозяина, лишний раз присядут и лизнут ему руку.

Пример корректный, т.к. я считаю всех людей за людей и ни ставлю одних выше, а других ниже.

Всего записей: 1283 | Зарегистр. 11-09-2004 | Отправлено: 00:37 08-09-2006
plamen

BANNED
animo

Цитата:

Исправил.

Феномен быдла

В самом широком смысле оно относится к сфере ценностей и выражает собой процессы культурной динамики. Люди нового мироощущения узнают друг друга по глазам, по неуловимым деталям. Они объединяются вокруг общих потребностей, ценностей, стиля жизни.

Слово «быдло» пришло из польского языка — в значении рабочая скотина. Что же имеется в виду под быдлом? Близкие понятия — хам, варвар, раб. То есть существо, лишенное индивидуально-субьективного начала. В широком смысле круг значений, связанных с толпой, охлосом, плебсом.  Обрисуем портрет быдла как культурного субъекта.  

Прежде всего, это существо коллективное в своих значимых проявлениях. Он энергично и целенаправленно уходит от ситуации выбора. Быдло жестко и императивно партисипируется к группе. Быдло — всегда часть некоторого мы, при уничижительном отношении к «я». Своему и особенно чужому. Уничижительное отношение к чужому «я» — фундаментальная черта быдла. В этом отношении быдло — человек с крайне активной жизненной позицией. Не будучи в собственном смысле слова личностью, быдло крайне нетерпим и агрессивен к проявлениям личностного начала в другом. Исторически, быдло восходит к общинно-родовому человеку и естественной, непротиворечивой средой его обитания является замкнутое патриархальное общество. В контексте современной цивилизации чувствует себя крайне неуютно и, потому — столь агрессивно.

В высшей степени характерное свойство исследуемого нами явления может быть охарактеризовано как специфический, варварский по своей природе стиль общения.

У быдла сфера культурных стереотипов минимизирована. Отсюда болезненный, требующий массы сил стиль общения. Частые перескоки от агрессии к заискиванию. Не способность адекватно «прочитывать» конвенциональное поведение других людей. Скачки и варварская непосредственность в поведении быдла противостоят опосредованности психических реакций культурой, свойственной цивилизованному человеку.

Быдло — враг дисциплини. Для него существует свое кровное и ситуационно чужое. Границы между своим и чужим — сиюминутны. Они изменяются при первой возможности. Как правило, быдлу свойственен тот тип поведения, который в обыденном лексиконе определяется как «хитрожопость». Хитрожопость- кратчайшая дистанция для достижения эгоистических целей с минимальными нарушениями заданных извне правил игры. При этом интересы людей, с которыми быдло вступает в контакт, изначально и принципиально игнорируются (поскольку эти интересы не ограждены извне заданным нормативом).

Для хитрожопого быдла свежеуворованное воспринимается как свое кровное. Поскольку его социальный лейтмотив — подгребать под себя — вовсе не означает цивилизованного отношения к собственности.

Для быдла не существует человеческого достоинства. Оно не просто не понимает, но активно отрицает дистанцию, privacy, всю ту сферу культурного пространства, которая вызревала и укреплялась со становлением человеческой личности.

Происходит это потому, что быдла не признает за отдельным человеком самостоятельного смысла существования. Для него человек всегда средство. Для быдла набожно-праведного — средство для укрепления социального абсолюта. А для лукаво-хищного — средство для удовлетворения его паразитических устремлений.

Генеральной для быдла является интенция к упрощению.
При более глубоком рассмотрении стремление к упрощению оказывается стремлением к «усинкретичиванию», к созданию структуры максимально подобной структуре традиционно-патриархальной. А, поскольку быдло — мигрант заставший традиционную культуру в пору ее распада — его эстетический идеал представляет собой обедненную и предельно упрощенную версию традиционной культуры.  
Быдло исходят из принципиально гомогенной картины мира, культура которого соответствует его, вкусам и представлениям. Отсюда устойчивое стремление к упрощению культурного контекста и примитивизации культуры.

Рождение и воспроизводство быдло задано прежде всего социальной средой. Быдло  — продукт разложения патриархального общества помещенный в неадекватный ему урбанистический контекст, и в окружение людей представляющих личностную культуру. Понятие «быдло» — результат осмысление этого явления и одновременно оценка прозвучавшая из пространства личностного сознания.

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 00:39 08-09-2006
animo

Advanced Member
Lomster

Цитата:
Глупо то, что ты не понимаешь простую вещь, все эти приведенные тобой доводы не дают никому право приезжая в гости устанавливать свои порядки, гадить в подъездах и терроризировать местное население.  

Ты лично сталкивался с таким явлением, как чеченцы, гадящие в подъездах? Я нет. Ну или во всяком случае, не больше, чем вполне себе словянские мальчики, рисующие что-то в кабине лифта.

Про порядки и терроризм, пожалуйста, приведи примеры. Хотя бы парочку примеров из личного опыта.

Всего записей: 1283 | Зарегистр. 11-09-2004 | Отправлено: 00:42 08-09-2006
drop

Droplet of illusions
animo
Свин-роботполицейский. Выеден слегка нетрезвыми кондопогскими  националистами. Служит исключительно для наведения конституционного порядка в Чеченской республике.

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 00:43 08-09-2006
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » г.Кондопога...

Реклама на форуме Ru.Board.