Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Пришла повестка в армию

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Benchmark

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Churchill

Цитата:
Ты считаешь, что таких случаев нет в армиях США, НАТО, ЦАХАЛ-е, etc.?

Есть. Хотя не в таком количестве и не такие вопиющие. А знаешь почему ? потому что у них командир части, где произойдет подобное, враз лишится и звания, и привелегий со льготами, и жирной пенсии по выслуге лет. И вся его карьера (зачастую многолетняя) пойдет прахом из-за того, что он не досмотрел за идиотом-"дедом", искалечившим новобранца.  

А у нас что ? Уляжется скандал, и того же командира переведут служить на такое же теплое место, только в другую часть. Ты слышал, чтобы какой-нть полковник или генерал был серьезно наказан за дедовщину в подчиненных ему частях ? Я вот ни разу не слышал.

И еще. Почему когда нас тыкают носом в свое же дерьмище, мы сразу кричим "да на себя посмотрите, да у вас негров линчуют !" Объясни - как тот факт, что у них тоже бывают такие случаи, отменяет необходимость наведения порядка у нас ?

Всего записей: 7000 | Зарегистр. 01-10-2002 | Отправлено: 18:23 27-10-2006
Churchill

Winston S. Churchill
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Re9istr
Цитата:
С кем ты собрался воевать?   Ах да, силы мирового империализма зла не дремлют!

А с кем собрались воевать США (военный бюджет - полтриллиона укропа)?
Приведу цитату из недавно прочитанного произведения известного автора (мною очень уважаемого):

Цитата:
Превед, комарищ!
    Только строй держать надо будет крепко: впереди у нас непростые дни. Потому что ни красной, ни черной жидкости в мире не хватит на всех. И значит, скоро к нам в гости придут другие вампиры — пудрить нашему Ваньке ум «Б», кося хитрым глазом и соображая, как бы половчее отсосать наш баблос. И тогда линия фронта вновь пройдет через каждый двор и каждое сердце.
    Но о том, как сохранить нашу уникальную объединительную цивилизацию с ее высокой сверхэтнической миссией, мы будем думать позже. ...
 ©  

Цитата:
когда температура вдруг (война-то  очень масштабная) поднимется до нескольких миллионов градусов?

Jeime

Цитата:
 Гораздо приятнее обучаться, когда к тебе относятся, как к человеку, а не как к куску дерьма.

Немного из юмора:

Цитата:
Дневник американского боевого дельфина.  
12.04.03  
Прибыли на базу. Сержант Афалински построил нас в бассейне и сказал, что мы - дерьмо. Для того, чтобы это прочувствовать, мы прощелкали это двадцать раз. У наземников полетел эхолот. За это Афалински заставил нас отжиматься на плавниках.  
16.04.03  
Чистил бассейн зубной щеткой. Взял щетку у касаток из морской полиции, но Афалински ее отобрал и выдал щетку для пираний. Афалински - карась позорный.  

Армия - не институт благородных девиц. А вот если не дашь себя унизить, поставишь себя сразу - всё будет нормально в любой части! Можешь не сомневаться.  
renee
Ну ты немного в оффтоп ушел. Школу оставим школьникам.

Добавлено:
Benchmark
Цитата:
Ты слышал, чтобы какой-нть полковник или генерал был серьезно наказан за дедовщину в подчиненных ему частях ? Я вот ни разу не слышал.

Спроси у Макены - он рассказывал нечто подобное об одном подчиненном ему мичмане.

Цитата:
Объясни - как тот факт, что у них тоже бывают такие случаи, отменяет необходимость наведения порядка у нас ?

Я разве говорил, что не надо? Железная дисциплина - основа армии.

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 18:23 27-10-2006
Jeime

Junior Member

Цитата:
 всё будет нормально в любой части!  

Мдаа, давно ты служил, видать. Ладно, харе мозоли на пальцах набивать, вижу я, что каждый все равно останется при своем, мне себе дешевле не отвечать, чем самотуверждаться за счет других, как поступают некоторые, не указывая пальцем.

Всего записей: 71 | Зарегистр. 14-04-2006 | Отправлено: 18:58 27-10-2006
Re9istr

Advanced Member
Churchill
Объясни, как служба в армии поможет в случае крупномасштабной (считай ядерной) войны?  

Всего записей: 880 | Зарегистр. 20-08-2005 | Отправлено: 19:04 27-10-2006
Runtime_err0r

KpTeaM
Churchill

Цитата:
. Под аппаратом усиления военных комиссариатов понимаются граждане, участвующие на добровольной основе в работе по обеспечению оповещения, призыва и отправки мобилизационных ресурсов.

Цитата:
     - Здесь, ребята, закон - тайга.  Но  люди и здесь живут. В лагере вот
кто подыхает: кто миски лижет, кто на санчасть надеется да кто к куму* ходит
стучать.
     Насчет кума - это, конечно,  он  загнул. Те-то себя сберегают.  Только
береженье их - на чужой крови.

* Кум - по-лагерному - оперуполномоченный

Александр Солженицын "Один день Ивана Денисовича"

Цитата:
Положение в стране подводит разумного человека к тому, что служба в армии — положительная позиция к государству.  
© storm  

И не надоело тебе ещё носиться с этой цитатой, как с писаной торбой и пытаться её приткнуть в каждую бочку в качестве затычки ? Ты её уже раз 10 повторяешь   Ну хорошо, один человек добровольно пошёл служить ну и что ? разве кто-то его поступок осуждает ??? Но я не понимаю, почему ты считаешь, что все должны всё брость и последовать его примеру ?

Цитата:
Пиндостан сумел вбить дурь в головы русских людей. Крепко так вбить! Люди потеряли все ориентиры, поменяв их на баблос и "западные ценности" в виде МакДоналдса

Ну, если желание жить, причём вместе со всеми своими внутренними и внешними органами - это "дурь", то что же тогда не дурь ?

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 19:32 27-10-2006 | Исправлено: Runtime_err0r, 19:34 27-10-2006
Churchill

Winston S. Churchill
Re9istr
Цитата:
Объясни, как служба в армии поможет в случае крупномасштабной (считай ядерной) войны?  

Почему ядерной? Как раз масштабная ядерная война - самый последний вариант развития событий.
Runtime_err0r
Цитировать предателей - уже не модно. Особенно - в последнее время.

Цитата:
Ты её уже раз 10 повторяешь

Найди мне 10 повторов мной этой фразы.

Цитата:
Ну, если желание жить, причём вместе со всеми своими внутренними и внешними органами - это "дурь", то что же тогда не дурь ?

Органы твои могут с превеликой возможностью отбить и на гражданке. И жизни лишить тоже. Армия - другой мир, конечно, но вашь животный страх - удивляет.

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 19:51 27-10-2006
Dixi257

Junior Member

Цитата:

Э-ээ, уважаемый, желение жить, т.е. инстинкт самосохранения присушь всему живому, как и желание жрать и желание .. ну, ясно. Только Человек немного отличается от скотов, наличием свободы воли, например. А далее, - чувство собственного достоинства, самоуважение, уважение родителей и предков в целом, патриотизм.  Если базироваться только на скотских инстинктах, невозможно построить культурное, цивилизованное общество. Человек - мелкий хищный примат. Получится обезьянья стая - не более.
А вот осознание своей Человеческой сущности и приводит к выводу о необходимости преодоления трудностей,  вплоть до самопожертвования.

Всего записей: 128 | Зарегистр. 24-08-2005 | Отправлено: 19:56 27-10-2006
Runtime_err0r

KpTeaM
Churchill

Цитата:
Цитировать предателей - уже не модно. Особенно - в последнее время.  

Угу, теперь модно растить кадры для заградотрядов, чтобы потом не дрогнули, когда надо будет своих их пулемётов расстреливать.

Цитата:
но вашь животный страх - удивляет.

Ну, если ты себя относишь к флоре, то тебе, наверное, неведомо чувство страха. Овощи вообще не потеют  

Добавлено:
Dixi257

Цитата:
А далее, - чувство собственного достоинства, самоуважение, уважение родителей и предков в целом, патриотизм.  

Ну вот как раз самоуважение и чувство собственного достоинства и не позволяет мне служить в армии    

Цитата:
Если базироваться только на скотских инстинктах, невозможно построить культурное, цивилизованное общество.  

Да стройте чего хотите - хоть коммунизм, хоть капитализм, хоть "культурное, цивилизованное общество", только меня оставьте в покое...

Цитата:
А вот осознание своей Человеческой сущности и приводит к выводу о необходимости преодоления трудностей,  вплоть до самопожертвования.

Опять же, если хочешь последовать примеру Александра Матросова, то никто тебя не держит - вперёд !

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 19:58 27-10-2006 | Исправлено: Runtime_err0r, 20:06 27-10-2006
Dixi257

Junior Member

Цитата:
Овощи вообще не потеют

Потеют, и испытывают чувство страха, только по-своему, биологи давно это знают, и даже не высшие растения, а самые пошлые амебы и инфузории.

Цитата:
только меня оставьте в покое...

Это можно, поезжайте в тайгу и ведите там натуральное хозяйство, ну или хотя бы немедленно порвите свой паспорт, и никогда не пользуйтесь ПРАВАМИ гражданина России, тогда я Вас оставлю в покое.

Цитата:
Опять же, если хочешь последовать примеру Александра Матросова, то никто тебя не держит - вперёд

О, задело, зерно брошено, всходы будут!  Задумайтесь, почему Александра Матросова считают героем, а? А я последую его примеру, если будет необходимость.

Всего записей: 128 | Зарегистр. 24-08-2005 | Отправлено: 20:22 27-10-2006
Runtime_err0r

KpTeaM
Dixi257

Цитата:
Это можно, поезжайте в тайгу и ведите там натуральное хозяйство, ну или хотя бы немедленно порвите свой паспорт, и никогда не пользуйтесь ПРАВАМИ гражданина России, тогда я Вас оставлю в покое.  

А я и не пользуюсь, тем более, что эти права существуют только на бумаге

Цитата:
О, задело, зерно брошено, всходы будут!  Задумайтесь, почему Александра Матросова считают героем, а?

Да потому что советская пропаганда его сделала героем. Пуля из пулемёта пробивает человека навылет, поэтому глубокий смысл его "подвига" мне не ясен ...

Цитата:
А я последую его примеру, если будет необходимость.  

И очень хорошо  

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 20:30 27-10-2006 | Исправлено: Runtime_err0r, 20:38 27-10-2006
Dixi257

Junior Member

Цитата:
права существуют только на бумаге

Тут можно поспорить, Вы не учитесь, не работаете, детей в школу не собираетесь отдавать (в т.ч. частную), если Вас , не дай Бог, ограбят, никогди не закричите "караул, милиция", не пользуетесь библиотеками, никогда не прибегали к услугам нотариуса, не имеете никакой собственности и не собираетесь иметь (квартиру, машину...), продолжать?

Цитата:
Да потому что советская пропаганда его сделала героем. Пуля из пулемёта пробивает человека навылет, поэтому глубокий смысл его поступка мне не ясен ...

Пропаганда да, увы, многих героев забыла, а лишь некоторых возвеличила. А технологически, дот имеет небольшое отверстие. Просто не видно за телом куда стрелять. Но он не сразу на дот полез, жить тоже хотел, он туда гранат накидал и весь боезапас в автомате на немецких солдат извел. А потом наши пошли в атаку, а немецкий пулемет опять застрочил, вот он  и закрыл немцам обзор, чтобы наши мимо дота проскочили в тыл оборонявшимся немцам. Поверьте, за просто так звание Героя Советского Союза не давали.

Всего записей: 128 | Зарегистр. 24-08-2005 | Отправлено: 20:51 27-10-2006 | Исправлено: Dixi257, 21:07 27-10-2006
Runtime_err0r

KpTeaM
Dixi257

Цитата:
Тут можно поспорить

Можно, но я не буду  

Кстати:

Цитата:
Если базироваться только на скотских инстинктах, невозможно построить культурное, цивилизованное общество.  

Я очень сильно сомневаюсь, что наша армия готовит "культурных, цивилизованных" граждан, скорее будущих членов ОПГ и уголовников-рецедивистов, а я не жажду пополнить их ряды ...

Добавлено:

Цитата:
Поверьте, за просто так звание Героя Советского Союза не давали.

И будешь ты, как Виктор Цой - пусть неживой, зато герой ©

Я ещё раз повторю, по мне лучше быть живым не-героем, чем неживым героем, но я, в отличие от Churchill'а и иже с ним, никому свою точку зрения не навязываю и отговаривать никого не собираюсь ...

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 21:44 27-10-2006 | Исправлено: Runtime_err0r, 22:32 27-10-2006
Churchill

Winston S. Churchill
Dixi257
Спасибо за понимание! Погоны имеете? Тогда к нам: нам:
Без них тоже поймем

Цитата:
Я очень сильно сомневаюсь, что наша армия готовит "культурных, цивилизованных" граждан, скорее будущих членов ОПГ и уголовников-рецедивистов, а я не жажду пополнить их ряды .

Интересный вывод! Думаю, Дропыч с его опытом - посмеётся на славу! Мы - просто усмехнемся.

Цитата:
Я ещё раз повторю, по мне лучше быть живым не-героем, чем неживым героем, но я, в отличие от Churchill'а и иже с ним, никому свою точку зрения не навязываю и отговаривать никого не собираюсь ...

Лучше быть человеком и гражданином. ИМХО, конечно...

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 22:24 27-10-2006
Runtime_err0r

KpTeaM

Цитата:
Думаю, Дропыч с его опытом - посмеётся на славу! Мы - просто усмехнемся.  

По-твоему у нас в стране в армии один Дропыч служил ?  

Цитата:
Лучше быть человеком и гражданином.  

А ещё лучше быть гражданским человеком  

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 22:35 27-10-2006
Churchill

Winston S. Churchill
Runtime_err0r
Цитата:
По-твоему у нас в стране в армии один Дропыч служил ?

Нет конечно! Но Дропыч - сам расскажет, если посчитает нужным. Я рассказал немного о себе - честно рассказал. Хотелось бы услышать о немерянной пользе, которую принесли стране откосившие, тем, что - откосили.

Цитата:
А ещё лучше быть гражданским человеком  

Я - гражданский человек! Я - офицер запаса.

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 22:40 27-10-2006
OldGopher

Silver Member
Мне тут на днях пришло извещение.

"По рекомендации Вашего непосредственного начальника... присвоить звание сержанта..."

Прикол в том, что меня перевели недавно из запаса первой очереди во вторую (36 лет, семья, ребенок), и своего нового начальника я еще в глаза не видел. Увижу только дней через 10...

Предстоит учебка (неделя) - курс борьбы с террором. Можно подумать, что я "саерет маткаль"...

----------
Женщина - это такая баба, с которой хочется заняться сексом немедленно... (с) 2006

Всего записей: 3803 | Зарегистр. 25-10-2001 | Отправлено: 22:56 27-10-2006 | Исправлено: OldGopher, 23:23 27-10-2006
Churchill

Winston S. Churchill
OldGopher
Ну у вас и в РФ - абсолютно разные и законы, и отношение к службе и партизанщине.

Кстати, всем! Если кто имеет доступ к расшифровке ВУС - в ПМ напишите! Имеет сейчас значение для меня. Гуглы и пр. - обысканы уже - нет там инфы.

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 23:07 27-10-2006
Barhudarov

Advanced Member
Churchill

Цитата:
Хотелось бы услышать о немерянной пользе, которую принесли стране откосившие, тем, что - откосили.

мне бы тоже хотелось услышать о немерянной пользе  которую я принес отслужив

----------
от улыбки треснула щека,
ни .уя себе вот это улыбнулся
песенка

Всего записей: 610 | Зарегистр. 09-10-2001 | Отправлено: 23:51 27-10-2006
Churchill

Winston S. Churchill
Всем откосившим и непонятливым посвящается:

Цитата:
В далеком, тревожном военном году  
Под град батарей у страны на виду  
Стояли со взрослыми рядом  
Мальчишки у стен Ленинграда.  

На парте осталась раскрытой тетрадь,  
Не выпало им дочитать, дописать,  
Когда навалились на город  
Фугасные бомбы и голод.  

И мы никогда не забудем с тобой,  
Как наши ровесники приняли бой.  
Им было всего лишь двенадцать,  
Но были они Ленинградцы.

Вам, как я догадываюсь, всё это - пропаганда и бред прошлого века. И ВЫ, господа умные и живущие, никогда бы не встали на их место. Так уж извините - это ваша трагедия, но не трагедия страны. Живите - как хотите - это, как тут было доказано юристом - ваше личное право!

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 00:08 28-10-2006
Bubinga

Junior Member
Улыбнуло...

Цитата:
В Кении мальчик, чтобы стать мужчиной, должен убить льва. В Грузии –
переспать с женщиной. В Армении - рассказать всем, что переспал с
женщиной. В Голландии - переспать с человеком. И только в России, чтобы
стать мужчиной, нужно два года провести исключительно среди мужчин.

Всего записей: 165 | Зарегистр. 09-04-2003 | Отправлено: 08:14 28-10-2006
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Пришла повестка в армию

Реклама на форуме Ru.Board.