mike 777
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору kajuku Цитата: Самому хоть немного неловко, а? | Цитата: Да нет. На мой взгляд, с Майком всё проще (не сказал, что "лучше"). Я ж давно уже его наблюдаю ;о). Это такая, типа, хитроягодичная манера поведения. Во-первых, позиция "они мне должны, потому что". Кто "они" - это по ситуации. И по ней же соответствующее "потому что". Например, вот я заявляю, что не приемлю киевскую власть, поэтому Путин мне уже должен. | И снова: Цитата: Самому хоть немного неловко, а? | Цитата: Прежняя "похлёбка не из полбы" - это, надо понимать, лучше, вкуснее, чем сейчас. При ком, интересно, было сытнее? При блюющенке, при яныке? - Так яныка тряпками прогнали, а ты "знал и бездействовал", типа, на капу пусть какие-нибудь другие пацаки жмут. А ты - чатланин, да? | Вот зачем ты мне в карман заглядываешь? Свои считай. Я уже заметил, что некоторые россияне, здесь в теме, очень удивляются возможности заработка от 1000 уе и выше, не хочу снова метать бисер, тут, во флейме, полно этих тёрок. Просто объясняю, что Вова залез не голодающую Зимбабве, а достаточно богатый край и рассказывать нам, что он тут кого-то облагодетельствовал, это для алкашей из-под Перми может и сойдёт, а вот для нас пахавших тут по 18 часов в день 6 дней в неделю и имевших соответствующий заработок - не прокатит. Цитата: Уже который год занимаешься (практически профессионально) восклицаниями о собственном отчаянии от "медленного погружения в трясину" и одновременно рассыпая проклятия и киевским идиотам, и кремлёвским упырям. Киевским проклятия за то, они они тебя медленно погружают. Кремлёвским - за то, что скудно кормят. | Да насрать мне на тех и других, я хочу чтоб мне не мешали ни те и не другие, своё я привык брать самостоятельно, а не ждать пока "табульку" принесут с грошами, на месяц проезда и скудного питания. Твои кремлёвские в доходчиво 15-м объяснили мне и партнеру кто мы теперь и где наше место, и если я понял сразу, то напарник еще полтора месяца худел на подвале за излишнюю предпринимательскую активность. Так что у меня есть полное моральное право считать мудаками всех опекаемых тут каждой группой Великих руководителей, по той простой причине, что они обосрали жизнь 4 млн населения, и более того многих лишили жизни. Цитата: А сам-то ты где себя видишь? Твоя звездная роль в чём? - Кроме как по...балагурить... | Моя роль не твоего ума дело, я свой хлеб ем, а не на пособие по безработице живу и кто ты такой чтоб вопрошать у меня в чем моя миссия в этом мире?
---------- Дочкин папа Сумасшедший немного более чем все. Не шалю, никого не трогаю, примус починяю. |
|