0nly

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору aleksiom Цитата: Опять за свое. Когда же вы, высокомерные убожества | да я и без пояснений вижу что опять за свое, пожизненно заклинило, гоблина обкуритесь и все клоны - все одну и ту же чушь несёте без ума и фантазии, переносчики чужого бреда с аргументацией "сам дурак!". Цитата: как дебил, совок и т.п., которыми вы привыкли награждать даже не отдельных людей, а целые категории населения, | не стоит ко мне через жопу всякую прочитанную чужую байду прикручивать. начитаетесь и не знаете куда ее присунуть - первого повода ждете чтобы чужим бредом "блистать". интеллигенция, эммиграция, либерасты, образование демократическое, 10 раз всё угадал уже. если в вашей карте мира, то есть гоблинской, не существует категорий дебилов, совка, чувства юмора и пр - проблемы ваши. Цитата: А то что-то стало мало истеричных смайликов в последних постах. | оо да у вас даже смеющийся человек извращается больной головой в истеричного. мм последнее все и объяснило "сам не смеюсь, и другим не позволю", вопросов больше не имею. рекомендую поставить сие в подпись. Добавлено: Цитата: ну надо же мне было подыграть клоуну. А то что-то стало мало истеричных смайликов в последних постах. | кстати клоуны не смеются, умный вы наш, у них как раз серьезные лица, а вот зрители хохочут вы как обычно все извратили, гражданин соврамши. | Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 01:50 08-04-2008 | Исправлено: 0nly, 02:03 08-04-2008 |
|