drop

Droplet of illusions | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Churchill Цитата: Читаю и наслаждаюсь. Ты прям "прогрессируешь" на глазах. Вот теперь и до свободного рынка дошел. Ура плановой социалистической экономике, ура товарищи! Цитата: Ведь ты взрослый человек! Оглянись вокруг! | Это ты оглянись. Твою страну, как метостазы пронизали лживые уроды, коррупция, полициейский беспредел и мн.др., а ты прыгаешь со своими Штатами, как курица с яйцом. Удачи конечно в деле борьбы с мировым импереализмом, но для того что бы с ним бороться тебе надо на чем то жить и что то кушать Смотри, а то скоро "платформы" для борьбы не будет Цитата: трагедии русского либерализма | Трагедия русского либерализма только в одном, в дураках И порожает просто твоя активность. Ты что действительно не хочешь быть свободным, выбирать, считать себя полноценным человеком, а вместо этого жить вассалом у господина на заднем дворе, как живешь сейчас. Народу уже даже посредников придумали с парламентом, епт., обшественную палату. Какой еще звоночек нужен, что бы понять что это у тебя воруют Черчиль, у тебя... Ты что хочешь можешь тут выдумывать, о том что в России не традиционно жить свободным, а привычней в кандалах и говне, но это все равно не имеет никакого отношения к реальным стремлениям людей. Просто всякие мрази пользуются тем, что русский народ долго спал и не очень быстро, по меркам времени, запрягает. Но учти! Как запряжет-полетите вы со своей феодально-большевисткой идеологией в такую глубокую задницу откуда и вовсе нет возврата Benchmark Ну зачем ты так Черчиль нам щя быстро докажет, что выборы могут быть только честными Цитата: Рейтинг ВВП - очень высокий | Я бы сказал не скончаемо высокий, т.к. все СМИ работают ежедневно на его поддержание. Мне это напоминает Киндзадза и последний выдох господина ПэЖэ Всем миром накачивали. Я теперь нашего так и буду звать г-н ПэЖэ, а его рейтинг и рейтинг этой "власти" "последним выдохом" 
| Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 16:13 04-03-2007 | Исправлено: drop, 16:20 04-03-2007 |
|