VadANok
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору polonium210 Цитата: ни один из них с такой яростью не поливал дерьмом свою родную страну, с какой делают иные русские | Мне тоже противны такие "русские", но это, как раз, ещё одно доказательство неблагодарной "быдловатости" большинства (но не всех!) русских. Я живу в России и, заметь, говорю "мы", так что понимай мои слова как критику (или самокритику). Цитата: или может быть у некоторых русских (или тоже не русских, как знать) немного неправильное, одностороннее представление о России и ее народе | Ну почему же неправильное (кстати, русских за границей и не нужно поливать дерьмом - они сами, с успехом, это делают), попробуй представь по-другому... Например, до начала девяностых в Японии не было камер видеонаблюдения в магазинах и на "б/у-шных" автостоянках, им не нужно было запирать двери домов и личного автотранспорта, и к русским они относились немного настороженно, но с уважением - просто "русское быдло" дремало (или сдерживалось социалистической моралью?). А потом оно проснулось и стало грабить японские магазины (так продавец же куда-то вышел, только руку протяни), вырывать с корнем автомагнитолы и динамики, "дербанить" все автомашины без разбора (б/у она или не б/у - какая разница, нехрен оставлять открытой), "шариться" по помойкам и собирать всякий хлам - японцев это потрясло почище трагедии Хиросимы и Нагасаки. И сейчас во многих городах Японии часто попадаются вывески - "Русским вход запрещён!" (по-русски). Однажды видел такую картину: японцы в панике, страх витает над городом, "пробки" на дорогах - они не могут объехать какое-то "чудище вида ужасного", какого-то "техночела" с огромным чёрным телом, двумя велосипедными колёсами вместо ног и человеческой головой. Бедные самураи перепугались, глупые, но я то знал, что это русский моряк затарился на свалке, на халяву, выброшенными автопокрышками и, завесив ими велосипед, за недостатком места и большим желанием "нахапать" побольше, он решил завесить ими и себя - плечи, руки и на шею! Японцы не смеялись - они в натуре были в ужасе... Цитата: которым, надо понимать, плохо везде, потому что привыкли пенять на зеркало | Тут ты прав, дружище... только не на счёт бывших соотечественников. Попадалась мне как-то статья о каком-то посёлке в Челябинской области. На одной половине посёлка стерильная чистота, заасфальтированные дороги, опрятные домики с ровными заборчиками, плодоносящие фруктовые деревья, ухоженные дворики... На другой - разруха, избы-развалюхи, покосившиеся заборы, грязь и вонь. Как ты думаешь, кто живёт на первой половине? Наверное, догадываешься - немцы. А кто на другой? Я думаю ответ понятен. Так почему чужой народ в чужой стране ДЕЛАЕТ страну, а наш везде - только разрушает? И любит пенять на зеркало. Кстати, если увидишь где-нибудь в Гонконге или Сингапуре "бычок" на тротуаре или обёртку от чипсов, уверяю тебя - где-то рядом русский. Churchill Цитата: 1. Что есть - "цивилизованные страны"? | Если ты что-то другое вкладываешь в это понятие, тогда и ответь на этот вопрос. Цитата: Я в своих "Больших Говнищах" всю жизнь живу | Полноте, дружище! Я ведь не понтуюсь, а просто констатирую факт. 0nly Цитата: ну в америке и европе тоже жести и укурков хватает, я-то про улыбки на улице | Да хватает. В той же Японии, например, в Иокогаме набрёл, как-то, на "пьяный квартал", где японская алкашня валялась на тротуарах. Можно сказать - в семье не без урода. Но всё дело в том, что это о них так можно сказать, потому что там это доли процента. А у нас массово. Если бы было иначе, то это у нас бы были чистенькие общественные туалеты (замечу - бесплатные) с сияющим мрамором, благоухающие ароматами и избытком туалетной бумаги, и, даже, специально оборудованными местами для инвалидов с колясками. А у них - грязные и вонючие, со следами говна на стенах, об которые вытирали пальцы, которыми подтирали жопу, за неимением бумаги... |