Churchill

Winston S. Churchill | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Runtime_err0r Цитата: Ну, во-первых, 10-12 миллионов это 10% всего населения страны, и процентов 20-25 работающих, так что прослойка не такая уж и узкая. | Эта цифра - просто моя лчная оценка. Но я живу в мегаполисе, потому могу ошибиться в бОльшую сторону Цитата: А во-вторых, как я уже писал, пока что кризис непосредственно коснулся действительно немногих, но это ещё не кризис, а только подготовка к нему | Для нивелирования "успехов мирового капитализма" создавался и Стаб фонд и ЗВРы - горячие головы предлагали их незамедлительно тратить Добавлено: K V K Цитата: ну а у меня скажем денег нет, пока суд да дело, банк разорится. | У вас, если денег нет, тут же отбирают предмет залога и не возвращают уже внесенные платежи. Банки - хитрые сцукко! Ведь жилье не на вас записано, и вы в нем не прописаны - этот залог оформлен в ГБР. Цитата: чавес то тоже того полковник (или майор, не помню). | Полковник ВДВ Теперь - президент. А майор - это кажись кантуженный на голову Маккейн Цитата: вероятно не будет, всеж таки либералы чуть чуть страну в норму привели. | Подполковник привел в какой-то божеский вид, после десятилетия вакханалии либералов Цитата: может оно и так, но при вас еще хуже будет | Откуда вы знаете? 
---------- "Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías |
|