TABMAHT
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Smitis Цитата: Так я же прямо так в вопросе и написал, что вас устроит офф. информация. Просто нужно быть не пейсателем. Чужие посты не читаете, видео не смотрите, а невежда я. Цитата: Как можно разглядеть, то, чего нет? Головой то подумайте. Уточницы даже у нас выпускали | Так там обычные, а не 3-х метровые выпускали у вас. Вы хоть сами смотрите, что простите? Цитата: Ну и где хотя бы работающий прототип НЛО, созданный альтернативными инженерами? | Нужно просто глаза открыть, а не шоры надеть. Неудобные вопросы Доктору Исторических наук, Профессору, автору учебника истории от Председателя СНТ Они ж не ютуберы, а ЗП за свою работу получают. Какие-то труды там сочиняют, а потом взять и пустить всю свою работу под откос и признать, что ты штаны просиживал? А что про Лысенко уже вдруг не интересно стало? Смотрите сколько регалий у официального ПОПУ_лизатора науки. В то время наверное его противников тоже консироолухами называли? Добавлено: 7332 Цитата: Ну это и так всем понятно. | Я очень рад за этих всех. А не подскажете этим всем понятно, что под влиянием звуковых волн формируется ДНК (прям как фигуры Хладни, только сложнее) или теория Дарвина ближе к телу? Вы же в курсе, что цвета нет а мозг воспринимает электромагнитные волны разной длины, как цвета? Вначале было слово это аллегория про формирование ДНК под воздействием звуковой волны? Или всё же шимпанзе придумали байку о происхождении и строении мира по которой им все должны? Добавлено: Может ещё уточните у этих всех почему на Американских континентах, на той же широте, что и Африка негров не было. Или это особые континенты и там эволюция шла по другому пути и солнце по другому светит? Напомнить офф. версию эволюционирования чернокожих или все и так помнят? Добавлено: Само собо до Колумба имею ввиду. Добавлено: 7332 Цитата: Я поискал, но там ничего не находится по поводу вандализма или разрушения индийских памятников с мечами. Но памятники такие есть. | Какие такие? Такого размера? Под такой меч? Пруфоф на ваши старания не будет я понимаю? Я ж не спорю, что таких памятников нет. Я вам ответ подскажу, который вас устроит миллиарды лет эволюции, сингулярность, уточница, тьфу, его просто разломали и выкинули. Добавлено: Цитата: Я сам видел затёртые дома в гугломапсе, в режиме просмотра от первого лица. А на снимках сверху был артефакт, как будто что-то ретушировали, здание имело неправильную форму. Но я туда сам сходил, и ничего интересного там небыло. | Да, мне та бабка говорила, что дрова. Добавлено: Smitis Цитата: Это я спрашиваю, что нет так с этими с картами, а также с картой Средиземья и прочими? | Так вот я тоже не понимаю зачем "своему" сборнику карт Меркатор дал название Атлас? Это такое сохранение авторского права брату Прометея? Почему не назвал Дэдпул или Мистик? | Всего записей: 5 | Зарегистр. 06-11-2024 | Отправлено: 16:37 30-08-2025 | Исправлено: TABMAHT, 19:27 30-08-2025 |
|