Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Конспирология, Лукоморье, ёжики и кактусы

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

TABMAHT

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Smitis

Цитата:
Вы удивитесь, но всегда есть громадное число документов тех эпох имеющих отношение к банальной хозяйственной и торговой деятельности человека

Туринская плащеница не даст соврать, факт. Чему можно удивляться, если после терракта 11 сентебря нашли паспорт террориста. И в огне не горят и в воде не тонут такие "документы". Но заезжие лохи ведутся.

Добавлено:

Цитата:
Пингвины же попали как-то в Африку, а кроме как на льдинах не на чем было

И чо льдина прям до Африки доплыла и не растаяла? Хотя заезжим всё нипочём  

Добавлено:
7332

Цитата:
И встроенная реклама всяких средств для просирания.
Короче всё понятно.

Про асинхронную передачу информации видео выше было, но вы наверное нейроночкой смотрели или вообще не смотрели.

Цитата:
Вот этот чувак долго был на верхушке "пирамиды" чиновников кормящихся с "тайн пирамид". Тех кто брал мзду за доступ к пирамидам со всяких учёных и "учёных".  

Таких чуваков очень много и сейчас. Ярчайшим примером из современности можно Лысенко вспомнить.

Всего записей: 5 | Зарегистр. 06-11-2024 | Отправлено: 19:23 29-08-2025
7332

Advanced Member
TABMAHT

Цитата:
И чо льдина прям до Африки доплыла и не растаяла?

Когда климат был холоднее, вполне могла и доплыть.

Цитата:
Про асинхронную передачу информации видео выше было, но вы наверное нейроночкой смотрели или вообще не смотрели.

Я как всегда читал текст полученный при распознавания бубняжа нейронкой. Если она не правильно что распознала - скажите.

Асинхронная передача информации это вот это?

Я уже отвечал что никаких прорывных, похожих на полученные от "инопланетян", технологий у людей пока не появилось.
Только улучшение уже существующего. За исключением интеллектроники. Или говорящие почти по человечески нейронки - это инопланетная технология?

Кстати, чёто эти конспирологи всё старьё обсасывают? Где про ковид?

Всего записей: 875 | Зарегистр. 08-06-2006 | Отправлено: 21:26 29-08-2025 | Исправлено: 7332, 21:32 29-08-2025
Smitis

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
TABMAHT

Цитата:
Туринская плащеница не даст соврать, факт.

О! Туринская плащеница это ДОКУМЕНТ. Вопросов по плащенице больше нет.

Цитата:
Чему можно удивляться, если после терракта 11 сентебря нашли паспорт террориста.

Сейчас трудно разобраться, что там нашли на самом деле, а что наврали конспирологи. В официальных материалах расследования что-то есть про паспорт? Если нет, значит опять наврали.

Цитата:
И чо льдина прям до Африки доплыла и не растаяла?

Случаи когда айсберги доплывали были, насколько я помню. А в ледниковые периоды, когда было "немного попрохладнее" вероятность такого события была весьма высока.

Цитата:
Ярчайшим примером из современности можно Лысенко вспомнить.

А Лысенко то чем Вам не угодил?

----------
Разум когда-нибудь победит

Всего записей: 3739 | Зарегистр. 09-02-2003 | Отправлено: 21:52 29-08-2025
TABMAHT

Newbie
Smitis

Цитата:
А в ледниковые периоды

Можно же не фантазировать про ледниковые периоды, а взять (документ, как вы любите) карту Пири-рейса и посмотреть на материк Даария (дар ариям) на месте северного полюса и весь зелёненький такой безольда. Ну или атлас по которому в СССР учились там льды были нарисованы, а вот на современных льды куда-то пропали. Но ведь Пири-рейс хайпануть хотел наверное и нарисовал фигню всякую? Хотя он сам утверждал что использовал древние карты. Но тут уж как вложили в школе про ледниковые периоды, так адепты и носятся с этим знанием. Там и другие картографы есть, если что.
7332

Цитата:
Я уже отвечал что никаких прорывных, похожих на полученные от "инопланетян", технологий у людей пока не появилось.

А они обязательно должны быть от "инопланетян"? Это так по телеку сказали?

Всего записей: 5 | Зарегистр. 06-11-2024 | Отправлено: 23:57 29-08-2025
Smitis

Silver Member
TABMAHT

Цитата:
Можно же не фантазировать про ледниковые периоды

Цитата:
а взять (документ, как вы любите) карту Пири-рейса и посмотреть на материк Даария (дар ариям) на месте северного полюса и весь зелёненький такой безольда.

Два взаимоисключающих предложения.
Вы ещё карту Средиземья из Властелина колец возьмите, тоже много чего интересного.

Цитата:
А они обязательно должны быть от "инопланетян"?

Ну а от кого же ещё? Простые земные учёные и инженеры не могут придумать. Тут только альтернативщики альтернативную науку двигают. Но они своими знаниями почему-то не делятся. Скрывают. И сами скрываются. Конспирологи, одним словом. Вся надежда на инопланетян.

----------

Всего записей: 3739 | Зарегистр. 09-02-2003 | Отправлено: 02:10 30-08-2025 | Исправлено: Smitis, 02:11 30-08-2025
TABMAHT

Newbie
Smitis

Цитата:
Вы ещё карту Средиземья из Властелина колец возьмите, тоже много чего интересного.  

А чего не так с картами Пири-рейса, Оронтия Финеуса, Филиппа Буаше, Герхарда Меркатора? Не соответствует заложенной в школе программе значит тут не читаем, а рыбу заворачиваем? Ну да, нужно же все факты подгонять под уже запрограммированное в школе и не задаваться "лишними" вопросами. Как же так на их картах присутствует континент безольда, который и открыли согласно официальной науке в 1820г.

Цитата:
Но они своими знаниями почему-то не делятся.

Так делятся. И видео от них полно с подрисованными крестами на "церквях". Активно в своих видео Древние каменные Артефакты. НЛО? предлагают книги свои.
Древние тоннели от Битлз. И заметьте, люди в своё личное время раскапывают без регистрации и смс. А то некоторых за рекламу в просмотренных роликах заставляют платить и им всё понятно. Ведь официалов типа Захи Хаваса работать не заставить. Они только деньги получать любят.

Добавлено:

Цитата:
Сейчас трудно разобраться, что там нашли на самом деле, а что наврали конспирологи. В официальных материалах расследования что-то есть про паспорт? Если нет, значит опять наврали.

Это вы опять "дурака" включили? Удобно чо. В такие моменты вы резко Гуглом разучились пользоваться?
- Паспорт Сатама аль-Суками, одного из угонщиков рейса 11 American Airlines, был найден прохожим на улице в Нью-Йорке и передан полиции до обрушения башен Всемирного торгового центра.
- Также были обнаружены паспорта Зиада Джарры и Саида аль-Гамди на месте крушения рейса 93 в Пенсильвании.
- Паспорт Абдулазиза аль-Омари находился в багаже, который не был загружен на рейс из Портленда в Бостон — этот рейс был стыковочным для рейса 11.

Добавлено:
Особенно удобно про удобные и неудобные документы, то что соответствует офф. мы на слово верим (проверено медиа не даст соврать), а остальное на конспирологов можно свалить.

За полтора месяца до терактов 11 сентября 2001 года, башни-близнецы Всемирного торгового центра были застрахованы от террористических атак на сумму 3,6 миллиарда долларов.
Совпадение очередное наверное? Ну и как всегда конспиролухи виноваты. Куда ж без них. Прикольно, что страховали не от наводнения, пожара или обрушения, а именно от террористических атак.

Добавлено:
7332

Цитата:
Тупой совсем, раз за режущую кромку держат. Похоже оторвали от памятника и щас потащат сдавать в металлолом. Но мелковат, у нас тут Родинамать с раза в три большим.

А должен быть острый? Его ж не с конвейера сняли. А в Индии есть такие памятники?

А это с каких памятников сняли? И зачем приклады обрезали? Может у Гулливера отобрали? Или по офф. удобно по уткам стрелять?

Добавлено:
Наверное пингвины на льдине от браконьеров отстреливались.

Всего записей: 5 | Зарегистр. 06-11-2024 | Отправлено: 06:41 30-08-2025 | Исправлено: TABMAHT, 10:17 30-08-2025
7332

Advanced Member
TABMAHT

Цитата:
Я уже отвечал что никаких прорывных, похожих на полученные от "инопланетян", технологий у людей пока не появилось.   А они обязательно должны быть от "инопланетян"? Это так по телеку сказали?

Нет, это в вашем ролике про "асинхронную передачу информации". Вы сами его смотрели?

Цитата:
Можно же не фантазировать про ледниковые периоды, а взять (документ, как вы любите) карту Пири-рейса и посмотреть на материк Даария

Можно не фантазировать, а быть в курсе того что там сейчас ничего нет, и нет причин считать что было раньше. Я думаю прожектёры и искатели мест регулярно осаждают офф. инстанции с бредовыми идеями типа вашей, и их регулярно шлют на и в.

Цитата:
А должен быть острый? Его ж не с конвейера сняли.

Ну если он не от памятника, а в натуре для сильно больших члавеков, то наверно должен острым быть, чтоб использовать по назначению, для разрубания ближнего своего?

Цитата:
А в Индии есть такие памятники?

Ну значит есть. Или действительно туристы настолько идиотские что могут это купить.

Цитата:
А это с каких памятников сняли? И зачем приклады обрезали? Может у Гулливера отобрали? Или по офф. удобно по уткам стрелять?

Не с памятников, приклады не обрезаны, а как раз по размеру нормального человека. Вы прямо кичитесь своим невежеством. Уточница

Всего записей: 875 | Зарегистр. 08-06-2006 | Отправлено: 14:04 30-08-2025
TABMAHT

Newbie
7332

Цитата:
Ну значит есть. Или действительно туристы настолько идиотские что могут это купить.  

А в этот раз погуглить не получается насчёт памятников на проверено медиа или если не подпадает под офф. то лучше и не искать, а то вдруг чего?

Цитата:
Вы прямо кичитесь своим невежеством.

Факт.
Я ж вам про уток сразу и написал, что офф. объяснение вас устроит.

Цитата:

Цитата:
Уточница

А как вы разглядели, что приклады там не срезаны под нормального человека? Я ранее в этой теме видео выкладывал, там человек в музее на эту "уточницу" смотрел и заснял видео о срезанном прикладе. А нафига там приклад, если по офф. же версии их на лодки ставили? Наверное круто из пушек по воробьям стрелять.
Вы похоже не только видео не смотрите, но и не читаете, что вам пишут.

Цитата:
Можно не фантазировать, а быть в курсе того что там сейчас ничего нет, и нет причин считать что было раньше. Я думаю прожектёры и искатели мест регулярно осаждают офф. инстанции с бредовыми идеями типа вашей, и их регулярно шлют на и в.  

Вы там лично были? Вот мне ролики встречались, что Гугл на картах Антарктиды что-то периодически затирает.

Цитата:
Нет, это в вашем ролике про "асинхронную передачу информации". Вы сами его смотрели?

Я об этом здесь в теме периодически пишу, что не всему, что я выкладываю нужно верить.
Smitis

Цитата:
А Лысенко то чем Вам не угодил?

Лысенко, Трофим Денисович
Всё как вы любите: советский агроном и биолог. Основатель и крупнейший представитель псевдонаучного направления в биологии — мичуринской агробиологии, академик АН СССР (1939), академик АН УССР (1934), академик ВАСХНИЛ (1935). Герой Социалистического Труда (1945). Лауреат трёх Сталинских премий первой степени (1941, 1943, 1949)

Всего записей: 5 | Зарегистр. 06-11-2024 | Отправлено: 14:29 30-08-2025 | Исправлено: TABMAHT, 14:48 30-08-2025
Smitis

Silver Member
TABMAHT

Цитата:
Так делятся

Ну и где хотя бы работающий прототип НЛО, созданный альтернативными инженерами?

Цитата:
А чего не так с картами Пири-рейса, Оронтия Финеуса, Филиппа Буаше, Герхарда Меркатора?

Это я спрашиваю, что нет так с этими с картами, а также с картой Средиземья и прочими?

Цитата:
Хотя он сам утверждал что использовал древние карты.

Анекдот про старика, пришедшего к сексопатологу. "А Вы тоже утверждайте, что за ночь 10 раз можете".

Цитата:
В такие моменты вы резко Гуглом разучились пользоваться?

Я спрашивал про материалы официального расследования, а вот вы "дурку включили" и гуглом тычите.

Цитата:
За полтора месяца до терактов 11 сентября 2001 года, башни-близнецы Всемирного торгового центра были застрахованы от террористических атак на сумму 3,6 миллиарда долларов.
Совпадение очередное наверное?

Может и не совпадение. Без конспирологии - прошла информация, что могут произойти теракты, вот и застраховали. Кстати, хотелось бы получить информацию, что вообще страховали в то время? Если это было в тренде, то ничего удивительного. Но такую инфу от конспиролухов мы не увидим.

Цитата:
А это с каких памятников сняли?

А что же вы не воспользовались собственным советом и не погуглили?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Уточница

Добавлено:

Цитата:
Вот мне ролики встречались, что Гугл на картах Антарктиды что-то периодически затирает.

Стопудово секретные фашисткие секретные базы с летающими тарелками.

Добавлено:

Цитата:
А как вы разглядели, что приклады там не срезаны под нормального человека?

Как можно разглядеть, то, чего нет? Головой то подумайте.
Уточницы даже у нас выпускали
https://maksimov.su/oruzie-i-boepripasi/gladkostvolnoe-oruzie/gladkostvolnoe-oruzie-inostrannogo-proizvodstva/97-utochnica-ruje-dlya-utinoy-ohoty.html

----------

Всего записей: 3739 | Зарегистр. 09-02-2003 | Отправлено: 15:34 30-08-2025
7332

Advanced Member
TABMAHT

Цитата:
А в этот раз погуглить не получается насчёт памятников на проверено медиа или если не подпадает под офф. то лучше и не искать, а то вдруг чего?

Я поискал, но там ничего не находится по поводу вандализма или разрушения индийских памятников с мечами. Но памятники такие есть.

Цитата:
Факт.  Я ж вам про уток сразу и написал, что офф. объяснение вас устроит.

Осспаде... Ну напрягитесь хоть немного больше в своих поисках истины.

Цитата:
А нафига там приклад, если по офф. же версии их на лодки ставили?

"Есть ещё один «сорт» ружжа — его любители специально заказывают для себя. Это так называемая утятница. Огромный ствол, страшенная ложа — набивают её кучей пороха и дроби, не несут, а везут к озеру, где осенью табунятся дикие утки. И бахают. Чтобы стрелять из утятницы, нужно уметь хорошо делать заднее сальто. Утятница, положим, сама вам сальто сделает, но лучше выстрелить и сразу же самому идти в сальто. Будет легче.  
— Чего это вас так в три погибели скрючило? — спросил я у одного охотника.  
— Э, это уже давно! Лет десять назад! Из утятницы стрельнул! Не разгибаюсь, не разгибаюсь, десять лет уже не разгибаюсь!"

Цитата:
Вот мне ролики встречались, что Гугл на картах Антарктиды что-то периодически затирает.

Я сам видел затёртые дома в гугломапсе, в режиме просмотра от первого лица. А на снимках сверху был артефакт, как будто что-то ретушировали, здание имело неправильную форму. Но я туда сам сходил, и ничего интересного там небыло.

Цитата:
Я об этом здесь в теме периодически пишу, что не всему, что я выкладываю нужно верить.

Ну это и так всем понятно.

Всего записей: 875 | Зарегистр. 08-06-2006 | Отправлено: 16:30 30-08-2025
TABMAHT

Newbie
Smitis

Цитата:
А что же вы не воспользовались собственным советом и не погуглили?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Уточница

Так я же прямо так в вопросе и написал, что вас устроит офф. информация. Просто нужно быть не пейсателем. Чужие посты не читаете, видео не смотрите, а невежда я.

Цитата:
Как можно разглядеть, то, чего нет? Головой то подумайте.
Уточницы даже у нас выпускали

Так там обычные, а не 3-х метровые выпускали у вас. Вы хоть сами смотрите, что простите?

Цитата:
Ну и где хотя бы работающий прототип НЛО, созданный альтернативными инженерами?

Нужно просто глаза открыть, а не шоры надеть.
Неудобные вопросы Доктору Исторических наук, Профессору, автору учебника истории от Председателя СНТ
Они ж не ютуберы, а ЗП за свою работу получают. Какие-то труды там сочиняют, а потом взять и пустить всю свою работу под откос и признать, что ты штаны просиживал?
А что про Лысенко уже вдруг не интересно стало? Смотрите сколько регалий у официального ПОПУ_лизатора науки. В то время наверное его противников тоже консироолухами называли?

Добавлено:
7332

Цитата:
Ну это и так всем понятно.

Я очень рад за этих всех.
А не подскажете этим всем понятно, что под влиянием звуковых волн формируется ДНК (прям как фигуры Хладни, только сложнее) или теория Дарвина ближе к телу? Вы же в курсе, что цвета нет а мозг воспринимает электромагнитные волны разной длины, как цвета?
Вначале было слово это аллегория про формирование ДНК под воздействием звуковой волны? Или всё же шимпанзе придумали байку о происхождении и строении мира по которой им все должны?

Добавлено:
Может ещё уточните у этих всех почему на Американских континентах, на той же широте, что и Африка негров не было. Или это особые континенты и там эволюция шла по другому пути и солнце по другому светит? Напомнить офф. версию эволюционирования чернокожих или все и так помнят?

Добавлено:
Само собо до Колумба имею ввиду.

Добавлено:
7332

Цитата:
Я поискал, но там ничего не находится по поводу вандализма или разрушения индийских памятников с мечами. Но памятники такие есть.

Какие такие? Такого размера? Под такой меч? Пруфоф на ваши старания не будет я понимаю?
Я ж не спорю, что таких памятников нет. Я вам ответ подскажу, который вас устроит миллиарды лет эволюции, сингулярность, уточница, тьфу, его просто разломали и выкинули.

Добавлено:

Цитата:
Я сам видел затёртые дома в гугломапсе, в режиме просмотра от первого лица. А на снимках сверху был артефакт, как будто что-то ретушировали, здание имело неправильную форму. Но я туда сам сходил, и ничего интересного там небыло.  

Да, мне та бабка говорила, что дрова.

Добавлено:
Smitis

Цитата:
Это я спрашиваю, что нет так с этими с картами, а также с картой Средиземья и прочими?  

Так вот я тоже не понимаю зачем "своему" сборнику карт Меркатор дал название Атлас? Это такое сохранение авторского права брату Прометея? Почему не назвал Дэдпул или Мистик?

Всего записей: 5 | Зарегистр. 06-11-2024 | Отправлено: 16:37 30-08-2025 | Исправлено: TABMAHT, 19:27 30-08-2025
Smitis

Silver Member
TABMAHT

Цитата:
Так я же прямо так в вопросе и написал, что вас устроит офф. информация. Просто нужно быть не пейсателем. Чужие посты не читаете, видео не смотрите, а невежда я.  

Ну так получилось, не обновил страницу и пост не увидел.

Цитата:
Нужно просто глаза открыть, а не шоры надеть.

Конспирологи - догматики.
Вот есть у них догмат "Раньше на Земле жили люди-гиганты". И всё. Все факты подгоняются под эту теорию, а так как аодгонять практически нечего, то врут безбожно.

Цитата:
А что про Лысенко уже вдруг не интересно стало? Смотрите сколько регалий у официального ПОПУ_лизатора науки. В то время наверное его противников тоже консироолухами называли?

Ну а Вам завидно да? Только в этом претензия - тот "лжеучённый" прорвался, а я не могу?

А конспиролухов тогда ещё не было. Их придумало ЦРУ чтобы что-то там скрывать. Была там такая секретная программа с тривиальным названием "Conspiracy". Настолько секретная, что все конспиролухи про это знают. И Вам стыдно не знать про это.

Добавлено:
И вообще странное отношение конспиролухов к Лысенко. Вроде как он свой, такой вот весь из себя альтернативщик, да ещё к власти прорвался. С ненавидимой генетикой боролся. Обожествлять такого надо, но нет, опять недовольны. Чёрная зависть гложет.

----------

Всего записей: 3739 | Зарегистр. 09-02-2003 | Отправлено: 19:24 30-08-2025 | Исправлено: Smitis, 19:30 30-08-2025
TABMAHT

Newbie
Smitis

Цитата:
Вам стыдно не знать про это.

А кто вам сказал, что я не знаю? Это вы сами дошли, на лыжах?

Цитата:
Ну а Вам завидно да? Только в этом претензия - тот "лжеучённый" прорвался, а я не могу?  

Почему мне должно быть завидно? Чего вы не можете? Не, мы здесь о Лысенковых-Захи Хавасс-Дарвинах хайпующих на рекламе в youtube получающих Королевские медали и 100 фунтов. А всякие Скляровы за интерес и ЗП работают.

Добавлено:
Даже не знаю чего у вас такой батхет на альтернативщиков. Последнюю миску супа у вас забирают?

Всего записей: 5 | Зарегистр. 06-11-2024 | Отправлено: 19:39 30-08-2025 | Исправлено: TABMAHT, 19:53 30-08-2025
Smitis

Silver Member
TABMAHT

Цитата:
Почему мне должно быть завидно?

Тогда тот же вопрос, чем он Вам не угодил, Альтернативщик (хотя тогда этого слова ещё не было), с наукой боролся... Сейчас стал бы блогером, боролся бы с "официальной наукой", собирал бы донаты на откапывание Питера и ловлю НЛО... Что ещё надо?

----------

Всего записей: 3739 | Зарегистр. 09-02-2003 | Отправлено: 19:53 30-08-2025
TABMAHT

Newbie
Или у всех официальная прошивка должна стоять?

Всего записей: 5 | Зарегистр. 06-11-2024 | Отправлено: 19:54 30-08-2025
Smitis

Silver Member

Цитата:
Даже не знаю чего у вас такой батхет на альтернативщиков. Последнюю миску супа у вас забирают?

Они прикольные своей тупостью. Люблю их троллить под настроение.

Добавлено:

Цитата:
Или у всех официальная прошивка должна стоять?

А такие есть? Ни разу не видел в науке ничего "официального".

----------

Всего записей: 3739 | Зарегистр. 09-02-2003 | Отправлено: 19:54 30-08-2025
TABMAHT

Newbie
Smitis
Так он как пример, что по разному бывает. Была альтернативная, стала официальная.
Ну и строгое подчинение, иерархия.

Цитата:
А такие есть? Ни разу не видел

В зеркало посмотрите.

Добавлено:

Цитата:
Они прикольные своей тупостью. Люблю их троллить под настроение.  

Может они вас тролят?

Всего записей: 5 | Зарегистр. 06-11-2024 | Отправлено: 19:56 30-08-2025 | Исправлено: TABMAHT, 19:59 30-08-2025
Smitis

Silver Member
TABMAHT

Цитата:
В зеркало посмотрите.

Посмотрел. Официальную прошивку к своему принтеру вижу (с экрана отражается), ни одной "официальной" научной прошивки не вижу, даже в себе. Да и не может у меня быть прошивки, я же наукой не занимаюсь. Я над альтернативщиками и конспирологами стебусь. А вот у них явно кривая прошивка. А так все эти теории заговора и прочее построены на явных противоречиях, прошивки это шизоидные, есть такая болезнь - шизофрения, один из признаков которой, что пациент может сделать, скажем, два противоречивых высказывания подряд, но нарушения логики увидеть не может, даже если на них указать.

Добавлено:

Цитата:
Может они вас тролят?

Может и троллят. Судя по бреду, который несут конспиролухи, не исключено, что на самом деле они сами в это не верят и просто издеваются над людьми.
Это хорошая версия. Только как её проверить, если сами конспиролухи в этом не признаются?

----------

Всего записей: 3739 | Зарегистр. 09-02-2003 | Отправлено: 20:05 30-08-2025
TABMAHT

Newbie
Smitis

Цитата:
есть такая болезнь - шизофрения, один из признаков которой, что пациент может сделать, скажем, два противоречивых высказывания подряд, но нарушения логики увидеть не может, даже если на них указать

Печальный у вас личный опыт. Не унывайте, выздоравливайте.

Цитата:
они сами в это не верят

А зачем верить в теории? Теория большого взрыва, теория эволюции и т.д. и т.п. Они ж не религиозные фанатики.

Добавлено:

Цитата:
Тогда тот же вопрос, чем он Вам не угодил, Альтернативщик (хотя тогда этого слова ещё не было), с наукой боролся...  

Где это вы такое вычитали, что он с наукой боролся? Он и был в то время наукой (оффициалом), а наука с ним боролась.
Вы уж совсем то не позорьтесь, троллер.

Всего записей: 5 | Зарегистр. 06-11-2024 | Отправлено: 20:27 30-08-2025
Smitis

Silver Member
TABMAHT

Цитата:
Печальный у вас личный опыт. Не унывайте, выздоравливайте.  

Я то тут причём? Я же Вас лично ни в чём не обвиняю. Не надо на личности переходить.
Речь про конспирологов и только про конспирологов.
И про всяких альтернативщиков как разновидности конспирологии ("учёные скрывают, корпорации скрывают, власти скрывают их достижения" - конспирология чистом виде).

Цитата:
А зачем верить в теории?

С верой это не ко мне. С верой это к попам в церковь.

Цитата:
Где это вы такое вычитали, что он с наукой боролся? Он и был в то время наукой (оффициалом), а наука с ним боролась.

Наука у нас сейчас считает что Лысенко занимался лженаукой. Факт.
Лженаука, "альтернативная" наука и прочая конспирология это противопоставление так называемой ими "официальной науки".
Официальная наука всегда у них не права и прочее.
Лысенко чистый альтернативщик, продвигал лженауку против современной науки.
То, что в тот момент он дорвался до власти и лженауку назвал наукой никакой принципиальной роли не играет.
Ну случился такой вот политический казус того времени. В хохляндии вон свою лженауку толкают, с чубами, боевым гопаком и вырытом Чёрным морем. И что?

П.С.
Собственно, переход на личности это типичное поведение конспиролухов, потому как аргументация закончилась. Следующий этап - прямое оскорбление собеседника. Ждём-с.

----------

Всего записей: 3739 | Зарегистр. 09-02-2003 | Отправлено: 00:36 31-08-2025
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Конспирология, Лукоморье, ёжики и кактусы

Реклама на форуме Ru.Board.