Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Как Вы относитесь к нашему президенту Путину?

Модерирует : 3xp0, TechSup

LelikV (24-10-2003 13:14): Перемещено в форум "Тестирование"  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Как Вы относитесь к нашему президенту Путину?
 ОтветГолосаПроценты
Хорошо (отличный мужик)49
45.79%
Средне19
17.76%
Плохо39
36.45%
Тема закрыта .Всего Голосов: 107
TimM

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
hfive
Я с тобой согласен, по поводу культуры. Хотя, культура понятие относительное. Чем же тебя Путин так покорил? Что в нем особенного? Ты наверное в США живешь?

Всего записей: 45 | Зарегистр. 23-06-2003 | Отправлено: 08:47 24-09-2003
sailor

Advanced sailor
отличный мужик? Не знаю, с ним на брудершафт не пил. Производит приятное впечатление, когда его показывают по телевизору. Немного не хватает жёсткости и мужественности (ИМХО).. Ельцин поколоритнее был. Как политик? Ноль? Не знаю... Скорее всего реальные полномочия и возможности его не так велики как кажутся. Но всё равно харизматичная фигура. Незаметный да приметный

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 20:57 24-09-2003
leona

Advanced murka
Никак
Ведет он себя на публике, несомненно, лучше, нежели... гхм... некоторые его предшественники, но прогибается перед западными руководителями точно так же.  
За визит в школу пожарных Нью-Йорка я ему, правда, добавила бы 10 баллов - хороший жест
А за долгое молчание во время ситуации с Норд-Остом - минус 10 баллов.
Итог - 0.

----------
Люблю интеллигента ;)

Всего записей: 925 | Зарегистр. 14-02-2003 | Отправлено: 14:34 25-09-2003
TimM

Junior Member
Кстати, Президент РФ Владимир Путин выступил перед полупустым залом Генеральной Ассамблеи ООН с речью от имени нашего государства. Речь Путина была скучна и малоинформативна, а в зале не было ни одного мало-мальски уважаемого мирового лидера, что не соответствует статусу выступления первого лица великой державы. Прогрессивная общественность считает, что ездить по заграницам и позориться произнесением проходных речей - дело не царское, и на такой случай есть второй заместителя министра иностранных дел. Внешнеполитический курс государства должен озвучивать собственно министр, а Первое лицо - произносить речи только в случае объявления войны или принятия капитуляции врага. В профилактических целях, Первое лицо может изредка стучать по трибуне ООН ботинком. Низведение роли президента РФ до уровня рядового выступающего низводит и саму страну до уровня рядового государства. Товарищ Сталин ни разу не выступал в Организации Объединенных Наций, однако его слово было слышно и из-за кремлевской стены, а СССР был самым влиятельным государством на планете. Нет сомнения, что после реабилитации имени и дела товарища Сталина Россия вернет себе подобающее место в мире.

Всего записей: 45 | Зарегистр. 23-06-2003 | Отправлено: 10:13 26-09-2003
Inexorabilis

BANNED
TimM
Ну всё, ты сделал путинцев!

Всего записей: 161 | Зарегистр. 11-09-2003 | Отправлено: 10:24 26-09-2003
TimM

Junior Member
Inexorabilis
Да я вот смотрю, что-то спор утих, дай думаю подброшу дров. Все путинцы разбежались...

Всего записей: 45 | Зарегистр. 23-06-2003 | Отправлено: 10:30 26-09-2003
Runtime_err0r

KpTeaM

Цитата:
Нет сомнения, что после реабилитации имени и дела товарища Сталина Россия вернет себе подобающее место в мире.

Такой большой, а в сказки веришь  

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 11:38 26-09-2003
TimM

Junior Member
Runtime_err0r

Цитата:
Такой большой, а в сказки веришь

Это метафора была. Ширше нужно на вещи смотреть, товарищи!

Всего записей: 45 | Зарегистр. 23-06-2003 | Отправлено: 11:42 26-09-2003
tolja

Silver Member
TimM

Цитата:
а в зале не было ни одного мало-мальски уважаемого мирового лидера, что не соответствует статусу выступления первого лица великой державы.

Ну ты и загнул... Где это ты  "великую державу" увидел? И как раз все было "по статусу" . Выступал  "лидер" слаборазвитой страны, а кому из сильных мира сего интересно слушать ерунду... По "сеньке" и шапка была... Хоть бы здесь,во флейме, иллюзиями не сорили бы. А то " великая держава"... ,границ настоящих нет,власти,армии, ничего настоящего нет...
Ну а Путин что? Обычный назначенец, проколется  - назначат другого.

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 13:03 26-09-2003 | Исправлено: tolja, 15:32 26-09-2003
pimpis

Junior Member
Runtime_err0r
не надо обижать процессор! у меня вообще р166 и ничего, справляется

Добавлено
s2709

Цитата:
Интересно... а что думают по поводу Путина те кто не живёт в России...

Несимпатичен

Всего записей: 121 | Зарегистр. 09-02-2003 | Отправлено: 13:11 26-09-2003
Karathenkov

Junior Member
После большевистского переворота 17-го года не была Россия великой державой. Иллюзия все это. Народ российский был велик - великим и остался. И все что было или есть чем гордиться это не благодаря "товарищам сталиным" или господам путиным, а скорее вопреки. Не могу простить Путину за то что он гимн советский вернул. Под этот гимн мои родители по 58-й лес валили, да и я в гулаге родился, испоганили коммунисты все детство, сволочи.

Всего записей: 38 | Зарегистр. 30-11-2002 | Отправлено: 21:01 26-09-2003
TimM

Junior Member
Karathenkov

Цитата:
После большевистского переворота 17-го года не была Россия великой державой. Иллюзия все это.  

Борис, ты не прав!  Нас вся планета боялась и прислушивались к нам. Мы в космос первые полетели! А теперь даже какая-то Зимбабва с обезьянами, бананами и неграми не хочет долг отдавать.

Всего записей: 45 | Зарегистр. 23-06-2003 | Отправлено: 10:29 29-09-2003
Inexorabilis

BANNED

Цитата:
испоганили коммунисты все детство, сволочи.

испоганили демократы всё детство, сволочи - так будут говорить сегодняшние дети.
Во всяком случае, при коммунистах я милиции не боялся...

Всего записей: 161 | Зарегистр. 11-09-2003 | Отправлено: 10:36 29-09-2003
hfive

Full Member
TimM

Цитата:
Чем же тебя Путин так покорил? Что в нем особенного? Ты наверное в США живешь?

net ne v США... ja jivy v izraele a pokoril on menja tem 4to on na segodneshnui denb odin iz nemnogih ponimaet slojivshyusja sityaziu v rossui i pitaetsja 4to-to sdelatb + bolee ili menee on vernyl yvajenie k rossui iz zabygra i kstate eto daje stalo zametno zdesb v izraele srazy pomenjalosb otnoshenie k rysko-jazi4nim...mnogie zabivaut 4to v kakom polojenui emy dostalasb strana armui net vneshnei politiki toje net ni 4ego net krome jadernih raket nad zapyskom kotorih smejalsja vesb mir v elbzinskue vremena  
hotja ja vinyjden priznatb 4to on marionetka v 4bix to rykah pod kolpakom no vseravno on molodez ....
SLAVA KGB !!!!!

Добавлено
Karathenkov
jabi s toboi soglosilsja eslib on vernyl slova no gimn toestb myzika tyt ne pri4em segodnjashnui gimn prosto syper hotja ja ne znau ti naverno ne poimeshb ti naverno i velikih nemezkih kompozitorov preziraeshb za to-4to pod ihneu myziky nazisti sjigali i ybivali ludei

Всего записей: 431 | Зарегистр. 10-07-2003 | Отправлено: 10:59 29-09-2003
Runtime_err0r

KpTeaM
Inexorabilis

Цитата:
испоганили демократы всё детство, сволочи - так будут говорить сегодняшние дети.  

Кому как - если не можешь заработать ребёнку на компьютер, горный велосипед, мобилу, ролики, отдых в Турции, медицинскую страховку и т.д., то не надо всё на демократов валить. Я в детстве и мечтать не мог обо всём этом      

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 11:29 29-09-2003
Inexorabilis

BANNED
Runtime_err0r

Цитата:
компьютер, горный велосипед, мобилу, ролики, отдых в Турции, медицинскую страховку и т.д

Я лично могу позволить себе всё это.
 В том то и дело, что возможность сидеть в офисе на мягом кресле есть не у всех. Мне обидно за миллионы соотечественников, которые за копейки работают в градообразующих предприятиях и ещё много где. У них нет ничего из того что ты перечислил. Военные, врачи, учителя получают копейки. Чем они хуже тебя или меня?  

Цитата:
Я в детстве и мечтать не мог обо всём этом  

Миллионы людей, живущих в росси за чертой бедности тоже и мечтать не могли о такой жизни. Они становились инженерами, врачами, военными и не знали, что готовит им государство.  

Так что если тебе повезло и ты смог где-то присосаться, не гордись этим и не ори на каждом углу.

Всего записей: 161 | Зарегистр. 11-09-2003 | Отправлено: 13:32 29-09-2003
hfive

Full Member
Inexorabilis
ja soglasen s toboi polnostbu obeemi rykami no vseje soglasisb 4to pri vsei etoi bednosti v dalbneishem razvitui rossui Pytin igraet esli ne glavnyu to hotjabi vedysheu rolb i vse 4to on delaet delaetsja k ly4shemy i narod tixo tixo vikarabkivaetsja iz grjazi teje injeneri i voenie ih blagosostojanie postepeno yly4shaetsja pokrainei merew y mnogih pojavilasb nadejda

Всего записей: 431 | Зарегистр. 10-07-2003 | Отправлено: 13:49 29-09-2003
TimM

Junior Member
Runtime_err0r

Цитата:
Я в детстве и мечтать не мог обо всём этом  

Сейчас в России раком болеет детей в 5 раз больше чем при советской власти и какой уж тут горный велосипед если у государства нет на всех детей-инвалидов инвалидных колясок. Между прочим на чукотке детская смертность очень высокая и вместо строительства детского медицинского центра демократ Абрамович. по совместительству олигар и Сами Знаете Кто, на деньги коренных жителей севера купил футбольный клуб. При советской власти ему бы дали по его  ушам. И не надо говорить что это его деньги. Это наши деньги!

Всего записей: 45 | Зарегистр. 23-06-2003 | Отправлено: 13:52 29-09-2003
hfive

Full Member
TimM
luboi 4len OOH evljaetsja esli ne mirovim to to4no yvajaemim liderom a vostolbnom 4to kasaetsja teh kto ego ne slishit poverb mne slishat i vidjat i nabludaut za lubimi viskazivanijami rossuiskogo prezidenta i daje kajdoe slovo ego fiksiryetbsja v spezialbnimi slyjbami vse dokymentiryetsja i zanositsja v arhiv  
da!!! i ti tam toje estb v arhive...

Добавлено
TimM
sei4as i azonovaja dira stala bolbshe i globalbnoe poteplenie i Aljaska kogda-to bila rossuiskoi

Добавлено
TimM

Цитата:
Это наши деньги

rabotatb nado golovoi i rykami togda i bydyt tvoi denbgi

Всего записей: 431 | Зарегистр. 10-07-2003 | Отправлено: 13:57 29-09-2003
Inexorabilis

BANNED
hfive
Приведи конкретные факты улучшений. Реформа ЖКХ провалена. Инфляция не уменьшилась. Это больше на застой похоже.

Добавлено
TimM
Лучше наверное не надо говорить про абрамовича и его клубы. Этого чудовища этим не пронять, а его защитников сейчас тут набежит штук 10. И все будут вонять.

Всего записей: 161 | Зарегистр. 11-09-2003 | Отправлено: 14:04 29-09-2003

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Как Вы относитесь к нашему президенту Путину?
LelikV (24-10-2003 13:14): Перемещено в форум "Тестирование"

Реклама на форуме Ru.Board.