Shelter

Shelter™ | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Ton aka hwost Spybot Оригинальная точка зрения! Но: Цитата: Чёрный цвет - само воплощение энергии... Ценить выцветшее как-то нелепо. | Мы уже говорили о влиянии цвета волос на темперамент. Домыслов и теорий может быть сколько угодно, но это все ИМХО ерунда. PS. Я брюнет. Almat Цитата: Но пройдут столетия, а может тысячелетия и спорить будет не о чем. |
Думаю, чем бы заняться в свободное от работы время? Оказывается, все просто - будем делать красители для волос! kisska У тебя еще и глаза зеленые?! Не переживай - теория, о которой говорит Almat, хоть и имеет определенные доводы в свою пользу, но в ее основе - довольно длительные период времени. Даже лучше не знать, какой. Almat Цитата: Не печалься, главное чтобы ты сейчас кому-то нравилась, кого-то радовала. Старайся жить полной и красивой жизнью пока молодая. У тебя такие красивые длинные волосы и приветливое красивое лицо. Будь умницей и доброй душой и тебе всегда будут рады. | Жаль, я не блондинка - сразу бы влюбился после таких слов! 
---------- Кто сверяет свое поведение с общественным мнением, тот не уверен в своих силах (с) /Мармонтель/ |
|