Moscow_Shpana

Чумазенькая | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ActiveXX Цитата: Вот со словом "чумазенькая" придеться попотеть.... так... или это как-то связано с цветом твоих волос или любимой одежды: чумазенький - запачканый - грязненький - темненький . Будем считать, что или волосы темные или одежду любишь такую. | Моно откомментирую? Чумазенькая - это сокращение (дружеское) от Чумазого Ангелочка Меня так друзья называют в честь моей неимоверной любви к сладкому и к тому, что я всегда пачкаюсь во всем этом сладком Цитата: Немного замкнута, хотя друзей достаточно. | Немножко не так. Скорее просто недостаточно деверяю людям. Не друзей, знакомых Цитата: Очень хочешь, чтобы оценили, чтобы на руках носили | Любой человек этого хочет Хотя вот по поводу рук... ЯЯ дико боюсь высоты, поэтому предпочитаю стоять на своих двоих Цитата: пальцем в небо короче, к чему это все я... общие фразы... так говорят гадалки и психологи и ждут когда человек начнет все интерпретировать примеряя на себя Вывод: по нику и татлу ничего нельзя сказать о человеке Ну что вы можете сказать о девушке у которой такие ники: Московская Шпана, Чумазый Ангелочек, Пушистый Шуршунчик, Мегерка, Веселая Бренка Ровным счетом ничего |