lbu

Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sailor Цитата: Депрессия - это крайний случай плохого настроения. | Дипрессия - это УСТОЙЧИВОЕ плохое настроение, в целом навязчивое. А крайний случай плохого настроения это - гнев. Имхо, естественно. Человек вообще заточен под сильные короткие нагрузки. А длительные, хоть и слабые переносит плохо. Имхо, опять. Устойчивый и навязчивый гнев - это имхо адназначно поле деятельности психиаторов, так как такой человек в целом наверное социально опасен. Цитата: вероятно любые навязчивости (или большая их часть) могут терять актуальность под действием других навязчивостей, отвлекающих. Книжки, особенно те которые могут увлечь, в целом достаточно навязчивы, чтобы выполнить функцию отвлечения, покрайней мере временного. Как и те средства, при которые я писал раньше. Ну а поможет или нет это временное средство конкретному человеку зависит от других причин. Опять - как я и писал раньше. Не буду повторяться - в целом от глобальности проблемы, в физиологическом, а не в психолоческом смысле. Бабы, водка, книжки, пение хором, флейм на форуме, что там еще? ... Бойцовский Клуб, работа, хороший фильм, таблетка снотворного, много таблеток снотворного... ой, это уже что-то другое! Лучше сильно не углубляться - будем добивацца результата легкими средствами. Что остаецца? Во-во, и я все о том же...
| Всего записей: 1610 | Зарегистр. 21-11-2001 | Отправлено: 16:32 09-04-2004 | Исправлено: lbu, 04:52 10-04-2004 |
|