Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » А что у Ющенко с лицом?

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Samovarov

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
uncleua

Цитата:
Ибо как было наглядно и в картинках доказано дальше - ты от начала зацитированного предложения и до самого его конца нагло лгал.

В картинке написано, что бы неразумные пращуры остерегались янучар и голубого цвета и, не важно на каком языке они говорят.
Цитата:
А то так достала эта оранжевая ложь с оттенком явной придури... Что в СМИ, что здесь - на форуме...

Разуй глаза, голубые давно в эфире.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 22:25 13-03-2007
Churchill

Winston S. Churchill
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Samovarov

Цитата:
голубые давно в эфире.

Голубые ели... :

Цитата:
МОСКВА, 13 мар - РИА Новости. Президент Украины Виктор Ющенко расценивает намерение США разместить элементы системы противоракетной обороны в Восточной Eвропе как средство достижения мира в регионе.  
"Есть две плоскости формулировки ответа на этот вопрос. Это двусторонние американо-российские отношения, которые я бы не хотел сейчас комментировать. Eсть вопросы европейского характера. Я бы сказал, коллективного характера", - сказал он в интервью телеканалу "Eвроньюс" (drop - Hi! ).  

Президент Украины пояснил (для особо тупых....), что развитие любой оборонной модели в любом регионе мира, включая Eвропу, усиливает основы мира.  
"Eсли каждая территория, каждое государство будет лучше защищено, если оно будет владеть средствами обороны, я подчеркиваю - обороны, то интересы мирного сосуществования от этого выиграют", - сказал он.  

Ющенко указал, что размещение компонентов оборонного характера будет служить не только интересам Польши и Чехии, но и всей Eвропы.  
"Развитие коллективной модели всегда лучше, нежели развитие биполярных систем противостояния", - заметил он.  
Глава украинского государства отметил, что несовпадение взглядов президента и премьер-министра Украины по вопросу размещения ПРО в Европе нельзя расценивать как доказательство растущего противостояние между двумя ветвями власти.  

"Eсли смотреть на историю наших политических отношений за два последних года, начиная с того, что страна стояла на грани войны, гражданской войны, заканчивая изменением конституции, то можно легко дать ответ, почему это происходит", - сказал Ющенко.  
По его словам, "главный же мой посыл - европейцы должны быть уверены, что ни одного демократического завоевания "оранжевой революции" не будет сдано, не будет загублено". Президент Украины считает, что "процесс, который проходит в Украине, - его нужно уважать".

Не! Это оранжевые всё же - ели

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 22:33 13-03-2007
uncleua

Запрет на пост
Samovarov
Цитата:
Не дождался разрешения и запостил тут  http://pdrs.dp.ua/gb.php
Мда... И там тебя не жалуют... Чи карма у всех вас оранжевых такая...

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 22:38 13-03-2007
Samovarov

BANNED
uncleua

Цитата:
Мда... И там тебя не жалуют...  Чи карма у всех вас оранжевых такая...  

Ты как-бы не обратил внимания, что я знак в знак запостил Digital Rayа? Но пралитариат он сразу фальш почуствовал.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 00:42 14-03-2007
uncleua

Запрет на пост
Samovarov
Ну не надо вешать на меня собственные недостатки... Все я заметил...
А у кого это ты так научился про бандерлогов говорить то? Или то тоже не твоё, а снова чье-то?
Цитата:
СтраССный Рабочий Среда, 14 Марта 2007 04:34
Иван Гавнодав.
Да, заслуги Виктора Федоровича неоценимы в борьбе с оранжевой чумой коричневого цвета. Но, сдается мне, в своем не легком деле он таки подхватил это вирус, дерьмократизма, от майдановских крыс... Где, я вас спрашиваю реальные шаги по объединению частей великой Росси? И говорит все время о демократии, выборах и конституции написанной продажными бандерлогами. Но может это он временно сбился с пути, и его могучий организм справиться с оранжевым вирусом.

Рабочий из тебя как из меня белерина... Буржуй проклятый!

А на сайте Януковича ты что-то не такой популярностью пользуешься... Сразу видно, что ПДРС - типичное оранжево-бандерофашистское логово... Ты там среди них как рыба в воде... Привычная среда обитания, шо ж поробыш...

Добавлено:
Херасе...
Цитата:
Отправлено: 23:42 13-03-2007

Цитата:
СтраССный Рабочий Среда, 14 Марта 2007 04:34
Ты когда спишь то, почЬтальон? Скоко ж за одно такое дежурство платят счас? Посуточно или почасово? Имей ввиду что закон о почасовой оплате труда еще не принят... Можешь загреметь за нарушение трудового законодательства... Второй раз никаких поблажек не будет...

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 12:54 14-03-2007
Samovarov

BANNED
uncleua

Цитата:
А на сайте Януковича ты что-то не такой популярностью пользуешься... Сразу видно, что ПДРС - типичное оранжево-бандерофашистское логово... Ты там среди них как рыба в воде... Привычная среда обитания, шо ж поробыш...

У них форум не работает... Да и врядли там могут оценить эту речь... Вот если бы я запостил  че нить по проще, что например, у Ющенко сифилис или "НАТО-НЕТ!"...  

Добавлено:
uncleua

Цитата:
Ты когда спишь то, почЬтальон? Скоко ж за одно такое дежурство платят счас? Посуточно или почасово? Имей ввиду что закон о почасовой оплате труда еще не принят... Можешь загреметь за нарушение трудового законодательства... Второй раз никаких поблажек не будет.

Сайт наверное американский. Где то в 12 писал...

Добавлено:
uncleua

Цитата:
Сразу видно, что ПДРС - типичное оранжево-бандерофашистское логово... Ты там среди них как рыба в воде... Привычная среда обитания, шо ж поробыш...

Любой будет на  ПДРСе как рыба в воде. Говори те же глупости, которые слышишь от голубых, и ни каких проблем... Вот, думаю возвание Виктору Федоровичу писать... Поможешь?

Добавлено:
Digital Ray

Цитата:
в новейшей истории есть хороший вопрос "В чем сила, брат?"..

"Хоть алмазов у нас и нет, у нас есть хорошая земля, черноземы, в которые можно вкладывать деньги. Но Америку больше интересует территориальное расположение Украины, выгодное для боевых действий "

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 13:02 14-03-2007
uncleua

Запрет на пост
Samovarov
Цитата:
Вот, думаю возвание Виктору Федоровичу писать... Поможешь?
Вот делать Виктор Федорычу нефиг, только наши с тобой воззвания читать... Не мешай человеку плодотворно трудиться на благо Украины и людей в ней проживающих!!!

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 13:53 15-03-2007
uncleua

Запрет на пост
А я еще с самого начала говорил, что Ющ просто-напросто алкач безмозклый...
Цитата:
Сенсационные подробности об ужине Ющенко на даче Сацюка
Помощник Владимира Сацюка Тарас Залесский, подававший за стол с Виктором Ющенко блюда с пловом, заявляет, что никакого отравления на даче у Сацюка не было и быть не могло. Об этом он заявил в Стамбуле в интервью газете «Сегодня».  

Залесский серьезно опасается за свою жизнь, фотографировать себя позволил лишь сзади, чтобы не давать недругам свежей информации о том, как сегодня выглядит.  

Рассказал, что давно знаком с Сацюком и был его помощником, как народного депутата. «Что касается того вечера... Как-то я познакомился с поваром-узбеком. Сказал об этом Сацюку и предложил попробовать его стряпню. Повар приготовил свои блюда, получилось вкусно. Потом этот повар часто ездил к Владимиру Николаевичу, когда тот звал гостей. Так было и в тот раз. Сацюк позвонил мне в первой половине дня, попросил привезти поваров, сказал, будут гости. На сей раз сказал, мол, шашлыка не надо, а так все, как обычно. Я встретился с поварами, дал им денег, и уехал. На дачу с продуктами они ехали сами, я прибыл позже. Сидел, ожидал в гостевом доме, курил кальян... Позже, кажется, подъехал Владимир Николаевич, мы с ним пообщались, Словом, все было, как всегда. Где-то после 22-х часов приехал глава СБУ Игорь Смешко (и о том, что он ожидается, я тоже не знал). Уже были готовы раки и холодные закуски, которые готовила повариха. Накрыли стол в беседке, я в этом не участвовал, поставили раков и холодную закуску — рыба, сало, мясо, куры и многое другое, стол ломился...», - рассказал Залесский.  

По его словам минут через 20-30 после Смешко приехали Виктор Ющенко с Давидом Жванией. «К этому моменту Смешко и Сацюк уже находились в беседке, они пили пиво и ели раков. Когда увидели приехавших, поднялись и вышли из беседки, обнялись... Как на мой взгляд, встретились друзья-единомышленники. Было примерно 23 часа. Первым в беседку зашел Ющенко. Я стоял у входа. Ющенко, по-моему, уже был «под шофе». Он поздоровался со мной, сказал: «О, який гарний козак!» и сел. Затем сели остальные. Разобрали огромное блюдо раков с «горой», я им наливал пиво из бутылок, которые брал в холодильнике. Короче, пива выпили они немало. Раков съели и принялись за водку. Я ее тоже наливал, никуда со своего места не отлучался. О чем они говорили, я вам пересказывать не буду, скажу одно: было понятно, что сидят четыре мужика, явно расположенные друг к другу. Конечно, цепляли и политику, но без особой конкретики. Говорили ли о женщинах? Ну, скажем так: не помню!», - отметил Тарас.  

«Поскольку пошла в ход водка, встал вопрос о горячем блюде. Был предложен выбор: есть шурпа, плов, голубцы, картошка, самса (пирожки с бараньим мясом)... Решили, что шурпу не надо, а плов и пирожки — давай. Выбор сделали гости, то есть Ющенко со Жванией, кто именно, честно, не запомнил. Кто знал, что оно понадобится! Я, не сходя с места, крикнул узбекам, мол, несите плов. Они и принесли его из кухни. А может, нес управдом с одним из узбеков, не помню. Казан, весьма приличный по размерам, поставили на маленький столик. Сейчас, кстати, раздаются упреки, мол, а почему на общий стол не поставили, специально? Замысел? Да представьте себе изысканный стол, заставленный едой и дорогой посудой — и здоровенный закопченный казан посредине! А уважаемые гости ковыряются там ложками, накладывая себе... И общаются, глядя друг на друга через котел... На этом же столике стояли стопки тарелок. На другом столике были бокалы, вилки, ложки... Один из узбеков по моей команде остался, он накладывал плов в тарелки, я их брал и ставил на главный стол перед гостями. Между столами — примерно метр, так что далеко ходить не пришлось. И никаких ступенек, о которых рассказывал Валерий Гелетей, там нет вообще. Порядок расстановки тарелок, насколько помню, был таков: Смешко, Ющенко, Сацюк, Жвания. И даже сейчас не могу вспомнить, то ли я в двух руках сразу по две тарелки носил, то ли по одной... Понимаю, что это может каким-то образом сыграть против меня, но я правда не помню! Если кто-то из них меня поправит — будьте любезны. Да, поставил тарелки и продолжал наливать, наливать, наливать... Потом Ющенко мне говорит: «Тарас, ти не наливай мені повну чарку, бо я звичний пити до дна». А как не наливать полную, если он полную пьет!? Что, такому уважаемому гостю на дно плескать? В итоге две пляшки «Президентского стандарта» по 0,7 литра приговорили (в одной бутылке чуть на донышке осталось). Запили это дело узваром (тоже я наливал), после чего Ющенко и Смешко остались беседовать, а Сацюк и Жвания ушли в дом. Ушел, разумеется, и я. Походил, покурил сигару, а потом меня позвал в дом Владимир Николаевич, попросил, чтобы сделали кофе, чай. Они со Жванией сидели за небольшим десертным столиком. Напитки я сделал, принес, поставил. Потом они позвали к себе водителя Ющенко — Томаса, сидели дальше втроем», - заявил Залесский.  

По его словам, Ющенко со Смешко говорили час-полтора, не меньше, потом тоже направились в дом. «А Жвания походил по зданию и выбрал какой-то коллекционный коньяк, литровую бутылку. Серьезной закуски на этом столе не было, в основном фрукты, мед, кофе и чай. Коньяк они выпили, показалось мало. Попросили принести виски. Я принес литровую запечатанную бутылку. Передал, они сами ее открыли, сами наливали, я там возле стола вообще не находился. Виски тоже выпили... Томас, кстати, ушел из комнаты, когда пришел Ющенко. Где-то в полчетвертого утра раздалась команда водителям готовить машины к отъезду. Гости вышли, стали прощаться. Было это очень долго и трогательно, с крепкими объятиями, целованием в десны, клятвами и заверениями. Не знаю, кто у кого потом металлический вкус на губах почувствовал, но этот процесс нравился всем... Погрузились и уехали. Потом и я уехал, один, за рулем. Со стола я ничего не убирал», - рассказал Залесский.  
http://for-ua.com/ukraine/2007/09/18/130310.html

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 16:41 18-09-2007 | Исправлено: uncleua, 16:42 18-09-2007
Samovarov

BANNED
uncleua

Цитата:
А я еще с самого начала говорил, что Ющ просто-напросто алкач безмозклый...

Это ты решил потому, что он выпил по словам, Зеленского 350 водки под хорошую закуску?  

Только на чем основывается уверенность зеленского, что "отравления на даче у Сацюка не было и быть не могло"? Он что, сам из всех блюд сербал?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 17:10 18-09-2007
mmt

Junior
Samovarov

Цитата:
Это ты решил потому, что он выпил по словам, Зеленского 350 водки под хорошую закуску?  

Да походу поболее, гораздо более чем 350 в общем пересчете Силен мужик, хотя под такую закусь

Цитата:
Только на чем основывается уверенность зеленского, что "отравления на даче у Сацюка не было и быть не могло"?

Видимо он забыл оговориться, что при НЕМ не могло.  

PS А все же непохоже на серьезное отравление. ну непохоже и все тут. Слишком театрализовано. Да и чегой-то мне кажется, что есть полно ядов не оставляющих следов уже через несколько часов. Зачем такой изврат? А может он реинкарнация Распутина, того тоже недотравили - спиртное спасло

----------
Все страньше и страньше...

Всего записей: 1058 | Зарегистр. 25-09-2001 | Отправлено: 17:30 18-09-2007
uncleua

Запрет на пост
Samovarov
Цитата:
Это ты решил потому,
Я тебе это еще далеко до Зелинского говорил...  

mmt
Цитата:
того тоже недотравили - спиртное спасло  
А этого оно и отравило... После омоложения стволовыми клетками бухать нельзя, а оно нажралось как порося, а теперь виноватых, падла, шукает...

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 17:36 18-09-2007
Samovarov

BANNED
mmt

Цитата:
Да походу поболее, гораздо более чем 350 в общем пересчете  Силен мужик, хотя под такую закусь  

"В итоге две пляшки «Президентского стандарта» по 0,7 литра приговорили" на четверых

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 19:18 18-09-2007
uncleua

Запрет на пост
Samovarov
Цитата:
В итоге две пляшки
Ты еще и считать не умеешь?
Цитата:
В итоге две пляшки «Президентского стандарта» по 0,7 литра приговорили

Цитата:
выбрал какой-то коллекционный коньяк, литровую бутылку

Цитата:
Коньяк они выпили, показалось мало. Попросили принести виски. Я принес литровую запечатанную бутылку.

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 19:44 18-09-2007
Samovarov

BANNED
uncleua

Цитата:
Ты еще и считать не умеешь?

Это ты читать не умеешь

Цитата:
после чего Ющенко и Смешко остались беседовать, а Сацюк и Жвания ушли в дом.

И дальше уже про пьянство Жвани описывается Ющ только через полтора часа приперся. До этого приговорили 1 литр коньяка и подали виски. Замнеть, с водилой бухали - демократия. Интересно, правда, кто за рулем ехал

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 19:53 18-09-2007
uncleua

Запрет на пост
Samovarov
Ага... Час-полтора проговорили и ни капли в рот не взяли...  
И проследи за хронологией! Жвания походил по зданию и выбрал коньяк уже после того как Ющ заполз в дом...

На тебе на этот раз мюзикл. Любуйся своим недочеловеком-недопрезидентом... Где про него не напишут везде есть чем полюбоваться...

Цитата:
*** Смертельный ужин ***  

Мюзикл.  

Сцена первая  
+++++++++++++  

Звучит хор. Песня на мотив "Super Star":  

Ющенко!  
Ющенко!  
Виктор Андреевич Ющенко!  
Ющенко!  
Ющенко!  
Виктор Андреевич Ющенко!  

(Тимошенко в фойе банкетного зала крутится перед зеркалом).  

ЮЩЕНКО:  

Вот это да! Что за костюм?  
Блестит от верха и до низа.  

ТИМОШЕНКО:  

Теперь утрется Кондолиза.  
К тому же неплохой парфюм  
Я привезла из под Парижа  
Сменяла на москальский газ.  

ЮЩЕНКО:  

Ну почему всегда у нас  
Такой бардак, что едет крыша?  
Опять займется "Интерпол",  
Тогда - конец, пиши пропало.  
А ты еще в Плэйбой попала.  
Куда уж дальше?...  

ТИМОШЕНКО:  
... Марш за стол.  
И вот еще, перед банкетом  
Не суетись, займись лицом.  
А то запустит кто яйцом.  
Как объяснишь потом газетам?  
Там будет восемнадцать блюд,  
Ребята с пятого канала...  

(Входит Чумаченко)  

ЧУМАЧЕНКО:  

Я что-то мужа потеряла.  
Где мой оранжевый верблюд?  
Ага, ты здесь. Пойдем-ка, милый,  
Расставим вина. Юль, прости.  

(отходят в сторону)  

Тебя лишь только отпусти,  
Ты снова с этою кобылой.  
Собой украсила журнал (достает номер "Плэйбоя")  
В компании бесстыжих телок.  
Такого даже гинеколог  
Наверно в жизни не видал.  

ЮЩЕНКО:  

Как президент своей державы,  
Я должен убедиться сам.  
Давай журнал...  

ЧУМАЧЕНКО:  

...Сейчас как дам!  
Тогда узнаешь, конь прыщавый,  
Кто в нашем доме президент,  
Кто чучело, в башке опилки.  
Ступай-ка в зал, расставь бутылки.  
Бегом, сказала...  

ЮЩЕНКО:  

... Айн момент.  

(Ющенко убегает)  

Сцена вторая.  
++++++++++++++  

(Ющенко один в зале открывает и расставляет вина)  

ЮЩЕНКО:  

Заколебала, сколько можно?  
Но близок он, расплаты час.  
Пускай навек разлучит нас  
Вино. Лишь надо осторожно  
Добавить яд, и всех делов.  
Потом ищи - свищи причины  
Внезапной катькиной кончины.  
Для прессы и других козлов  
Скажу, что Путин тут замешан,  
Кремля имперский беспредел.  
И в список нераскрытых дел.  
А я, конечно, безутешен.  

(сыплет яд в одну из бутылок)  

Кажись готово, ставим тут.  
Кристально чистая работа.  
И завтра утречком кого-то  
Вперед ногами понесут.  

(уходит)  

Сцена третья.  
+++++++++++++  

(Тимошенко, Саакашвили в зале у стола.)  

ТИМОШЕНКО:  

Скажи, на что это похоже?  
Ну кто так сервирует стол?  

(переставляет все бутылки)  

СААКАШВИЛИ:  

А гдэ жэ Ющенко?  

ТИМОШЕНКО:  

... Пошел,  
Я думаю, заняться рожей.  

СААКАШВИЛИ:  

Да, кстаты, что с его лыцо?  
Его, я слышал, отравилы.  
Но яду не хватило силы.  

ТИМОШЕНКО:  

Какая разница, кацо?  
Ведь ум его куда важнее,  
Точней, отсутствие ума.  
Страною правлю я сама  
И не жалею...  

СААКАШВИЛИ:  

... Я фигею.  
Однако, захотэлось жрать.  
Ну гдэ же всэ, зачем пропалы?  

ТИМОШЕНКО:  

Ты наполняй тогда бокалы,  
А я погнала зазывать.  

(уходит)  

Сцена четвертая.  
++++++++++++++++  

(Ющенко, Тимошенко, Чумаченко, Саакашвили за столом).  

ЮЩЕНКО:  

Как хорошо, что вы, ребята,  
Собой почтили этот зал.  
Я поднимаю свой бокал  
За то, что разом нас богато.  

(все пьют).  

Проклятье! Черт бы вас побрал!  
С какой бутылки наливали?  

СААКАШВИЛИ:  

Зачэм ругаться, генацвале?  
Нэ помню, с разных налывал.  

(Ющенко падает под стол)  

ТИМОШЕНКО К ЧУМАЧЕНКО:  

Вот это да! Сто грамм сухого  
И он уже с копыт долой.  
Ты донесешь его домой?  

ЧУМАЧЕНКО:  

Куда ж девать его такого...  

СААКАШВИЛИ:  

Глядите, Ющенко упал  
И не встает, вот это номер.  
Ребята! Он в натуре помер!  
Отравлен!  

ТИМОШЕНКО:  
... Как он задолбал.  

Сцена пятая.  
++++++++++++  

Звучит хор. Песня на мотив "Super Star":  

Ще нэ вмэр!  
Ще нэ вмэр!  
Виктор Андреевич Ющенко!  
Ще нэ вмэр!  
Ще нэ вмэр!  
Виктор Андреевич Ющенко!  

Ющенко медленно поднимается из под стола и встает во весь рост, принимая гордую позу. Теперь у него ослиные уши зеленого цвета.  

КОНЕЦ.

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 21:00 18-09-2007
Samovarov

BANNED
uncleua

Цитата:
На тебе на этот раз мюзикл. Любуйся своим недочеловеком-недопрезидентом... Где про него не напишут везде есть чем полюбоваться...

Еще скажи что ты этот бред полностью прочитал...

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 21:07 18-09-2007
uncleua

Запрет на пост
Samovarov
Цитата:
Еще скажи что ты этот бред полностью прочитал...  
Конечно! Даже два раза... А что тебе не понравилось? Ямб?

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 21:13 18-09-2007
Digital Ray

Massive Member
uncleua

Цитата:
Мюзикл.  

реально посмеялся... от души...  
... спасибо

Всего записей: 3801 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 08:56 19-09-2007
Transcend

Junior Member
Я плакал:
http://president.pravda.com.ua/internet/476f9e611a40f/

Всего записей: 176 | Зарегистр. 30-08-2005 | Отправлено: 16:51 24-12-2007
uncleua

Запрет на пост

Цитата:
Благодаря моим публикациям по этому поводу несколько лет назад Ющенко все-таки стали лечить от лепры. Это видно по клинической картине – изменилась отечность, пошла обратная инволюция высыпаний, а это бывает только при специфическом лечении. Плюс к этому, после того, как подавили инфекционный процесс, стала возможной косметическая операция.  

— Что будет после того, как диагноз подтвердится?  

— Когда будет доказано, что Виктор Андреевич болен лепрой, ему нужно будет встать на диспансерный учет. Даже несмотря на то, что он, очевидно, прошел хороший курс лечения и может быть незаразным – диспансерный учет необходим. Статистика лепрозориев показывает, что рецидивы даже после основательного лечения возникают часто. Кроме того, нужно обязательно провести обследование лиц, которые с ним близко контактировали. Также нужно открыть на Украине несколько пунктов профилактического обследования на лепру, куда люди, на условиях анонимности, могли бы обращаться со своими подозрениями, если вдруг у них появились кожные высыпания, болят длинные нервные корешки или возникают другие симптомы.  

— Вы считаете, что на Украине может начаться эпидемия лепры?

— Самое страшное, что эпидемия уже идет. Есть законы эпидемиологии, они действуют всегда. Ющенко контактировал с людьми, некоторые из них, возможно, и не заразились — человеческий организм в большинстве случаев устойчив к лепре,— но они являются переносчиками микобактерий. Я думаю, что 3-4% из тех, кто с Ющенко контактировали, заразились. К тому же он ведь выезжал за рубеж. Так что противолепрозные мероприятия проводить совершенно необходимо.
http://forum.for-ua.com/read.php?1,1942075

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 23:46 19-06-2010
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » А что у Ющенко с лицом?

Реклама на форуме Ru.Board.