Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Пришла повестка в армию

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Runtime_err0r

KpTeaM
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Churchill

Цитата:
Нет конечно! Но Дропыч - сам расскажет, если посчитает нужным.  

Дропыч уже вроде высказал своё мнение и не один раз - в современной российской армии делать нечего.

Цитата:
Живите - как хотите - это, как тут было доказано юристом - ваше личное право!

Ну, наконец-то !!! Надеюсь теперь ты оставишь нас и этот топик в покое и перестанешь оффтопить и мешать обсуждать способы уклонения ???

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 09:19 28-10-2006
emx

Moderator
Runtime_err0r

Цитата:
Ну, наконец-то !!! Надеюсь теперь ты оставишь нас и этот топик в покое и перестанешь оффтопить и мешать обсуждать способы уклонения ???  

Так это ж диверсия! Черчилля прислали с целью зафлуживания полезных ответов патриотической чушью времен железной занавески, образца 80-ых годов.

----------
In medio stat virtus.
ТА!

Всего записей: 11899 | Зарегистр. 05-06-2002 | Отправлено: 11:46 28-10-2006
Churchill

Winston S. Churchill
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Runtime_err0r
Цитата:
Надеюсь теперь ты оставишь нас и этот топик в покое и перестанешь оффтопить и мешать обсуждать способы уклонения ???

Хренушки
Раз уж меня раскусили:

Цитата:
Так это ж диверсия!  Черчилля прислали с целью зафлуживания полезных ответов патриотической чушью времен железной занавески, образца 80-ых годов.

Как же можно оставить вас в покое??

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 13:16 28-10-2006
emx

Moderator
Churchill

Цитата:

Ну да, приказ есть приказ...

----------
In medio stat virtus.
ТА!

Всего записей: 11899 | Зарегистр. 05-06-2002 | Отправлено: 13:26 28-10-2006
Runtime_err0r

KpTeaM
Churchill
Меня иногда очень напрягает отсутствие в Ikonboard такой фишки, как игнор-лист  

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 13:29 28-10-2006
Churchill

Winston S. Churchill
Runtime_err0r
Цитата:
Меня иногда очень напрягает отсутствие в Ikonboard такой фишки, как игнор-лист

А не напрягает отсутствие такой фишки в РВК? Проплатился и РВК тебя в игнор-лист ставит.

Цитата:
Ну да, приказ есть приказ...

Добавлено:
И вообще! Кто стоит на страже вареза в этой стране???

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 13:53 28-10-2006
Jeime

Junior Member
Churchill

Цитата:

Да вот так - взять и оставить...но как жеж это сложно сделать, если зудит в одном месте)) Тебя эта проблема касается? Нет. Цитата про мальчишек - вообще не к месту. У нас сейчас такая же ситуация по твоему? Интересно ты общаешься - только черное и белое, никаких полутонов. Вот смотрю я на отслуживших, и знаешь что вижу? Они превращаются в болтунов и демагогов. Да, это мужчины...такие мужчины, офигеть. Ты прекрасно знаешь, что если бы была такая же ситуация в стране как тогда, так все бы пошли, от 15 до 50.  Не стоит собой подтверждать стереотипы, связанные с образом прмямолинейно мыслящего военного - я уверен, что все не так плохо. Мужик не является мужиком по приказу или принуждению - а только по тем решениям, которые он принимает и исходит это изнутри, а не извне. Временное нахождение в условиях, где ему приходится подчиняться сути этого не меняет, чел если был размазней, то он ей и останется. Я знаю людей, остлуживших, и, за небольшим исключением, армия научила их только одному  - учить других как жить. А этого я очень не люблю в людях.

Всего записей: 71 | Зарегистр. 14-04-2006 | Отправлено: 15:12 28-10-2006
Runtime_err0r

KpTeaM
Jeime

Цитата:
Я знаю людей, остлуживших, и, за небольшим исключением, армия научила их только одному  - учить других как жить.  

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 16:06 28-10-2006
Churchill

Winston S. Churchill
Jeime
Runtime_err0r
Ребята, как я понимаю актуальность данной темы для вас офигительно немаловажна, в силу вашего юного возраста. Не так ли?
Я раскрою вам тайны откоса. Они очень просты, на самом деле, и всем давно известны. Вот они:
1. Если у вас соответствующие проблемы со здоровьем - в армию вас не заберут.
2. Если у вас нет проблем со здоровьем, но есть NN-я сумма зелени - в армию вас не заберут.
3. Если у вас отменное здоровье и великий и могучий мозг в активе, а бабок нет - придется побомжевать до 28 лет. (Рекомендую: некторые деревни в псковской обл. - свинки, коровки, курочки, свежий воздух, банька по субботам - полное единение с природой - душевный покой и равновесие - обеспечены). Зато потом вас ждут радостные события в 28 лет: вы вновь сможете жить в своих квартирах, учиться в ВУЗ-ах, работать в престижных офисах и гордиться корочкой военного билета.  

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 16:43 28-10-2006
Nikonofil

Всегда Готов!
Churchill
Вот читаю вас, СЭР и не перестаю удивляться раздраю.....  Между "ником" и прям-таки зоологической "совковостью".....   Крайне полезно читать вас и ещё очень многих "респондентов" для борьбы с ностальгией...   Просто получаешь лишнее подтверждение ПРАВИЛЬНОСТИ своего отъезда..... =)))

----------
Я никогда не умел быть первым из всех, но Я не терплю быть вторым (с) БГ

Всего записей: 7758 | Зарегистр. 21-10-2004 | Отправлено: 17:08 28-10-2006
Churchill

Winston S. Churchill
Nikonofil
Цитата:
Просто получаешь лишнее подтверждение ПРАВИЛЬНОСТИ своего отъезда..... =)))

Скатертью дорога!

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 17:10 28-10-2006
Runtime_err0r

KpTeaM
Churchill

Цитата:
Jeime  
Runtime_err0r  
Ребята, как я понимаю актуальность данной темы для вас офигительно немаловажна, в силу вашего юного возраста. Не так ли?  
Я раскрою вам тайны откоса. Они очень просты, на самом деле, и всем давно известны.  

"Не учите меня жить, лучше помогите материально" ©  

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 22:28 28-10-2006
Jeime

Junior Member
Runtime_err0r
Вот это - цитата к месту

Всего записей: 71 | Зарегистр. 14-04-2006 | Отправлено: 22:36 28-10-2006 | Исправлено: Jeime, 22:36 28-10-2006
Barhudarov

Advanced Member
Churchill
ну и где же описание немеренной пользы которую я принес стране отдав(просто так) ей два года своей(!)жизни?

Цитата:
всё это - пропаганда и бред прошлого века.

подтверждаю - именно так оно и есть

ДМБ 86 осень - штоб не придирались

Добавлено:
да уш, добавлю до кучи
мож кто помнит героя(невбубенного) Анатолия Мерзлова?(62 регион) ну это тот который урожай спасал ценой своей жизни....
а вот со слов его сослуживцев - этот кадр уснул в очень сильно пьяном виде в тракторе и сгорел вместе с полем и пшеницей растущем на нем и (очень) возможно что от него и начался пожар. дык теперича то ОН сделанный райкомом партии герой всей СэСэСэРии (туды его в качель)
а стишок накропать жалостливо-патеротичный и я мож даже накропаю

----------
от улыбки треснула щека,
ни .уя себе вот это улыбнулся
песенка

Всего записей: 610 | Зарегистр. 09-10-2001 | Отправлено: 23:12 28-10-2006
taurman

Junior Member
Значит, пожил я у бабушки с дедушкой месяц.
Мама до этого нашла какихто знакомых, которые помогли отмазать на этот призыв за 150$.
Но на случай, если домой всё же прийдут менты, родители меня попросили пожить в другом месте. Что я и сделал, перетащив свои монатки с бубуле с дедулей. Там этот месяц и прообитал.  
Два дня назад перебрался снова к родителям, так как нашел работу, которая находтся рядом с нашим домом. И родители меньше пристают с упреками, и деньги лишние будут, как раз на откос в следующий призыв

Всего записей: 50 | Зарегистр. 03-03-2006 | Отправлено: 02:51 29-10-2006
Runtime_err0r

KpTeaM
taurman
Поздравляю !

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 11:16 29-10-2006
Churchill

Winston S. Churchill

Цитата:
ну и где же описание немеренной пользы которую я принес стране отдав(просто так) ей два года своей(!)жизни?

Для тех, кто в бэхе и особо непонятливым! Повторяю свою же фразу, сказанную выше:

Цитата:
В армии мальчика учат не портянки стирать, а как суметь выжить и победить противника, в случае начала и хода масштабных боевых действий. ©

Если вы всё еще не умете читать, то вам рано думать об откосе, надо для начала хотя бы закончить школу.
Относительно необходимости вышеописанного умения, мудрые китайцы (цитата, возможно, принадлежит Сунь-Цзы, автору "Искусство войны") говорят:

Цитата:
Если меч может тебе пригодиться хотя бы раз в жизни – носи его с собой всегда.

Кстати, makena1, рассказавший об истории на своём корабле, выразил мысль старика И.Лихтннфельда:

Цитата:
Не каждому человеку суждено быть бойцом. Если дух слаб, то не помогут ни приёмы рукопашного боя, ни оружие

Так вот, слабые духом, способы откоса я привел двумя постами выше. Они вас чем-то не устраивают? Кажется там всё предельно ясно написано. Можно лишь добавить, что количество зелени на руках зависит от региона проживания. Что подтвердил нам taurman.

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 11:23 29-10-2006
Benchmark

Gold Member
Churchill

Цитата:
Относительно необходимости вышеописанного умения, мудрые китайцы (цитата, возможно, принадлежит Сунь-Цзы, автору "Искусство войны") говорят

Черч, приводя умные фразы, сказанные кем-то, где-то и когда-то, неплохо бы сопоставлять с реалиями российской армии сегодняшнего дня. Иначе получается чистая демагогия.

Цитата:
В армии мальчика учат не портянки стирать, а как суметь выжить и победить противника, в случае начала и хода масштабных боевых действий.

Шаблонная фраза, описывающая "сферическую армию в вакууме". Если же вернуться к реальному положению вещей, то вознивает вопрос: вот строительство генеральских дач, продажа офицерами задниц молодых пацанов богатым педикам, избиения молодняка вплоть до случаев вроде Сычева и т.д. - это тоже часть обучения выживанию и умению побеждать противника ?

К чему это я... К тому, что перед тем, как цитировать умные фразы, неплохо бы сначала навести в армии элементарный порядок, которого нет. Чтобы был порядок, необходимо ввести серьезную ответственность (вплоть до уголовной) за отсутствие оного. Без исключений, даже для высших офицерских чинов. Пока в армии, как и в нашей политике, будет круговая порука в стиле "рука руку моет", никакого порядка не будет.

Всего записей: 7000 | Зарегистр. 01-10-2002 | Отправлено: 15:54 29-10-2006
Churchill

Winston S. Churchill
Benchmark
Цитата:
Черч, приводя умные фразы, сказанные кем-то, где-то и когда-то, неплохо бы сопоставлять с реалиями российской армии сегодняшнего дня. Иначе получается чистая демагогия.   

Сопоставлять надо не с реалиями сегодняшнего дня, а пытаться заглядывать в день завтрашний. Это - очень сложно, но надо пытаться.  

Цитата:
 Если же вернуться к реальному положению вещей, то вознивает вопрос: вот строительство генеральских дач, продажа офицерами задниц молодых пацанов богатым педикам, избиения молодняка вплоть до случаев вроде Сычева и т.д. - это тоже часть обучения выживанию и умению побеждать противника ?

Вроде, кроме дела Сычева, я не наслышан о дачах и педиках в СМИ. Или - это по слухам, так сказать?  

Цитата:
К чему это я... К тому, что перед тем, как цитировать умные фразы, неплохо бы сначала навести в армии элементарный порядок, которого нет. Чтобы был порядок, необходимо ввести серьезную ответственность (вплоть до уголовной) за отсутствие оного. Без исключений, даже для высших офицерских чинов.

Она есть, эта ответственность. К сожалению, пока она не соблюдается. Впрочем, я не слышал и не читал о великой каре, постигшей офицеров в тех же США, ЦАХАЛе и прочих суперсовершенных армиях. А аналогов там - ничуть не меньше. Легкие скандалы об Ираке и Гуантаномо - так, жрачка для политковских, таблетка экстази для косяков. Ничего не решено, не признано, никто не осужден.

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 16:38 29-10-2006
makena1

Silver Member

Цитата:
продажа офицерами задниц молодых пацанов богатым педикам

Ого!? такого еще не слышал. Откуда факты?

Всего записей: 3359 | Зарегистр. 08-03-2005 | Отправлено: 16:49 29-10-2006
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Пришла повестка в армию

Реклама на форуме Ru.Board.