clio77

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
  Цитата:|  По непроверенным слухам, Ленин иногда переворачивается...  |      По советским анекдотам его обязательно оживят уже... через 3 года. Так шта...недолго крутится осталось.    Начинаются анекдоты со слов "Оживили Ленина через 100 лет... ".       Ну... самого Ленина каэш не знаю, но его дело.... с вероятностью в 80% оживят. Иначе страну потеряем.          Цитата: Почему демократы хотят вынести тело Ленина из Мавзолея и захоронить.   Ну совсем народ стал жить плохо. Работы нет, одна только паленая водка,   не знает он, что делать, как жить дальше.      Собрали представителей простого народа чтобы решить, как жить   дальше. Итак решали и этак, ничего не могут придумать.   Но нашелся один, который предложил обязать ученых оживить Ленина.   Решили. Заставили ученых. Оживили.      Ленин очень удивился и спросил, зачем меня оживили. Все в голос   рассказали как им плохо, не знают как им дальше жить. Ленин посмотрел на них и   говорит, -  дайте мне газеты за последние 3 дня, стакан морковного чая   и 3 дня не беспокойте.      Прошло 3 дня. зашли в комнату, где был Ленин, а его там нет. Искали, а   он как сквозь землю провалился.      Что делать? Решили и оживили Ф. Э. Дзержинского, рассказали ему в чем   дело, привели на место, где исчез Ленин. Дзержинский зашел в комнату,   берет со стола газету "ПРАВДА" и читает между строк: " Феликс Эдмундович! Я жду Вас в Женеве!    Начнем все сначала! В. И. Ленин"  |         И если уже сегодня грефы, чубайсы, попытаются вынести Ленина из Мавзолея, народ вынесет их за пределы страны.   Их царь Путин, говорит что защита мавзолея - это религия, видимо ошибочно полагая, что те дела которыми он занимается с иерархом РПЦ - это вера.

---------- Случайные открытия делают только подготовленные умы©. /Блез Паскаль / dd if=/dev/world of=/dev/brain |  
  |   Всего записей: 2441 | Зарегистр. 27-10-2003 | Отправлено:  08:29 26-03-2021  | Исправлено: clio77,   08:41 26-03-2021    |  
  |