mmt

Junior | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dikkens Цитата: ну да, во все времена в подворотнях били морды и отбирали кошельки, давайте устроим более масштабное зрелище где умрут тысячи.. Это же раньше началось.. надо укрепить результат. | Ирак, Ливия, Югославия, Палестина, Корея, Вьетнам... Или там другие тысячи? Я уже говорил, что избирательное правоприменение суть уничтожение правовой системы и именно это проделали с тем, что вы называете мировым порядком, установленным после второй мировой. Цитата: Нет. Аналогии этой войны нет. Столь близкие страны, вместе прошедшие ВОВ, нет. Аналогии нет, как нет аналогии громаднейшим растущим потерям и аналогии размерам лжи. | В данном случае аналогии меня мало волнуют. Людей жалко, да. Из двух дерущихся ни одного прямого бенефициара в итоге, не задумывались над таким парадоксом? Лжи хватало и до этого в мире, а сейчас потоки увеличились, а качество упало очень сильно. tauruswar Цитата: вы шагаете - любой стеб и вас это не устаивает. В чем прикол вы русские необычные перед богом или инопланетяне? | Стеб, в моем понимании, все же нечто забавное. И с чего вы решили, что меня что-то не устраивает в вашем посте?
---------- Все страньше и страньше... |
|