Katiusha

Рулевая по Ru-Board | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Daemon Это сеть, здесь возраст не играет абсолютно никакой роли. Кто старше или младше. Очень рада, что ты не отнес меня к моделям, ты кажется единственный, кто реально смотрел на фото. Вот это я сегодня написала в ПМ Ayanami Rei отправлено 26-03-2002 03:29 я не Совершенство. Нет у меня мании величия, я не думаю, что я лучше всех. Есть очень много людей, намного лучше меня. А все это про совершенство и все остальное просто для развлечения. Не думай пожалуйста, что я самодовольная, капризная, пустоголовая девица. я хочу быть лучше всех, действительно стать совершенством, но совершенством как системный администратор, быть лучшим сисадмином, если не в мире или Европе, то хотя бы у себя в городе. Доброта, стремление быть профи в своем деле, любовь, вот это ценности. А все остальное как-то не имеет особой ценности. А то, что я немного дурачусь, думаю простительно, девченке, которой каждый день приходится доказывать что она не хуже чем другие можжет ставить сети, востонавливать системы и пр. А не ходить и крутить смазливой рожей думая, что смазливая рожа - дорога в будующее. Приходится доказывать это каждый день и не раз. Он может тебе это подтвердить. Так, что может сейчас ты поймешь, что-нибудь. Не нужно мне никакого особого отношения.
---------- Я не сдурела. Я вообще такая |
|