Spectare
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Гм... Реальной московской дочери офицера отвечает предполагаемая окраинная офицерская дочь. Нет у неё ни усов, ни чуба, на которые можно намотать заметку. Цитата: «Крик души… Все же прекрасно понимают, что станет с городом, если завод совсем окажется в… куда идти, как жить? О чем вообще думает Москва. Сами все получают достойную зарплату и рады, а мы живём еле-еле, от одной зарплаты до другой, а иногда и не хватает. Я бы с удовольствием поприсутствовала на митинге, но не знала о нем. Об этом можно много писать, но сейчас реально уже нужно действовать! Мы все хотим жить здесь (лично я никуда не хочу уезжать), и мы должны бороться все вместе, если нужно, то ещё и ещё собираться на подобные митинги», — написала в соцсети «ВКонтакте» возмущенная горожанка Алена Панфилова. | Добавлено: Цитата: Глава уверен, что инициаторами видеообращения стали не жители Сибая, а те, кто не имеет к городу никакого отношения, и призвал горожан не поддаваться на провокации: «Обидно, что какие-то непонятные люди пытаются на этом сделать какой-то имидж и пиар-кампанию. Особенно больно, что столько делается сегодня республикой, у нас врачи здесь, Радий Фаритович здесь, еще нигде глава республики не был столько раз, он переживает за судьбу нашего города. Такая поддержка со стороны республики кому-то, видимо, не нравится, кто-то хочет вытереть об это ноги. Поймите, кроме нас этот вопрос никто не решит. Никто еще не пришел и не решил наши вопросы. Со стороны зашли в наш дом, вытерли ноги и решили наши вопросы. Не нужно позволять этого делать, сейчас есть такие люди в наших кругах. Тот митинг, который был в выходной день, это было неправильно». «Кто видел то видеообращение, которое сделали в воскресенье? Человек живет в Баймаке, регулярно избивает свою жену, имеет пять судимостей, и вот такой, извините за выражение, козел стоит у меня на площади, на нашей сибайской площади, и готовит обращение к главному человеку нашей страны. Я понимаю, если бы был уважаемый человек, а тут какой-то непонятный «экскремент» вышел и такое делает. Мы вообще должны такое пресекать, пусть не лезет со своим уставом в наш город, мы сами разберемся в своих проблемах, у нас для этого есть силы и возможности». |
| Всего записей: 2002 | Зарегистр. 17-05-2003 | Отправлено: 08:33 18-02-2019 | Исправлено: Spectare, 09:23 18-02-2019 |
|