Valivan77777

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору LevT Цитата: а в дальнейшей перспективе Киев это столица Союзного государства трёх русских народностей, составляющих национальное государство русской политической нации | В первый раз я подумал что это стёб, но тут с маниакальной настойчивостью опять пропихивается эта шизофрения. Вы в какой реальности живёте? Вот вам реальное будущее. Стол переговоров, создание буферной зоны, путём ввода миротворческих сил. Все остаются на тех территориях какие подконтрольны на данный момент. Возможно будет обмен части Курской области на части Донбасса или Запорожья. Но при этом никто не подписывает документ, что эти территории остаются навсегда за РФ. Снимают некоторые санкции с РФ, но не все. И на этом горячая стадия конфликта заканчивается. Ну а дальше всё будет решатся дипломатическим путём. Сколько на это потребуется времени, никому не известно. Я вам описал как это всё будет, исходя из адекватности и понимания реалий, участников переговорного процесса, плюс-минус нюансы. Какое нахрен союзное государство, алё, на барже. Нет, я правда чувствую себя среди сумасшедших. |