Gromilla
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/Catbert.gif)
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kaylang Цитата: Когда вообще в СССР появилась регулярная армия? | В период Гражданской войны. И это было основанием для попытки отторжения Литвы у поляков на плечах выводимых в 1918 году немецких войск, хотя с Германией был заключен т.н. Брестский мир. Цитата: Какова была ситуация с младшим командирским составом? | А какова ситуация была с лошадями? Использованием навоза? Divanof Цитата: Мирового влияния не хотелось - оно было. | Его не было, т.к. совок был исключен из Лиги наций в 1939 году, пробыв в ней всего 5 лет. Я понимаю, что для сталинской истории Лига наций - говно, но в ней были 63 страны мира. Это лишний раз доказывает, что совок на мировой арене был отщепенцем (сейчас это официально называется на дипломатическом языке "Rogue state" или "State of concern", если помягче). Цитата: Эта страна за первую половину ХХ века пережила столько разрушительных войн и вооруженных конфликтов, что остальным странам и не снилось. | Это пустая мантра, призванная оправдать агрессивный характер сталинщины и совка в целом. Цитата: Мы с вами брудершафт не пили и в грязи не валялись, потому потрудитесь обращаться ко мне на "вы", г-н совок. Цитата: Слово "финны" пишется с двумя "н", а не так, как "слышецца". Это раз. Финская война была развязана совком с целью отодвинуть границу от Санкт-Ленинграда. Точно с той же целью на совок напала Германия в 1941 году. Цитата: а с Кореей Союз не воевал | Да ну... В этой войне ПРЯМО участвовало до 26 тыс. советских военнослужащих ВВС и ПВО (кроме советников), притом некоторые военные летчики получали даже звания ГСС. Цитата: Польша получила от Союза государственность | Когда? В 1939 году, при ее разделе на пару с немцами? Или позже, став марионеточным государством, ПЕРВЫМ из всего соцлагеря выступившим против совковизации? Цитата: В-1 сливает по всем параметрам | Что значит "сливает"? Вы занимаетесь водой или другими жидкими мазутами? Вы в пивняке с подростками? Цитата: Ту-4 поначалу и был таким средством доставки. | Доставки КУДА? Maxim_um Цитата: Вылечите сначала, а потом разговаривайте, убеждайте... | Не желаете ли сами полечиться у любимой клистирной трубки - соратника? aleksiom Цитата: Т.е.он считает, что Советская власть это делала специально, чтобы поиздеваться над инвалидами. | По малости возраста и скудости ума вы полагаете, что при совке инвалиды не были обязаны регулярно посещать Врачебно-трудовые экспертные комиссии (ВТЭК) независимо от группы инвалидности? Ошибаетесь, хотя и пытаетсь общаться пиктограммами наподобие первобытного человека, рисовавшего на стене пещеры бизонов и мамонтов. Впрочем, несмотря на юный возраст, мамонтом вы и являетесь. Мой отец, будучи комиссованным по зрению в 1942 году, регулярно ходил на разные комиссии до 1973 года, т.е. до возраста 50 лет. Да, и еще, товарисц папонт, почему вы помалкиваете насчет своего участия в Варезнике и пиратской копии Server 2008? Ведь и придти за вами могут. А так как вы сисадмин-самоучка, то могут и уголовное дело приклеить. Посадить не посадят, но уплатите много, скрежеща зубами. EugeneBoss3 Цитата: Я в топике не позиционирую себя как специалист | Как же так? Вы совсем недавно ставили многим диагнозы и при этом еще уверяли, что они диагнозами не являются. Через два слова вы пишете, что вы - врач, а я им не являюсь, хотя узнать это вы никак не могли. Цитата: Зачем мне это знать? Вы еще свою сексуальную ориентацию укажите. Такие вещи пишут в профиле форума. Цитата: А соратники, может быть, к вашему мнению прислушаются? | Я не организатор пропаганды в отличие от Суркова и Якеменко. Цитата: Пока вопрос инвалидности будет связан с денежными выплатами на основании группы и категории - это неизбежно, ведь состояние здоровья категория не статическая, а динамическая, т.е. во времени изменяемая. | Ваша ссылочка лукавая. Примечания в том документе вы не прочли: Цитата: При заболеваниях, указанных в пп. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 и 12, установление группы инвалидности без переосвидетельствования допускается после наблюдения ВТЭК (и лечебного учреждения) за инвалидом в течение четырех лет. | Например, прогрессивный паралич с выраженными явлениями слабоумия при отсутствии улучшения, несмотря на лечение. Да, это заоблевание отличается высокой динамикой в сторону ремиссии. Именно потому платить надо осторожно. И там полно такого. Кроме того, это постановление хрущевское. А что было до него, при любимом усатом? Например, с миллионами инвалидов ВОВ? | Всего записей: 56 | Зарегистр. 11-02-2009 | Отправлено: 16:02 06-11-2011 | Исправлено: Gromilla, 16:03 06-11-2011 |
|