quietlik
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору javachess Цитата: Цитата: С демографией есть проблемы. Из чего следует, что это не временное явление? Что сегодня они есть, а завтра ситуация не изменится в другую сторону? | А из чего следует что временное? | Есть идея, что сообщества развиваются нелинейно. В ее основе экстрополяция исторических данных. Лично мне не известно ни одно сообщество, которое развивалось бы без проблем, провалов, откатов в развитии,.. Истину же, мы доподлинно узнаем лишь по прошествии времени. Цитата: Цитата: Никакого контекста я не менял. Это вы не удосужились его ясно и четко обозначить. У вас то США в речах фигурирует, то некая стагнирующая страна, то вообще некое абстрактное вымирание непойми кого. | Какая забавная ситуация. И как мы поступим с учетом всего этого? | Мое дело предложить лучшее, с моей точки зрения, решение. Вы же можете поступать так, как посчитаете нужным. Цитата: Цитата: Давайте поговорим о институте церкви и о том, как общество изменится, после реализации ваших идей. Какая, по вашим прогнозам, будет статистика браков и разводов между мужчинами и мужчинами, а также между женщинами и женщинами? | А если я не имею таких планов, вести с вами плодотворные дискуссии, дабы не впасть снова в забавные ситуации? Что тогда? | Поживем, увидим, что тогда. Не исключено, что вы впадете в другие ситуации, которые вам понравятся еще меньше. Valivan77777 Цитата: объективность развода могут решать только двое разводящихся, и ни одна собака туда свой нос не должна совать | IMHO вас куда-то не в ту степь понесло. Двое эмоционально перевозбужденных людей по определению не могут быть объективными. |