TermoBar
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору useretail Цитата: а вы с какой целью интересуетесь? [ речь про это ] | 1) Да как "с какой целью" Ты приволок разместил здесь некую... новость вот эту : тыц Ты ж это сделал... чтобы что ? - Ну, например, чтобы подчеркнуть глубину широту понимания вещей... кем там... генсеком НАТО - журналистом - редактор СМИ... - или чтобы акцентировать внимание присутствующих на существенных деталях происходящих событий... - или... чтобы что ? Вот я и спрашиваю - тыц и читаю твоё раз , два ... плак-плак анекдот про "ответил уклончиво" знаешь, нет ?  Цитата: какой это у вас по счету уже аккаунт будет? | 2) Да почитай, милок, ужо одиннадцатый... хотя, может, и со счёту я сбился Ты имеешь какие-то возражения или так просто ? Цитата: ...ну а если "о погоде"... | 3) Видать, по п.1) - совсем туговато у тебя, ну да ладно Цитата: 4) Весьма признателен тебе за беспокойство о моей судьбе, но... вынужден с презрением оставить любые твоим советы без рассмотрения без объяснения причин по причинам, которые ты и сам хорошо знаешь В общем, по п.1) ... ладно, третий раз переспрашивать не буду | Всего записей: 0 | Зарегистр. 15-04-2025 | Отправлено: 02:35 07-07-2025 | Исправлено: TermoBar, 02:42 07-07-2025 |
|