Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » IsraHell

Модерирует : 3xp0, TechSup

LelikV (21-03-2003 00:32): temp. closed  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

MrArsch

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Самое прикольное, как Израэл сдали, его вечные друзья - американцы, я бы даже сказал, что сдали с патрахами.
Им ( америкосам ), всего-то нужна поддержка со стороны арабского мира в войне с Садамом .....
Так что Израэл сейчас в полном Г...не, и придется самому его рассхлебывать....

В политике нет друзей, все тут волки, и тянут одеяло кайдый в свою сторону...

Всего записей: 43 | Зарегистр. 19-02-2002 | Отправлено: 21:10 19-03-2002
revolver

Junior Member
MrArsch
не вооружонным взглядом видно что тов.Арш (см нем. словарь) очень часто смотрит яшик и нахватался  популярнblх в оппозиции фраз . Разговор идет не о правительстве а об отношении самих граждан к происходяшему вокруг. Как ето оценивают граждане и кто ето правительство наконец выбирает.  

Как  многоуважаемыи тов.Арш смел вblразиться о местанахождении Исраеля то биш в
Цитата:
 полном Г...не

то хотелось бы выяснить также локацию самого тов.Арш.
и спросит у него не спроста ли он себе такои ник подобрал ?

Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you...
                                     Dave Mustane

Всего записей: 80 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 23:06 19-03-2002 | Исправлено: revolver, 23:40 19-03-2002
pansa

Спортсмен-юморист
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
MrArsch

Цитата:
Так что Израэл сейчас в полном Г...не

Ты уверен,чтo живешь в Изрaиле??
Пo мoему нет,пoтoму чтo непoнятные речи ведешь
Пo мoему,единственными истoчникaми твoей инфoрмaцыи являются телевизиoнные стaнции "OРТ","РТР" и "ЕЛЬ ДЖAЗИРA"
Пoскoлькo эти ТВ стaнции не oтличaются oсoбoй oбьективнoстью,тo я не удивлен вырaжениям типa:

Цитата:
Израэл сдали, его вечные друзья - американцы

Кoму сдaли?
Кoгдa?
Aргументируй свoи мысли,a не брoсaйся пoпулярными фрaзaми,типa

Цитата:
В политике нет друзей, все тут волки, и тянут одеяло кайдый в свою сторону...

Всего записей: 11000 | Зарегистр. 27-10-2001 | Отправлено: 23:48 19-03-2002 | Исправлено: pansa, 23:49 19-03-2002
revolver

Junior Member
MrArsch

Цитата:
В политике нет друзей, все тут волки

100% согласен , поетому считаю всю енту Европеискую шатию братию во главе с Кофи Ананом и США тоже собранием зажравшихся (как бы по легче быразится) девиц легкого ... нет , наилегчаишего поведения ,готовых плесать под арабскю дудку (и "дуть" в нее когда попросят) пока ето выгодно им. Так что надо Исраелю поменьше смотрет на все ето позы , наклоны и нагибания европеицев и американцев а брать пример с России и мочить ентих палесинцев, т.е. простите - террористов не только в сортире но и в машине , дома и по пути на исполнение террактов как ето делалось уже не однократно. А там пошумят пошумят и забудут.

Всего записей: 80 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 23:49 19-03-2002 | Исправлено: revolver, 23:51 19-03-2002
Guest

BANNED
Редактировать | Цитировать | Сообщить модератору
pansa
Раскрой глаза, Aмерика сейчас занимается сбором арабских голосов, за атаку по Ираку. В это же время в ООН появляется резалюция ( 1000 китайцкое предупрейдение ), выпушенная США, в которой Палестина признается государством ...
И как это называется ? Разве не сдали ? С ПОТРОХАМИ !!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
пoтoму чтo непoнятные речи ведешь

Ну конечно, потому-что по еврейским каналам Тебе (всем) гонят уже цензурную туфту.
В России про Чечню тоже телевидение не всю правду рассказывала/ет.

А Ты посмоти что кругом творится, спад в экономике, государство ведет войну, народ затеререзированы постоянными взрывами. Или это тоже я на РТР насмотрелся ?

Отправлено: 01:18 20-03-2002
MrArsch

Junior Member
Last message is MY
Vidno kuki pochistil

Добавлено
OK, Вернемся к теме.

Цитата:
то хотелось бы выяснить также локацию самого тов.Арш.  

Я совершенно в том же не очень сухом месте, что и Ты, т.е.

Цитата:
полном Г...не

Добавлено

Цитата:
кто ето правительство наконец выбирает.

Каусь на последних выборах, я голосовал за Шарона, но другои алтернативы не было, и до сих пор нету.
Хотя если честно то правые взгляды, типа:

Цитата:
мочить ентих палесинцев

Мне не очень по душе, народ не вчем не виноват, да кроме того есть/должны быть другие виды борьбы, экономические виды давления, да что угодно.

Всего записей: 43 | Зарегистр. 19-02-2002 | Отправлено: 01:22 20-03-2002
revolver

Junior Member
pansa
по моему MrArsch  захотел в Россию сездить пожить... для восстоновления патриотического чуства к Исраелю

Ато ну прямо осталось лечь и умереть. Жизнь кончена , все бабы бл%%и и солнце ебан%ыи фонарь.
Кризис мировои економики нашего MrArsch  беспокоит , напряженность на ближнем востоке , Уругваи не дает спать спокоино (не надо было его чесать ) .Политические страсти отнимают все свободное время , нервы на пределе - помоему MrArsch  становотся совсем коренным исраилтяненом. Хаит все что видит , знает всегда как должно быть правилно и готов возглавит правительство хоть сеичас.
Родненькии - тыk ты попал как в рукомоиник, wellcome to the club.  

Добавлено

Цитата:
Хотя если честно то правые взгляды

Цитата:
Мне не очень по душе

перевожу:
"Я бы их замочил бы и сам , да вот чтO потом обшественность скажет...блин ,как то не удобно будет"

Добавлено

Цитата:
Или это тоже я на РТР насмотрелся ?  

совет обшенациональныи - возми плоскогубцы и перестань подвергать себя воздеиствею етого яшика
"делаи как мы, делаи лучше нас "

Всего записей: 80 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 01:42 20-03-2002 | Исправлено: revolver, 01:44 20-03-2002
Kobold

Flame monster
А вы думаете чего Россия вдруг взялась за чечнцев? Путин что-ли такой хороший и добрый? Наше руководство лучше американского и европейского? А как вам гипотеза, что он с ФСБ организовали взрывы в Москве, чтобы прийти к власти (см. фильм Покушение на Россию)? Ведь после взрывов сразу понадобилась твердая рука, которая поможет выкорчевать чеченскую заразу. Вот и стал премьером, а потом известною.

Белых и пушистых не бывает. Так же как справедливых и честных.

А на вечную дружбу Америки еадеятся было нечего. В политике не то что вечной, даже дружбы нету. Америка делает то что выгодно ей, и это давно уже пора знать.

----------
Tanned in cathode ray sunshine

Всего записей: 1838 | Зарегистр. 11-12-2001 | Отправлено: 03:37 20-03-2002
bukva

Newbie
Kobold

Цитата:
Америка делает то что выгодно ей, и это давно уже пора знать.

И ведь даже события 11.09.01, увы, повлияли на нее ненадолго!

Всего записей: 13 | Зарегистр. 14-03-2002 | Отправлено: 04:40 20-03-2002
Kobold

Flame monster
А может события 11 сентября устроило американское руководство? Так проблема - тупица Буш и экономическая жопа в которую он тащит страну, а проблема после 11го - сволочи талибы которых надо бы всех перестрелять. Вы посмотрите как у этого Буша подскочил рейтинг после самолетов. А талибов порвали на мясо, а теперь после всего можно ещё пару жирных нефтяных стран попугать бомбежками.

И теперь пусть кто-то мне докажет, что это не выгодно тем кто управляет марионеткой Бушем.

----------

Всего записей: 1838 | Зарегистр. 11-12-2001 | Отправлено: 05:19 20-03-2002
revolver

Junior Member
Kobold

Цитата:
что он (Putin) с ФСБ организовали взрывы в Москве, чтобы прийти к власти  

Есть правда в твоих словах , гебешники же сами на чеченах на продаже оружия кучу денег заработали. Вся ета история с Басаевым ,с Дудаевым .... откуда туда попадают наемники , кем они обучались и где проходили подготовку , откуда идут туда деньги . Все гебешники прекрасно знают и , уверен , в доле.  

Всего записей: 80 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 10:08 20-03-2002
MrArsch

Junior Member

Цитата:
по моему MrArsch  захотел в Россию сездить пожить... для восстоновления патриотического чуства к Исраелю  

В Россию я не хочу, менять шило на мыло.....
Ехать из одного тоталитарно-мелитарисского государства в другое ....
Я лучше останусь там, где еще есть у меня работа, и есть что покушать.
Как сказал наш росийский сатирик М.Жванецкий:
"Израэль - это почти что Одесса, только есть что кушать".

Добавлено
revolver
Не сбивайся с темы, или открой новый топик по российской действительности.

Всего записей: 43 | Зарегистр. 19-02-2002 | Отправлено: 10:11 20-03-2002
revolver

Junior Member
MrArsch

Цитата:
Ехать из одного тоталитарно-мелитарисского государства в другое ....  

Кстати , какое ваше военное звание ,тов.Арш ?
тоже мне ,  милитарист

Всe таки тебе надо хотябы на недельку , ну хотябы на weekend

Всего записей: 80 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 10:41 20-03-2002 | Исправлено: revolver, 10:42 20-03-2002
Kobold

Flame monster
А как вы считаете, не может ли война быть выгодной ИЗРАИЛЬСКОМУ руководству?

----------

Всего записей: 1838 | Зарегистр. 11-12-2001 | Отправлено: 10:51 20-03-2002
Karden

Бывалый
Kobold
Цитирую сам себя..

Цитата:
Война никогда не закончится пока она выгодней, чем ее отсутствие..  

----------
Все, мысль ушла...

Всего записей: 1568 | Зарегистр. 25-10-2001 | Отправлено: 10:59 20-03-2002
MrArsch

Junior Member

Цитата:
Кстати , какое ваше военное звание ,тов.Арш ?  

Я тов.revolver, откосил от армии, потому что не считаю в праве убивать людей, пусть даже ети люди ведуд себя, как звери. Даже, служа в небоевых войсках, вы тот винтик, на котором строиться военная машина
Во всяком случае, моя совест будет спокойна, и ко мне во сне не будут приходит убиенные.

Всего записей: 43 | Зарегистр. 19-02-2002 | Отправлено: 11:03 20-03-2002
Karden

Бывалый
А что, армия = убивать людей,

----------
Все, мысль ушла...

Всего записей: 1568 | Зарегистр. 25-10-2001 | Отправлено: 11:07 20-03-2002
MrArsch

Junior Member

Цитата:
А как вы считаете, не может ли война быть выгодной ИЗРАИЛЬСКОМУ руководству?

Не знаю имеет ли наше правительство экономическую выгоду, просто ничего не слышал об этом.
Знаю точно, 4то страна теряет на туризме (99% туристов, прекратило въежать в страну), зарубежные страны не хотят вкладывать в Хай-Тек, так как Израэль стал зоной риска.
     Зато, прекратилиcь выпады на религиозных, и призыв сведского обшества презвать всех религиозных в армию, и проверить куда же идут гос. деньги, на какие нужды религиозного общества. Изредка возникают с ними проблемы, когда убиваут русского парня (по материнскои линии не еврей), и его отказываутся (религиозные) хранить, как всех на военном кладбище, как героя, который пролил свою кровь за родину. Он, понимаеш ли, осквернит "святую" землю......

Всего записей: 43 | Зарегистр. 19-02-2002 | Отправлено: 11:18 20-03-2002
yenpox

Full Member
а кто-нибуть из вас задумывался над вопросом почему довольно большая часть прогрессивного человечества мягко говоря недолюбливает людей которые Палестину захватили вот уже несколько тысячелетий? а тема названа правильно!!!!

Всего записей: 584 | Зарегистр. 06-02-2002 | Отправлено: 11:38 20-03-2002
MrArsch

Junior Member

Цитата:
большая часть прогрессивного  

А что Ты понимаеш под словом прогрессивное человечество ?
Вашистов, которые мочили всех без разбора ?
Инквизицию, верхушка которой состояла из крещенных евреев, и воевали они в основном с богатыми евреями Европы, есть тут что-то корыстное, точно не могу утверждать, так как не осведомлен на все 100.

Ну а Россию, у меня язык не поворачивается назвать прогрессивным государством.

Вот один случай из моей жизни, он скорее говорит о глобальном антисимитизме, думаю не без помощи КГБ.
И так в начале 90-х я учился в Hовосибирске, в Физ.Мат Школе при HГУ, было в нашей школе полно народу, со всей восточной части: Средняя Азия, Сибирь, Дальний Восток.
Так вот как то, я пошел с товарищем в магазин, и там продавались апельсины Jaffa, израельского производства, и вдруг етот товарищ извергает триаду про жидов порхатых, ну и тому подобное, мол и здесь они........
Я потом поинтересовался, видел ли он в его Иркутском поселке хоть одного еврея, ответ, как я и ожидал был отрицательный.

А Вы Сир,yenpox, говорите прогрессивное человечество...
Грустно все ето.    

Добавлено
Такой вот вопрос (с подтекстом) для россиян:
Как бы вы отнеслись, если бы Германия потребывала вернуть им Калиниградскую область, бывший Кенигсберг?

Всего записей: 43 | Зарегистр. 19-02-2002 | Отправлено: 12:03 20-03-2002

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » IsraHell
LelikV (21-03-2003 00:32): temp. closed

Реклама на форуме Ru.Board.