MrArsch

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: большая часть прогрессивного | А что Ты понимаеш под словом прогрессивное человечество ? Вашистов, которые мочили всех без разбора ? Инквизицию, верхушка которой состояла из крещенных евреев, и воевали они в основном с богатыми евреями Европы, есть тут что-то корыстное, точно не могу утверждать, так как не осведомлен на все 100. Ну а Россию, у меня язык не поворачивается назвать прогрессивным государством. Вот один случай из моей жизни, он скорее говорит о глобальном антисимитизме, думаю не без помощи КГБ. И так в начале 90-х я учился в Hовосибирске, в Физ.Мат Школе при HГУ, было в нашей школе полно народу, со всей восточной части: Средняя Азия, Сибирь, Дальний Восток. Так вот как то, я пошел с товарищем в магазин, и там продавались апельсины Jaffa, израельского производства, и вдруг етот товарищ извергает триаду про жидов порхатых, ну и тому подобное, мол и здесь они........ Я потом поинтересовался, видел ли он в его Иркутском поселке хоть одного еврея, ответ, как я и ожидал был отрицательный. А Вы Сир,yenpox, говорите прогрессивное человечество... Грустно все ето. Добавлено Такой вот вопрос (с подтекстом) для россиян: Как бы вы отнеслись, если бы Германия потребывала вернуть им Калиниградскую область, бывший Кенигсберг? |