K V K

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Straddle тогда уж Александра Васильевича Churchill Ну как же, план вещь понятная, многие обкурившись плана совсем соображать перестают tolja черт, а ежели сдохнет раньше, Черч растроится tolja а дальше то заметку прочитать сил не хватило, это он до вычета инфляции самый большой, а после вычета предполагаемой уже не самый, а когда реальную подсчитают вообще отрицательным станет. drop Цитата: Или по тому что бубли тает на глазах как лед | именно я выше изложил продолжение заметки. Vasya Pupkin Ну не разбираетесь Вы в политике, но здравый то смысл при Вас Цитата: Такой тупой, неприкрытой, дешевой рекламы я еще никогда не видел | ну собственно да брэнд, у нас тут Черепков (его с выборов сняли, те он явно не едрос) вот его слоган Помни! Черепков выполнит план путина Эх! Я вообще то тоже хотел сходить, за явлинского голоснуть, но вот открыл бутылочку хеннесси (таки у меня день рожденья), да и подумал, ну немогу я променять очередную рюмочку на какой то фрукт, в общем так и не пошел. Удачи |