Dror4
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WildGoblin Цитата: Ага - особенно пытались рвать различные перезаливалкины - которые делали гешефт малый на рапидшаре. | Никаких "гешефтов" я не делал и ничего с этого не зарабатывал! Не знаю был ли ты на лодке в то время(И был ли вообще! Линк на этот топик ты взял у меня в профиле после последней нашей с тобой переписки). Но если был, то должен знать то, что ежемесячно там премировали кого то аккаунтом на рапиду за лучшие посты за месяц. Несколько раз пытались и мне дать, но я всегда отказывался в пользу кого то другого. Плюс к этому сам отдавал накопленные акки в этот фонд оставляя себе один-два для продления. Никогда акками не торговал! У меня за столько лет в сети нет и никогда не было веб-кошельков! 2 раза мне мой зять покупал акки на рапиду когда мне банили акк мой за то я там прямо на рапиде в descriptions писал как устанавливать и регистрировать программы, а я отдавал ему деньги. И это заметьте на свою инвалидную пенсию! Всегда считал и сейчас так же считаю, что зарабатывать на юзерах аморально. А когда только появился депозит и на лодке начали постить там его то, я ругался с такими дерьмопостерами и старался перезалить их линки и выложить зеркало в комментах. Даже не взирая на то, что сидел на диалапе и скорость аплоада была 50 кб/сек. Старенький "пень" работал 24х7. Если на то пошло, то многие старички помнят такую команду отсюда с борда постившую на Акронис и какой был скандал между мной и ими когда выяснилось что они продавали акки через.. (Подробности упущу. О мертвых либо хорошо - либо никак) Потом прошло время и с одним этих ребят мы сдружились крепко и самые новые версии по этой тематике он сливал мне за сутки до того как они появлялись в сети и даже тут на форуме(По прошествии многих лет я могу в этом признаться. Тем более, что этого парня уже давным-давно нет на форуме и моё признание ему никак не повредит). А я постил их на лодке для привлечения юзеров и увеличения посещаемости. В последствии оказалось то, что они за новые версии рассчитывались акками на рапиду. Да. Я этому своему новому другу тоже подкидывал иногда что то, если у меня был какой лишний акк. Но только из благих целей! Чтобы лодка была "впереди планеты всей". А Миша(Thief) говорил что у меня чувство "обострённой справедливости" и просил меня в ПМ не ругаться по поводу дерьмопостеров на лодке приводя мне цитаты из их жалоб на меня полученных им в ПМ.. Могу также без лишней скромности сказать, что в те времена на мои посты-обзоры программ специально народ ходил на лодке в варезник и ник kalach был брендом. Маркой честности и того, что по моим линкам всегда можно было скачать то, 100% было рабочее, не напороться на тупой фейк-копипаст и на загадив этим себе систему. Я сейчас, как и в те далёкие времена успешной лодки каждую прогу перед постом на форуме ставлю себе для теста и только потом выношу её в паблик(Вы все это можете увидеть по моим постам здесь на форуме, так как я почти всегда в постах даю скрин регистрации). И лью я на бесплатный обменник http://www.upload.ee/ где у меня есть фришный акк. И горжусь тем, что за свои 11 лет в сети не заработал ни одной копейки на юзерах! Хотите сказать, что мол ты "старый дятел kalach" нашел чем гордиться? Гордится тем, что за эти годы не принёс домой ни одной копейки сидя день и ночь у компа? ДА! Я ГОРЖУСЬ ЭТИМ! ЗЫ.Так что твоё утверждение WildGoblin о том, что я делал "гешефты" на рапидных акках - ложь и в корне ошибочное!
---------- kalach - он везде kalach, пусть и тёртый Один из них |
| Всего записей: 1022 | Зарегистр. 08-04-2016 | Отправлено: 23:05 30-07-2016 | Исправлено: Dror4, 03:32 31-07-2016 |
|