Ici Chacal

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору drop Ну с дорогами ты загнул конечно. Дороги в России были и до тазиков, как бы... не очень. Насчет психологии-философии, ну дык пусть будет у каждого своя. Говорить эндюзеру, что он идиот, потому что купил тазик... Да сам ты идиот, скажет он тебе и будет таки прав. Вот и поговорили. Не понимаю, как приведенное тобой "зло" может помешать строить наконец уже нормальные автомобили. Ну выписать немцев, как Петр, своих отправить туда, как Петр, но и морду бить лично За пьянки гулянки вместо обучения и работы. Или похерить это дело? А "сто_тыщь" нищих, котоые могут и по голове настучать, так как мужики крепкие? Ты за стеклышками своей коробчонки отсидишься? Таки разобьют и стеклышки и тебя вытащат. По одной простой причине: они голодают, а ты буржуй. Не надо таких вариантов даже думать, не то, чтоб предлагать. Мне лично не хочется, чтоб меня били господа, которые еще вчера были рабочими, а сегодня безработные и били лишь за то, что я купил не их автомобиль. Пусть они лучше работают, а эндюзеры потребляют, если у них есть такое желание. Помешать производству нормальных авто может не "русская лень", а совсем другое. Вот сейчас ВАЗу отдадут 20-25 млрд рублей. В том числе и моих там тыща или больше и твоих не знаю сколько. То есть они работать не особо научились, а им халява. Мы им поможем всем миром. Прямо подачка, как нищему на паперти. Тут конечно кучка и вагон разных аспектов (рабочие места, градообразование, налоги и т.д.), но халява расслабляет. Она не заставляет работать, пусть и сжав зубы, но работать, а совсем наоборот. И так сойдет. Это не верно и здесь я против категорически. Добавлено: Вот сейчас выглянул в окно (чудная погода, надо через баковский лесопарк махнуть в Переделкино - погулять) и вижу как корячится сосед на своей 29-ой волге... Жуткая машина. Ни ГУРа тебе, тормоза барабанные даже спереди (фиг затормозишь с 80-ти), 402-ой движок жрет бензина больше чем сам весит, 80 км ощущаются как150 и всё такое, о чем и вспоминать не хочется. Но там внутри - человек. Он когда-то зачем-то этого монстра купил. И не мое дело когда и зачем. Презирать его за это? Дропыч, это даже не снобизм, это глупость вульгарис, уж извини. |