drop

Droplet of illusions | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору aleksiom Цитата: Маркс писал про экономику 19-го века | Безусловно, но есть вещи и наблюдения которые актуальны и сейчас. Некоторые его мысли легли в основу деятельности и стратегии современных капиталистических государств. Не то что бы Маркс такой вот умный, просто в своих трудах он затронул темы, на которые обратили внимание тогда многие воротилы мира И некоторые вещи в его исследованиях смогли использовать. Однако увы, все его устремления и исследования на экономическом поприще были подчинены идее которую я упомянул выше. Цитата: Вы, как мегаобразованный общечеловек, | Я обычнообразованный человек Цитата: Ну и...? Мое отношение к его теориям? Они теории, актуальны сегодня и отображают время, как и теории Маркса отражали социальные и финансовые процессы тех лет. Есть ли у него умные мысли-безусловно, есть ли глупые-а как же Добавлено: Кстати он достаточно интересно описывает глобальные экономические и политические процессы. В чем проблема В воплях Черчиля, что он Фридмана вывесил как флаг буржуазной экономики и пытается его тут сжечь? Так надо свои мозги иметь, почитай, это просто. Его книги можно купить везде. Ну а Черча работа такая. Ему на Старой Площади в голову очередную сурковскую дискету загрузили, вот он и вещает. Я уверн, что куча быдла под пифком сделает Фридмана неким нарицательным образом, некой вражью мыслью и пр. атрибутами. Причем 99% даже не знают как выглядят его книги В общем вливайся в стадо кричащих, это правильно 
|