vpol

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ici Chacal Цитата: "Уважаемый, а вам не кажется, что в теме про теракты в московском метро как-то несуразно кричать о Вятских Полянах? Тут вы кореляции несусветные проводите. Это я и назвал бредом. Создайте отдельную тему, если так всё серьезно. А то получается, что вы на чужой беде пытаетесь продвинуть что-то своё" | Знаешь, дорогой... Какие-то странные вещи тебя беспокоят. Мне твои возражения знаешь что напомнили?! То, что во время взрывов в московском метро многие оцевидцы и свидетели событий, вместо того чтобы помогать раненым людям доставалми свои мобильники и цинично снимали людей, у которых больше крови. Чтобы было потом чем поприкалываться перед друзьями наверное, и чтобы было что выложить в интернет в кругу своих личных интересов. И при этом, чтобы кадры получились более правдивые и эффектные, эти ушлёпки отгоняли тех, кто пытался помочь этим людям и заслонял их от объектива. Вот и тебя сейчас похоже беспокоит больше не происходящая реальность, а твоё собственное понятие "прикольного" обсуждения. Поэтому ты меня и пытаешься прогнать. А Беда тем не менее у нас, как я понимаю, общая. Это международный терроризм. И цель у нас сейчас тоже общая - попытаться понять кому это выгодно и нужно. И тему Вятских Полян я сюда приплёл не случайно. По моему, эти терракты могут быть очень даже связаны. Я выссказал версию, кому были выгодны взрывы в метро. Имею я право на выссказывание своей версии??? Вот она... http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=13180&start=200 И она как нельзя в тему. С таким же успехом ты можешь попросить всех отключить Интернет, и обсуждать только терракты, происходящие в их личном жилом доме, или даже терракты в отдельной квартире. Вы бредите, дорогой! И похоже явно преследуете какие-то свои собственные циничные цели, пытаясь сыграть на эмоциях москвичей в этой теме, и пытетесь просто разобщить российский народ. Не надо пожалуйста! Россия едина прежде всего не путино-грызловским кланом, а своим духовным единением всего народа. И не стоит вам здесь в он-лайн режиме устраивать свой собственный сеанс НЛП с целью прикрытия очередных уже будущих террактов. Людей сегодня волнует как раз то, чтобы данные вещи больше не повторялись. И чтобы не было террактов ни в Москве, ни в Чечне, ни в Дагестане, ни в Вятских Полянах наконец. А ваше недовольство я понял... Конечно проще всего всех быдланутых разогнать по своим квартиркам, а самому продолжать решать личные цели снова с помощью террактов. Город Вятские Поляны - это население всего в 40 000 человек. И конечно это не Москва. И конечно взрыв в этом городе будет не таким эффектным как в Москве. И желающих понять причину будет наверняка меньше. Но тогда не удивляйтесь, если через пару месяцев московское метро будут взрывать уже не только боевики с Кавказа, но возможно и из Вятских Полян. Горячих мусульман у нас кстати тоже хватает. А недовольных действиями властей тоже. СКАЖИТЕ ЧЕСТНО... ВЫ ЭТОГО ДОБИВАЕТЕСЬ??? ВАС ИНТЕРЕСУЕТ РАСШИРЕНИЕ ТЕРРОРИСТИЧЕКИХ ИСТОЧНИКОВ??? Если нет, то не суйте свой нос пожалуйста?! И не затыкайте никому рот! Компетентные люди в этой теме без вас разберутся, что творится в Вятских Полянах, и из-за чьих действий там умирают от голода дети. И они же разберутся, что в моих текстах ПРАВДА, а что НЕТ. Цитата: Плакаю. Чему там могут научить, если даже всякие короли Иордании едут учиться в европы? Ну надо же думать. Хоть иногда. | То, что у вас не хватает духовного воспитания, я уже понял. А это между прочим основа всего в человеке. И основа всех остальных знаний в том числе. Могу вам сразу сказать, что без осознания человеком своей духовной сущности любые другие науки им будут поняты неправильно, и могут быть даже во вред. И перестаньте нести собственную ересь, не основанную ни на чём даже в двухбитном измерении. Потому что как известно именно в Саудовской Аравии есть исламские вузы, в которых получают духовное и религиозное воспитание мусульмане всего мира. И из России в том числе. Чему их может научить твоя Америка или Великобритания??? Только как раз извращённым секстанским учениям под очередные террористические акции. Тебя послушать, то и русские попы учатся не в наших семинаиях, а в Ватикане. Кого пытаешься зомбировать своим выверенно направленным недоучением??? Цитата: "Вы явно что-то перепутали." | Да нет! После вашей этой провокации я уже точно знаю, что я и мой пост здесь к месту. Так что успокойтесь, и свои недовольства пишите в приват если что. Не стоит провоцировать на личностные ответы в публичной теме. Окейно???!!! И пожалуйста будьте сами ближе к теме. Я вас уже просил об этом... Не надо устраивать свою личную прикольную болтовню на горе всей России! Надеюсь что вы меня поняли. AlexCoRu Цитата: И о Вятских Полянах... Если считаете, что против населения устроен террор, то какова конечная цель после выселения, гибели населения? | Это хороший вопрос...! Но прежде чем услышать ответ на него от меня, я порекомендую вам пройти по ссылке и почитать весь материал там. Потому что вы неправильно немного формулируете свой вопрос. Дело в том, что цели ПОСЛЕ терракта не бывает по определению. Когда цель уже достигнута, - это уже становится лишь статистикой. А говорить о цели можно лишь в применении предлога ДО или ПЕРЕД ТЕРРАКТОМ. Про цель ДО в Вятских Полянах всё уже разжёвано по ссылкам в обращении, которое я дал в начале. http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=13180&start=200 Изучите. И если останутся вопросы, я отвечу более конкретно. | Всего записей: 858 | Зарегистр. 12-08-2001 | Отправлено: 01:34 02-04-2010 | Исправлено: vpol, 01:40 02-04-2010 |
|