| Niiks 

Silver Member
 | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Zevss74 - забанили...
 Странно... Может он и спамер, не знаю, модеру виднее.
 Но котёнок у него был, имхо реальный. Жаль...

Цитата:
 | в том, что 12 лет ходила в девах — наша вина, каюсь, но котят всё равно девать некуда было бы, только топить или выпускать на помойку, а так всё-таки раз в жизни попробовала, что такое быть под котом, и нам проблем меньше с котятами. 
 | 
 lormutryas, почти совсем угробили кошку своими руками...
   Эх... Человек разумный...
 Ну хорошо, хоть сейчас ты сам осознал, что сам виноват.
 Проси прощения теперь у кошки (я серьёзно).
 Моё имхо: Конкретно кошке, когда подрастёт из котёнка - дать самой выбрать себе кавалера во дворе.
 Это важно. Самой.
 И не важно совершенно, какой породы.
 Когда, она счастливая родит, (конечно создать ей для этого все условия - но это разговор отдельный и долгий) поговорите сразу с ветеринаром - он подскажет когда (что бы не опоздать, пока опять ''залетит'') привезти её к нему на стерилизацию.
 Котяток раздайте (продайте чисто символически за копейку) добрым людям, в которых вы уверены, что никогда не выбросят их.
 Смысл в том, что бы кошке почувствовать радость материнства (а не что такое быть под котом).
 То есть того, что в ней заложено в генах, заложено самой природой.
 Что потом?
 Потом мы имеем совершенно нормальную счастливую кошарку, которая будет жить рядом с вами, спокойно гулять, точить когти на деревьях, нюхаться с другими котами и кошками.
 С котами мальчиками - просто дружба и игры, без никаких намёков на интим.
   Т.е. вести своё обычное кошачье (во многом нам людям не понятное) житьё-бытьё!

Цитата:
 | ...фотки не выкладываю, обычная чернушка, каких полно во дворах, только седеть начала очень сильно и густо | 
 lormutryas, ты это брось! Что б я не слышал!
 Не бывает не красивых кошек (кстати - котов тоже)
   Хотя, это имхо, относиться совершенно ко всем животным.
 Поймите - они же не люди...
   Считаю, глупо мерить их красоту тем же мерилом, что и людей.
 Так что выкладывай, даффай!

Dobrezov
 Ну что тут сказать...
 А ничего не скажу.
 Слов нет...
 Низкий поклон, тебе, мил человек!
 На таких земля держится.
 Воздастся каждому по делам его...

|