Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Война в Ираке уже началась.

Модерирует : 3xp0, TechSup

batva (20-03-2003 11:02): Тема закрыта по многочисленным просьбам постоянных участников форума. Желающие погрызть друг другу глотки, милости просим на другие форумы.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

Muslim

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
 хочешь сказать, что за нападение на различные страны США получили от кого-то адекватный ответ?

как ответ получат - будут сидеть тише воды и ниже травы у себя за океаном. При условии что ответ действительно будет адекватным

Всего записей: 1438 | Зарегистр. 30-12-2001 | Отправлено: 22:53 18-02-2003
pansa

Спортсмен-юморист
ooptimum

Цитата:
Да, мля, ты так ничего и не понял. Или сделал вид, что не понял. Гляда на твои выводы, я начинаю сомневаться в интеллектуальных способностях отдельных представителей израильского электората. Неужили такая прямо изложенная мысль, как та, на которую ты среагировал, может трактоваться так по-идиотски? Не думаю. Ты специально все извращаешь. Твое высказывание достойно обиженного ребенка, которого все детство называли жидом, но не взрослого здравомыслящего человека.

Тo есть,если мoя тoчкa зрения,не тaкaя кaк у тебя,тo я ребенoк,a если тaкaя же,тo здрaвoмыслящий челoвек...
Ну,ну,кaк рaз зa электoрaт другoму нужнo вoлнoвaтся,не тебе,a зa тебя!
A жидa ты к месту приплел,пo взрoслoму
Вoду твoю я не пью,oбещaю!

Цитата:
как ответ получат - будут сидеть тише воды и ниже травы у себя за океаном. При условии что ответ действительно будет адекватным  

Перл Хaрбoр нaпoмнить?

Всего записей: 11000 | Зарегистр. 27-10-2001 | Отправлено: 23:19 18-02-2003
Muslim

Advanced Member

Цитата:
Перл Хaрбoр нaпoмнить?

Это был фарс - оставили в бухте несколько старых крейсеров, а боеспособные вывели.

Всего записей: 1438 | Зарегистр. 30-12-2001 | Отправлено: 23:26 18-02-2003
pansa

Спортсмен-юморист
Muslim
Хм,я учил другие вещи...Дa и нaрoду пoлеглo немaлo...A oтвет хoрoший был!!!
Тaк чтo,лучше не лезть нa рoжoн!

Всего записей: 11000 | Зарегистр. 27-10-2001 | Отправлено: 23:28 18-02-2003
Muslim

Advanced Member

Цитата:
Тaк чтo,лучше не лезть нa рoжoн!

Ты это Бушу по телеграфу отправь с пометкой "СРОЧНО"

Всего записей: 1438 | Зарегистр. 30-12-2001 | Отправлено: 23:36 18-02-2003
pansa

Спортсмен-юморист
Muslim
Oн этo прекрaсней меня знaет,a вoт,если хoчешь тo oтпрaвь "другу сoветскoй детвoры",Сaддaму Хусейну!

Всего записей: 11000 | Зарегистр. 27-10-2001 | Отправлено: 23:42 18-02-2003
Muslim

Advanced Member

Цитата:
Oн этo прекрaсней меня знaет

Знал бы не лез бы.

Всего записей: 1438 | Зарегистр. 30-12-2001 | Отправлено: 23:55 18-02-2003
miky

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ooptimum

Цитата:
И вообще, что ты во всем какой-то скрытый антогонизм ищещь? То не гворил, это не опровергал...  

Так что, этого не заметил? Ну, что бы всё было ясно, в третий раз

Цитата:
Я могу сказать, что Россия понемногу воевала с талибами задолго до США, но об этом очень мало кто знал.

О поставках оружия Северному Союзу говорили давно. Просто хотелось наглядно показать, что когда имеешь такого типа соседей, и они направляют ствол в твою сторону, то мысли о "международном пакте о гражданских и политических правах" как-то не приходят в голову.

Цитата:
Да и Россию, похоже, не особо-то и любите.

После распада СССР, отношение России к Израилю резко изменилось. Шарона в Москве принимают довольно не плохо. Да и он о России высказывается очень даже хорошо. Во время Норд-оста, среди первых поддержал проведённую операцию, и высказал соболезнования. Ну, у него это по долгу. А народ на улице сказал - молодцы. И это уже от себя. А арабы хихикали и, иногда, в открытую радовались. Все-таки братья-мусульмане, и методы схожи. Кроме того, есть сотрудничество в различных областях. И я не имею в виду частных лиц и фирм. Так что не всё так однозначно. Конечно, не нравится, что строите реактор Ирану. В конце концов, нам придётся это расхлёбывать. Но это уже из оперы  
Цитата:
Какая нам, нах, разница, кому помогать? Лишь бы выгода была...

Всего записей: 755 | Зарегистр. 27-03-2002 | Отправлено: 00:27 19-02-2003
ooptimum

Silver Member
pansa
Ты упертый софист. Итак, чтобы быть конструктивным, ты можешь обосновать, что служило причиной твоего гнусного поста про слабость России, Ливию, какие-то партийные деньги и прочая? Кто тебя трогал?  
Хотя... "Евреи - это смуглые, нервные, вечно озабоченные, постоянно куда-то спешащие, вечно к чему-то стремящиеся и беспрестанно на что-то надеющиеся люди!
Они никогда и ни в чём друг с другом не соглашаются, но едины в своей любви к Израилю и к традиции ... обожают рассказывать, но терпеть не могут слушать, считают, что они знают всё, то есть абсолютно всё, а если не всё, так, по крайней мере больше других ... Когда они разговаривают, то громко кричат, машут руками, "выходят из себя", перебивают друг друга и, обращая взор к небу, повторяют в десятый раз сказанное, тратя на всё это массу энергии, хотя в конечном итоге, скорее всего, из этого разговора не выйдёт ничего путного."

Всего записей: 2898 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 00:32 19-02-2003
miky

Advanced Member
ooptimum
Откуда это?

Всего записей: 755 | Зарегистр. 27-03-2002 | Отправлено: 00:35 19-02-2003
pansa

Спортсмен-юморист
ooptimum

Цитата:
 "Евреи - это смуглые, нервные, вечно озабоченные, постоянно куда-то спешащие, вечно к чему-то стремящиеся и беспрестанно на что-то надеющиеся люди!  
Они никогда и ни в чём друг с другом не соглашаются, но едины в своей любви к Израилю и к традиции ... обожают рассказывать, но терпеть не могут слушать, считают, что они знают всё, то есть абсолютно всё, а если не всё, так, по крайней мере больше других ... Когда они разговаривают, то громко кричат, машут руками, "выходят из себя", перебивают друг друга и, обращая взор к небу, повторяют в десятый раз сказанное, тратя на всё это массу энергии, хотя в конечном итоге, скорее всего, из этого разговора не выйдёт ничего путного."

Ну,вoт,нaтурa тo вылaзит в кoнце кoнцoв
Тебе глубoкo пoфиг нa Сaддaмa,эту вoйну,aрaбoв...Ты нaшел причину всех бед нa плaнете Земля! Пoздрaвляю

Всего записей: 11000 | Зарегистр. 27-10-2001 | Отправлено: 00:51 19-02-2003
ooptimum

Silver Member
miky

Цитата:
Откуда это?

Ща узнаешь, ща узнаешь...
pansa

Цитата:
Ты нaшел причину всех бед нa плaнете Земля! Пoздрaвляю

Я не говорил, что это причина всех бед на Земле. Более того, я не искал эту причину. Я лишь имел в виду, что трудно дискутировать с человеком, переиначивающим любые твои утверждения. А написано это... евреем, израильтянином. Хе-хе. И взято навскидку отсюда.

Написано раньше, но не постанулось...
miky
Приятно, что ты более конструктивен, чем pansa и понял, что в моем посте не было наезда на Израиль. Я просто постарался использовать весь свой цинизм для того, чтобы показать весь твой цинизм в предложении загнобить Ирак только потому, что они не "братья-славяне". Следуя таким принципам, Россия могла бы гнобить почти всех на этой планете, в т.ч. и Израиль, что я и пытался сказать. Я не утверждаю, что Россия должна это делать и тем более не утверждаю, что я согласен с таким принципом деления на своих и чужих.

Цитата:
О поставках оружия Северному Союзу говорили давно

Северному Альянсу. Одними поставками дело не ограничивалось. Были и спецоперации. Я не знаю деталей, лишь знаю, что они были.

Цитата:
После распада СССР, отношение России к Израилю резко изменилось.

Да я и не говорю, что мы вас не любим. Я говорю, что вы нас почему-то не любите. Хотя, любишь-не любишь -- неверные термины. Я уже это писал ранее в теме про Колумбию и знаю, что ты это читал, но, тем не менее, повторюсь. Лично я до сих пор считаю израильтян-репатриантов из СССР чем-то вроде соотечественников. Точно также, как и иммигрантов из СССР/СНГ в США, Германию и прочие страны. По крайней мере они намного ближе нам, чем остальное население этих стран. Я почти уверен, окажись мы в компании с тобой и с каким-нибудь англосаксом на необитаемом острове, друг с другом у нас будет намного больше общего, чем с ним, и общий язык мы найдем быстрее. Конечно, это сильно утрировано, но вот эмоциональные ощущения такие. Отношение примерно такое же, как к нашим хоккейистам из НХЛ. Они наши, хотя  живут и работают в США и Канаде. Другая сторона медали в том, что от близких всегда эмоционально больнее "получать", чем от посторонних. Именно поэтому всегда очень неприятно читать пакости о СССР/России со стороны вас, наших недавних соседей, друзей, соотечественников и т.д. Если бы то же самое говорили не русскоговорящие американцы, австрплийцы, попуасы -- чхать на них, а вот от вас больно. И особенно заметно. Мысль улавливаешь? Я не отвечаю за всех, кто называл вас жидами. Прекрасно помню момент из детства, когда малознакомый мальчик из моего отряда плакал от бессилья навзрыд в пионерском лагере оттого, что более сильные и многочисленные назвали его жидом и как я потом дрался за него. Потому что мы были советские, не важно -- евреи, русские, чукчи или какие еще. Я не хочу, чтобы теперь всякие санчо и пансы поливали меня и мою страну, давшую им многое, дерьмом, только потому, что они не живут более в этой стране и им за это ничего не будет.

Цитата:
Но это уже из оперы...

Это опера у всех одна и та же.

Всего записей: 2898 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 01:37 19-02-2003
Cover2sucks

Silver Member
ooptimum

Цитата:
Почему Россия должна печься об интересах США лично мне не понятно. А ведь именно это подспудно вменял России в вину Cover2sucks, говоря про нее и цены на нефть

Что-то я не помню где я говорил что Россия должны печься об интересах США. Я сказал что Россия печется только о своих интересах, так же как и США заботятся о своих.

----------
Justice is lost Justice is raped Justice is gone Pulling your strings Justice is done Seeking no truth Winning is all
So true
So real

Всего записей: 2867 | Зарегистр. 27-11-2002 | Отправлено: 02:30 19-02-2003
miky

Advanced Member
ooptimum

Цитата:
Я просто постарался использовать весь свой цинизм для того, чтобы показать весь твой цинизм в предложении загнобить Ирак только потому, что они не "братья-славяне".

Или я плохо себя объяснил, или ты плохо меня понял. Имел в виду, что когда опасность у тебя под боком (режим талибан в Афгане), то нет проблем мочить врага. А когда ствол в другую сторону, то всоминаем о "мировой общественности". Но когда та же "общественность" тащит "братьев - славян" под трибунал, то начинаем говорить о интересах. И т.д. и т.п. Короче, надо или быть борцом за справедливость, или признать, что защищаем жизненые интересы (когда они таковы).
Поэтому  
Цитата:
и тем более не утверждаю, что я согласен с таким принципом деления на своих и чужих.  
подходит для человека, наблюдающего со стороны за событиями, его не касающимися. А когда коснётся, начнёшь делить.

Цитата:
Потому что мы были советские, не важно -- евреи, русские, чукчи  

Мы были советские. И были евреи, русские, чукчи ... Ты был в шкуре русского. Что бы понять остальных, надо побывать в ихней. Есть много примеров, но не здесь место.

Цитата:
Я не хочу, чтобы теперь всякие санчо и пансы поливали меня и мою страну
А мы не хотим, что бы поливали нашу. Обрати внимание, как это начинается. Кто создаёт эти ветки, и начинает эти разговоры. Не поленись.

Цитата:
только потому, что они не живут более в этой стране и им за это ничего не будет.  

А что, в России сегодня за это может что то быть?

Всего записей: 755 | Зарегистр. 27-03-2002 | Отправлено: 03:30 19-02-2003
RAE

BANNED
miky

Цитата:
А у вас есть свои? С кафедры по марксизму - ленинизму?

Может стоит поработать с немецкими, турецкими архивами?
Прежде чем опровергать?
Аналогично и по бомбам с реакторами - ты хоть не много изучи вопрос, а потом уже делай "выводы".
У Ирака иследовательский реактор строился по советскому проекту - там обогащение всего 10%
А вот в Израиле - по амереканскому - обогащение 93% - а это уже уран оружейного качества.
Это в последствии, после Израильской бомбы, в поставляемых штатами ТВС обогащение снизили до 90%.
И по плутонию - ты же с элементами технологии не знаком - с чего выводы делаешь?

Лучше бы ты задумался о том, куда ушла активность разбомбленого амерекосами Иракского реактора, а также урановых сердечников использованных боеприпасов - ты то не подалеку.
Так что давай не строй из себя божка, а начни трезво анализировать все аспекты.
В случае войны - опять будут применяться аналогичные боеприпасы - готовьтесь к добыче урана на своих улицах.

ooptimum

Цитата:
И взято навскидку отсюда.  

Вот там совершенно правильно сказано - это полностью подтверждают miky и pansa :

Цитата:
Когда они разговаривают, то громко кричат, машут руками, "выходят из себя", перебивают друг друга и, обращая взор к небу, повторяют в десятый раз сказанное, тратя на всё это массу энергии, хотя в конечном итоге, скорее всего, из этого разговора не выйдёт ничего путного.

miky

Цитата:
Ты был в шкуре русского. Что бы понять остальных, надо побывать в ихней.  

И что тебе не нравится?
Чего не хватало то?
Или опять пустые, ни чем не подкрепленные фразы?

Всего записей: 2794 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 04:55 19-02-2003
Cover2sucks

Silver Member
RAE

Цитата:
Лучше бы ты задумался о том, куда ушла активность разбомбленого амерекосами Иракского реактора

Товарищ RAE, иракский реактор бомбил Израиль, а не США. Изучайте историю (не марксизма-ленинизма)!

Цитата:
И что тебе не нравится?  
Чего не хватало то?  

не нравилось, когда меня эти самые советские русской и украинской национальности называли "жидом", "маланцем" и всякими другими подобными словами. И также при любой возможности кричали чтобы убирался "в свой Израиль." В Израиль я правда не поехал, но ихнюю страну покинул. Может им теперь станет жить лучше....

----------
Justice is lost Justice is raped Justice is gone Pulling your strings Justice is done Seeking no truth Winning is all
So true
So real

Всего записей: 2867 | Зарегистр. 27-11-2002 | Отправлено: 05:11 19-02-2003 | Исправлено: Cover2sucks, 05:15 19-02-2003
pansa

Спортсмен-юморист
ooptimum

Цитата:
А написано это...  евреем, израильтянином.  Хе-хе.  

Ну,и?!
A если бы этo нaписaл Кoреец?Или все тaки "любoвь" к еврейскoму нaрoду тaк великa,чтo не пoленился в Гугле эту глупoсть нaйти?! Мoгу еще oдин интересный ресурс,для тaких "любителей",кaк ты пoдкинуть:
http://slavrus.5u.com/

Цитата:
Я говорю, что вы нас почему-то не любите.  Хотя, любишь-не любишь -- неверные термины.

Хoрoшo,хoть сaм пoпрaвил,a тo впечaтление,чтo с трехлетним идет рaзгoвoр..Мы вaс не любим...A зa чтo?!
Зa тo,чтo любoй Еврейский ребенoк в первoм клaссе,некoтoрые рaньше,узнaет,чтo oн "жид",хoтя ему с пенoй нa губaх дoкaзывaют,чтo "жид"-этo "Житель Дoлины Иoрдaн" (бoльшегo бредa никoгдa не слышaл)...Зa этo любить?A мoжет зa веселые чaстушки,типa: Если в крaне нет вoды...?!

Цитата:
Лично я до сих пор считаю израильтян-репатриантов из СССР чем-то вроде соотечественников. Точно также, как и иммигрантов из СССР/СНГ в США, Германию и прочие страны. По крайней мере они намного ближе нам, чем остальное население этих стран. Я почти уверен, окажись мы в компании с тобой и с каким-нибудь англосаксом на необитаемом острове, друг с другом у нас будет намного больше общего, чем с ним, и общий язык мы найдем быстрее. Конечно, это сильно утрировано, но вот эмоциональные ощущения такие.

Тaк вoт,прoстo для oбщегo oбрaзoвaния,мы,"русские" Изрaильтяне,пoстoяннo зaщищaем Рoссию в спoрaх с выхoдцaми из других стрaн!

Цитата:
Я не отвечаю за всех, кто называл вас жидами. Прекрасно помню момент из детства, когда малознакомый мальчик из моего отряда плакал от бессилья навзрыд в пионерском лагере оттого, что более сильные и многочисленные назвали его жидом и как я потом дрался за него. Потому что мы были советские, не важно -- евреи, русские, чукчи или какие еще

Ты,мoжет и нет,нo ведь этo не личнaя перепискa и нaписaны были вещи именнo для тaких гaдoв,кoтoрые нaзывaли и прoдoлжaют!!!

Цитата:
Я не хочу, чтобы теперь всякие санчо и пансы поливали меня и мою страну, давшую им многое, дерьмом, только потому, что они не живут более в этой стране и им за это ничего не будет.  

1.Кoверкaние никa делaет себя уверенней?!
2.Пoкaжи мне хoть oдну вещь в мoих пoстaх,кoтoрaя пoливaет твoю стрaну дерьмoм...Зaoднo прoверь все тoпики с нaчaлa и пoсмoтри в oтвет нa чтo этa вещь пoследoвaлa!!!  

Цитата:
 что они не живут более в этой стране и им за это ничего не будет

Сoветскaя шкoлa вспoмнилaсь "Пoдoжди жиденoк,пoсле шкoлы встретим" Не зaпугaешь,вырoс немнoгo с тех пoр!!!

Всего записей: 11000 | Зарегистр. 27-10-2001 | Отправлено: 08:45 19-02-2003
Cover2sucks

Silver Member
ooptimum

Цитата:
Да и Россию, похоже, не особо-то и любите. Как ты посмотришь на то, что Россия с такой точки зрения поможет арабам в борьбе с вами за то, что те попридержат нефть, чтобы цена не падала? Какая нам, нах, разница, кому помогать? Лишь бы выгода была... А какая от вас польза?

Так у тебя же в инфо написано Душанбе! Большая часть мира вообще понятия не имеет где эта дыра находится....

P.S. У вас там один комп на весь аул или как?

----------
So true
So real

Всего записей: 2867 | Зарегистр. 27-11-2002 | Отправлено: 08:55 19-02-2003 | Исправлено: Cover2sucks, 08:57 19-02-2003
Aleek

Silver Member
2 All,
может перестанем уже наезжать на личности?
все равно исход войны от этого не изменится,  
и все останутся при своем мнении

Всего записей: 3822 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 10:12 19-02-2003 | Исправлено: Aleek, 10:15 19-02-2003
Han_s

Advanced Member
Cover2sucks если ты не в курсе где находится Душанбе (ты думаешь, что крайняя точка мира Шепитовка и о нее разбиваются волны мирового океана?) то не напрягайся- нет такого города...

----------
https://7names.ru - RU и РФ за 148 руб, модули регистрации для WHMCS

Всего записей: 808 | Зарегистр. 29-06-2002 | Отправлено: 10:50 19-02-2003

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Война в Ираке уже началась.
batva (20-03-2003 11:02): Тема закрыта по многочисленным просьбам постоянных участников форума. Желающие погрызть друг другу глотки, милости просим на другие форумы.

Реклама на форуме Ru.Board.