Shelter

Shelter™ | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Какие замечательные посты пошли! Almat Немного занесло в оффтоп, но какие мысли!  Цитата: Интересно, а почему нам кажется что-то красивым, а что-то - нет? Скорее всего красивым кажется все гармоничное, молодое, здоровое, цветущее. | Ну, безрукая Венера, тучная Джоконда, женщины на картинах Кранаха от 60-го размера etc. - многие вот это как раз считают идеалом красоты.  Цитата: Загорелое тело символизирует здоровье. | Если его не выловили из моря дней через 20.  Цитата: Красивая женская грудь - залог того, что ребенок будет обеспечен молоком. | Не только ребенок, и не только молоком.  Цитата: Красивой нам кажется фигура у женщины, которая более способна выносить и родить ребенка. | Если б еще можно как-то внешне определить, которая сможет, а которой, увы, не дано.  Цитата: Как правило в результате развития в здоровых и нормальных условиях человек вырастает красивым. | Как раз исключение отрицания здесь не очень подходит. Банально, но: в последнее десятилетие на международных конкурсах красоты популярны девушки из Индии и Венесуэлы - стран, уровень жизни в которых далек от нормального.  Цитата: Национальные особенности людей тоже ведь развились в результате вековых воздействий внешних условий обитания. | Замечательная сентенция! Люди, которым откусил ногу крокодил или голову акулу, как правило, менее привлекательны.  Цитата: Является-ли красота богатством? Скорее всего да, но к сожалению не все могут правильно распорядиться этим богатством. | К счастью, некоторые все же распоряжаются очень трезво. Тарифы, правда, нет смысла приводить - разнятся от города к городу. Spybot Цитата: красота ведь термин сугубо человеческий... | В смысле, животные других отрядов одинаковы в своих обличьях. Если так, то давно доказано обратное.  Цитата: когда-то давно, когда блондинок было поменьше и все они были натуральными, | Эх! Я всегда предполагал, что родился не вовремя.  Цитата: короче я за брюнеток... в них сила (с) | И в чем же сила брюнеток, брат? (с) dander Цитата: Кто сейчас не крашеный? Хрен ведь определишь... | Всегда думал, что это не так уж и тяжело.  Цитата: Это еще кто такие?  Цитата: А я лысый, цвет волос блестящий. | Какой же я все-таки проницательный - для тебя тоже есть пункт в голосовании.  Цитата: Кто-то говорил главное чтоб давала, так вот нет баб которые не дают есть чуваки которые плохо просят. | Ну, если отмести все неудобоваримое, то я согласен, по большому счету. lex_ii Цитата: ? гм. неа. есть и такие у которых не допросишься... там типа религия не позволяет, воспитание и все такое... |
Хм! И детей они рожают, оплодотворяясь искуственно. 
---------- Кто сверяет свое поведение с общественным мнением, тот не уверен в своих силах (с) /Мармонтель/ |
|