Wozik

Ёж | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору bredonosec Цитата: -Где??? А мне тут как раз стволик наконец вернули.. Поиграюсь.. | МАНЬЯКИ!!!! ВСЕ МАНЬЯКИ!!!! где гринпис? хто за рыхих ежей (редкий вид, кста) заступится?  Moscow_Shpana Цитата: это сказано с намёком на последнюю надежду?? Цитата: Я тут подумывала ник на Вампирюшку сменить | намана, ежиная кровушка неполезная и невкусная, таму я спокоен Цитата: Не надо ежиков , я их между прочим всегда очень . Вот!!! ЗАЩИТУ ЕЖИКАМ!!!!! | ню вот, я надеюсь ты их любишь всё таки в сыром, т.е. живом виде? Цитата: Да ну, заархивируют и по аське перешлют | а у меня не ася клиент, она файлы не принимает можно бует если чё на FTP залить?? bredonosec Цитата: -Ничего, у меня противотанковая граната найдется! | да-а...не видел ты ежей в действии...мы со своим ежёвым семейством твой танк расташим да на металлолом здадим Цитата: -Хто такой тот жидкий змий? | ранее он был тот самый ЗЕЛЁНЫЙ ЗМИЙ, которого рисовали на антиалкогольных плакатах, то терь с приходом в современное общество, от плакатов остался аватар, напоминающий недорисованую бутылку от вина ActiveXX Цитата: эээ дед, ты это...пущай подарок сам выбирает кому он подарится Цитата: с огромным букетом роз, бравый капитан (ну сама знаешь кто) подбежал к трапу самолета. Упавшие на потрескавшийся асфальт аэродрома прекрасные алые розы стелились ковром,указывая на путь к открытой дверце белого лимузина... Подставив свои сильные руки капитан крикнул - я держу тебя, родная... Ни минуты не задумавшись, прекрасное существо с сияющими зеленеыми глазами, не дожидаясь трапа бросилось к нему в обьятья... | хы-хы, не успела она добежать, т.к. "бравого капитана" разбудила старуха-жена с просьбой "валить хавать!!" Цитата: остальное допишут господа bredonosec и Wozik, например о том, как у капитана деревянная нога обломилась, или он букет роз не успел выбросить, а там колючки. Они такие, добрые они.... | я добро дописал, ничё у тя не упало, не обвалилось тебя вон даже накормила жена хых..прусь от доброты своей душевной а вы г-рите Цитата: А мне тут как раз стволик наконец вернули.. | |