Cover2sucks

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sailor Цитата: Ибо фактов ты не предоставляешь, а только слюной брызжешь во все стороны | Слюной здесь как раз брызгают только "патриоты" вроде тебя. Остальные же в основном только смеются. Цитата: Если совершенно не знаешь область (те же рынки сбыта вооружений), не разбираешься - лучше молчи | Ну может ты здесь всех просветишь и расскажешь кому же Россия может продать оружие, не считая стран типа Ирана и Северной Кореи (у последних все равно денег нет). Кстати, твое заявление, что на оружии можно делать больше денег чем на нефти это вообще бред! Цитата: Если Cover2sucks действительно переводится (в одном из вариантов) как - "чехол для сосущих" | Знание иностранных языков никогда не было в Советском Союзе на высоте.... Цитата: Думаю sailor то прав. Выдал "гениальную мыслю" - аргументируй её фактами | Я как раз факты и привел, что пытались продать (достаточно давно) и не получилось. Вообще это началось с разговоров о продаже Россией нефти. Как бы Россия не старалась она все равно не сможет продать оружия на сумму даже близкую к той что она получает от торговли нефтью, потому что оружейные рынки ограничены. Цитата: не далее как перед войной в Ираке, со штатами истерика случилась, по поводу, якобы выменянной Ираком у Украины на_баны системы ПВО "КОЛЬЧУГА"... как я понимаю амерам крупно повезло, что в Ираке бананов нету, иначе бы их авиация дальше палубы своих авианосцев не летала бы... | Если ты действительно думаешь, что какая-то там купленная система ПВО может остановить американские ВВС... Ну заняло бы на пару дней больше, но результат все равно был бы тот же.
---------- Justice is lost Justice is raped Justice is gone Pulling your strings Justice is done Seeking no truth Winning is all So true So real |
| Всего записей: 2867 | Зарегистр. 27-11-2002 | Отправлено: 18:29 28-02-2004 | Исправлено: Cover2sucks, 21:49 28-02-2004 |
|