drop

Droplet of illusions | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tolja Вот читаю справку твою Цитата: Ходорковский М.Б., работая председателем Совета директоров ОАО КБ "Менатеп" (Банк "Менатеп") в г. Москве в 1994 году создал организованную группу лиц с целью завладения путем обмана акциями российских предприятий в период проведения приватизации и в процессе совершения преступления руководил деятельностью этой группы | Создал организованную группу лиц- не понятно, доказанно ли соучастие лиц входящих в группу. Сильно сомневаюсь, что все они дали показания на Ходарковского, как на организатора пресступного сообщества. Далее текст подгоняется под диспозицию ч.3 ст.165 УК РФ. Цитата: Группа лиц, которой руководил Ходорковский, преследовала цель завладеть правом на стратегическое и оперативное управление предприятиями и коммерческими организациями, похитив их акции. | Чушь полная, бред мля школьный! Читайте ГРАЖДАНСКИЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. Покупая контрольные пакеты акций каких либо предприятий собственник этого пакета имеет право на оперуправление делами этих компаний. tolja Цитата: Просто для будущего нужно убрать из памяти основной массы населения словесную связку - "вор-капитал" | Да, но гораздо лучше доказать, что вор это вор. Churchill leona Цитата: Я - защищаю Михаила Ходорковского. | А я бы не взялся в этой стране, закон управляем и занимается только тем, что обслужиает интересы власти. Думаю защита Ходарковского вообще может превратиться в фарс. tarbv Цитата: Люди эти уезжают из страны со всеми деньгами, | Заметь со СОИМИ ДЕНЬГАМИ! пока в суде не будет доказано иного. Цитата: Не надо нам ихних налогов | Да ты что! Именно на налогах от крупных компаний бюджет не трещал по швам последние несколько лет. Такие компании как курицы которые несут золотые яйца. Вот и закончился день рождения близкого мне чел-ка, пить более не могу, разбо этой лажи завтра.... (с) drop
| Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 23:59 31-10-2003 | Исправлено: drop, 00:01 01-11-2003 |
|