Givati
Без СМОКИНГА | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: не надо путайть божий дар с яичницей. как насчет хотя бы этого, например: Цитата:Он уже может перелететь от клетки на диван! слабо? про гагарина читать здесь Цитата: | Не понимаю, какая связь всего этого со мной, селом, попугаем, яичницей, божим даром и Гагариным. Понимаешь, я совсем не яичницу имел в виду, а то, что село- достойнейший из достойнеших хозяев попугаев, а клетка зачем, ну это происки его жены наверное. Гагарин тоже крут, но все таки, не думай, что так легко запутать меня различными не связаными с обсуждаемой темой эпитетами и метафорами. Если есть еще вопросы ко мне лично, то сформулируй их все по пунктам и корректно, с приведением цитат моих высказываний , как в этом топике, так и во всех топиках руборда, потому как вырезки из цитат, которые привел ты чем-то отдаленно напоминают крылья попугайчика села, так что извини, если что не так и я не смог полностью и подробно ответить на твой вопрос. |