Fregl
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору drop Цитата: Ну это больше по твоей части. Это ты тут сказки рассказываешь о миролюбивых муслимах, которые вынуждены ходить в желетах смертников и от распирающей их обиды взрываться | Я такого не рассказывал, не завирайся уж совсем, а? Я всего лишь утверждал, очевидную вещь: не все мусульмане - террористы. А ты отказываешь в праве на жизнь полтора миллиардам людей, которые якобы спят и видят без ёлки тебя оставить. Цитата: Я это знаю. Ты тоже, просто признавать отказываешься, как и то, что отдельные уроды с зелёными флагами - это ещё далеко не все мусульмане. Цитата: Ну это ты задвинул круто. Англичане должны все на фонарных столбах повеситься Справедливость для меня другая | Цитата: Потому что Щвейцария-всемирный банк, а в банке не гадят. Там и их денюжки лежат | Есть ещё Россия и Германия. В Турции я тоже массового психоза не заметил. Цитата: Кто вы, я не пытаюсь. Я признаю право народов жить в говне и каменном веке. Нет проблем, но только пусть они не пытаются при этом лезть в нашу жизнь. А то ведь желание жрать у них по европейски, при этом вертеть всем с точки зрения востока-дудки, так не бывает, иллюзия. Хотите жить в каменном веке, там и существуйте, не лезьте в калашный ряд. | Как это кто "вы"? Цивилизованное общество за которое ты так распереживался. Вы сначала в ихнюю жизнь лезть бросте. По такой логике в Чечне виноваты прежде всего дудаев, хаттаб и тд. А ельцин, паша-мерседес, шапошников, берёза и прочее мудачьё - это так, вообще можно сказать не при делах. Цитата: Ну это ты задвинул круто. Англичане должны все на фонарных столбах повеситься Справедливость для меня другая | Не должны. Только не забывайте за чей в том числе счёт вы стали такими цивилизоваными. Цитата: Чего нефть Поход Штатов в Ирак, ну и... Чисто экономическая экспансия. Причем тут вопросы которые мы обсуждаем? | Ну и что что экономическая? Занимаются этим люди воспитанные в христианском обществе и действующие согласно его законам. Бомбы - множат количество фанатиков. Когда мериканские педофилы орут на весь мир, что ислам - религия плохая, это как? Заметь, я на таком основании выводов не делаю, что все христане либо педофилы, либо мудаки. Цитата: Ну ты говоришь, что у тебя елку отнимают, жить учат. У меня никто ничего не отнимает, конину есть не заставляет и по законам гор жить не требуют. Цитата: А они работать не хотят. Я побывал на Кавказе, в Африке и др. | То есть советский и немецкий примеры ты проигноровал в очердной раз. Молодец. Super_Puper "От имени толерантности..." ГЫ!
---------- Kes me oleme? Me oleme liha, kuri, kuri liha! |
|