slava_kry
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Разговор в прямом эфире с непосредственным участником и очевидцем важных событий Ведущие: Матвей Ганапольский Гости: Владимир Кобяков корреспондент телекомпании НТВ Александр Фукс журналист газеты "Карельская губерния" Цитата: М.ГАНАПОЛЬСКИЙ: Александр, меня зовут Матвей Ганапольский, я ведущий этой программы, которая называется «Своими глазами», вы, наверное, слышали ее начало, и я хотел бы вам сказать, что был бы признателен, если бы вы, как свидетель тех событий, которые произошли в Кондопоге, рассказали, что же все-таки там произошло на самом деле. Достаточно подробно. А.ФУКС: Я не могу сказать, что я все видел своими глазами, но я достаточно много над этой темой работал, много ездил в Кондопогу, часто разговаривал там со свидетелями, расспрашивал разных людей. Картина вырисовывается примерно такая. Вообще Кондопога представляет из себя своеобразный город, немножко как будто отставший лет на 10 от общего развития страны. Люди в спортивных штанах, какого-то «быковатого» вида отдыхали в баре «Чайка». В баре, принадлежащим, точнее арендуемом азербайджанцем Имановым, в нем персонал тоже работал азербайджанский. В общем, их называют кто какими-то «прибандичинными», органы их называют их людьми, недавно вышедшими из мест заключения. В общем, хулиганы, как минимум. Они отмечали поминки в этом ресторане и к двум часам ночи у них возник конфликт с барменом-азербайджанцем. То ли они хотели, чтобы он им бесплатно наливал, то ли он попросил, чтобы они шумели потише, большинство склоняется к тому, что они просто не хотели платить. | http://www.echo.msk.ru/programs/svoi_glaza/45973/ Ici Chacal Цитата: Что-то мне кажется, что чеченцы они и в Африке чеченцы. А тем более в Ингушетии. | Так и есть Я тут прочитал, что теже самые проблемы были у англичан с шотландцами. НО потом подумал, что за прошедшие года шотландцы остепенились, а чечены нет, хотя временной промежуток примерно одинаков. Да и вспомните каким образом Скобелев "усмирял" их, взял всех старейшин и передал остальным, что если хоть один русский солдат погибнет - ВСЕ старейшины погибнут. Тогда они старейшин уважали, а сейчас они как все, уважают деньги, а это немного другое. Я уже писал про их сознание. И общение Вас в одиночку с одним из них не отменяет обязательств перед диаспорой и если диаспора скажет убить - он Вас и убьёт, даже если до этого назовёт Вас своим другом. Такие вот немудрёные законы. Плюсом Коран построен на этом же. Это не расжигание - это факт.
---------- Вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши, ибо что высоко у людей, то мерзость пред Богом |
| Всего записей: 4326 | Зарегистр. 18-09-2003 | Отправлено: 11:54 08-09-2006 | Исправлено: slava_kry, 11:56 08-09-2006 |
|