thelamb
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Shweper Цитата: Какой же это надо запас доверчивости иметь, чтобы поверить вопреки тому что десятилетиями видел своими глазами и ощутил на своей шкуре? Про себя такое можете представить? Я нет. | Да запросто. В чём проблема то? Когда пошёл развитый застой, в партию шли все кому не лень. А партии от них нужны были только взносы. Честных людей перестали признавать. Дальше больше. Завод имеет (к примеру) 500 рабочих. При этом контора завода имеет те же 500 служащих. Поскольку образование было среднее и обязательное, то и рабочие прекрасно понимали, что, или кого, они кормят в ущерб своим зарплатам. Так же рабочие прекрасно понимали, чего стоит тот или иной ИТР-овец. Это к тому, что многие получали высшее по знакомству и подкупу, а придя на производство ничего в нём не смыслили. Таких было мноооого, сам видел. И при этом видел, как они (нет слов) презирали рабочий люд. Хотя сами были просто дармоедами. Отступлюсь. Был случай в в армии в 68 году. Нас послали в Чехию на бунт. Марш. Остановка. Я вышел из машины по нужде (срочник) и слышу голоса. Разговор "коммунистов" запасников. Их прикрепили к части, как замполитов от КПСС: Блин, что делать то? Воины срочники обязаны служить и подчиняться, а мы то замполиты, убьют в первую очередь. Коменты нужны? Так вот, тут то и произошёл вброс, не без помощи США, типа, мы сократим аппарат чиновников, мы наведём порядок. Помните наверное, как Горбачёв ездил на консультацию к экспертам - советникам США? Вопросы есть? З.Ы. Вот тогда то после армии я и вышел из комсомола (перестал платить взносы и никто меня за это не посадил), ну а вступить в партию мне уже не предлагали Кстати замечу имхо, что Зюганов далеко не коммунист. Хотя и проповедует ком. идеи. Скорее всего на словах. Не даром же ком. партию в России разрешили У нас она запрещена. Демократия, что ещё сказать? Он не рвётся к власти, а значит пособник и не более. Ком. партия в этом случае просто прикрытие, сбор голосов в неизвестность. И ещё. Много пишут о том какие стали технологии. Ну это просто смешно. Т . е. вы считаете вчерашний день? Откуда можно предположить, что было бы в Союзе сейчас? При том смею вас заверить, что технологии Союза не были слабее западных. Даже в бытовых приборах есть этому подтверждения. | Всего записей: 4977 | Зарегистр. 25-11-2004 | Отправлено: 18:21 09-12-2011 | Исправлено: thelamb, 20:48 09-12-2011 |
|