IFkO
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору RoDeZiya Цитата: он тащил сюда официальные позиции украинских СМИ. Просто он иногда это выдавал за свои личные измышления. | Мы мало от него отличаемся: тоже часто считаем, что сами дошли до того, что нам втюхал телевизор. Spectare Цитата: С нетерпением ждёте года цирка? Цитата: Пора прекращать практику президентских выступлений в рабочее время. | Имейте совесть! Вы хотите, чтобы президент ещё и ночью работал? Цитата: На троих-то? И до, и во время, а уж опосля - обязательно! mike 777 Цитата: оставить, согласно инструкции, не вправе и доставлять домой, согласно инструкции, тоже, тем паче, что и бензина нет, внучка пригрозила скандалом | Я бы тоже пригрозил скандалом, если бы меня со сломанной ногой среди ночи выкинули на улицу в чужом городе. Несмотря на то, что это сделано строго по инструкции. life_so_good Цитата: Как обычно ... туалеты в помещении. | Давно пора! А то все норовят нагадить прямо на форуме! Matilda69 Цитата: всеми любимому члену нашего сообщества | "Здравствуй, мама! У меня в армии всё хорошо! Сержант любит нас как родных.... и делает это каждый день." Не нравится мне быть "всеми любимым" iRiverStone Цитата: В моё время это было нормально слово | В моё время "суши" вообще было глаголом! MR_DesigneR Цитата: не пытайтесь натягивать маску умника на лицо глупца.. | Не извольте беспокоиться, ничего я на ваше лицо не пытаюсь натягивать Цитата: вы - эпический совок, отсюда и вечная вера в рост материального благосостояния трудящихся.. | Как я и думал, вы ничего из сказанного мной не поняли. И именно поэтому решили ответить оскорблениями. | Всего записей: 7046 | Зарегистр. 22-09-2005 | Отправлено: 18:59 20-02-2019 | Исправлено: IFkO, 19:19 20-02-2019 |
|