Samovarov

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kaylang Цитата: Я тебе сразу это написал. Но ты, даже две строчки по диагонали читаешь. | Нет, не писал. Ты призывал меня посмотреть в зеркало, потом говорил что я нацист, потому что защищаю Бандуру, Шухевича, а вот теперь - про мои фашистские и нацистские высказывания. Я прошу ссылки, где я, по твоему, позволял себе нацистки или фашистские высказывания. Цитата: Ты и вичку по диагонали читаешь. тыц. (исправил) | Прочитай вопрос Рае, а потом свое смешное обвинение. И там и там шла речь про то когда был Майдан. А Майдан был с ноября 2004 по декабрь 2005. Вообще весь разговор шел в контексте того, когда Ющенко пришел ко власти в 2004 или в 2005. Еще раз, Каланг, научись признавать ошибки. Как мужик. Добавлено: Цитата: Вообще-то это был прикол. Но если сильно хочешь напомню: тот же самый Бандера, так называемый голодор и еще много чего. | Ссылку. Добавлено: Kaylang Цитата: Зачетно. Евромайдановцы кидают дезу | Фото - деза? Добавлено: Прошла информация, что сегодня Беркут зарезал майдановца. Это, ИМХО, деза. Но вот черт с ножем, это вряд ли деза. |