NONONINI
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MR_DesigneR Цитата: Тараканов потрави в своей бестолковке лучше, а то за державу обидно, хотя, уверен, ты продукт любви лимитчиков (ты сам тут хрущёвское наследие поминал, - отсюда и познания), так что кровь свою шумерскую не скроешь, как не старайся. | Хрущёвское наследие поминали, после того как ты тут всех учил, что правильно будет "Вукраине"". А теперь пытаешься на меня это навесить, повторяя мои слова? У тебя похоже незалежные тараканы АТО проводят между собой. Да ты просто чистокровный понаехавший шумер. Цитата: И, да, ты мне свои собачьи наклонности не приписывай, - мы-ж выяснили, что это ты весь на инстинктах. | Дык ты же сам просил и уверял, что пока не нюхнёшь у кого-нибудь, так просто уснуть не можешь, чего тут ещё приписывать. Вот и сегодня прискакал очевидно нюхнуть "новичка". Слушай, а может это ты так просто тараканов своих пытаешься успокаивать, нюхнул, они и отрубаются? Цитата: есть желание ещё какую-нибудь глупость прогундявить | Можешь уже гундявить без объявления... Цитата: уже ни один доктор не поможет, только санэпидстанция... | Это уже было понятно, после того как выяснили, что тебя мама в спешке пять раз подряд об асфальт уронила, как раз во время экстренного визита к доктору в детстве. А ты еще на что-то после этого надеялся? Не хочу тебя расстраивать, но... |