DrAwde
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Ruza Цитата: Лещенко тролит Януковича... Регіонали жорстко ''підставили'' Януковича – їх подарунок поза законом | Хм, а не кажется ли вам, что живопись это авторская работа, которую художник может выставить на сайте или где угодно по любой цене, а потом по своей воле продать с минимальным наваром, подарить или вообще уничтожить в припадке депрессии? Художники они такие художники... Пусть разоблачители предоставят копию чека. А то я тож художник нестандартный, могу выставить свои грязные носки в рамке на сайте например за 10 000 грн, и докажите что они хуже квадрата Малевича ))) Себестоимость картины (особенной художественной ценности я не нашел) холст+краски+грунтовка+рамка+пара дней работы = полтыщи, что вписывается в положенный лимит, не? Добавлено: не подумайте, что я ничего не понимаю в живописи. Картина хороша, Но если ее купят на аукционе Сотби, как в анекдоте (типа, открытку купили - поехали за подарком) тогда будет отдельный разговор о художественной и реальной ценности картины, не только этой. На моей памяти один грузин (арендовал у нас помещение) продавал в год в среднем по 2 картины (кубизм жуткий, не живопись) по 2000 уе каждую, с этого и жил. | Всего записей: 471 | Зарегистр. 15-11-2003 | Отправлено: 22:30 10-07-2012 | Исправлено: DrAwde, 22:40 10-07-2012 |
|