Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Китай

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

useretail

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
TermoBar

Цитата:
1)

я смотрю вы освоили нумерацию. спасибо, но я предпочитаю ориентироваться на содержание, а не на попытки структурировать пустоту

Цитата:
Ты ж это сделал... чтобы что ?

новости публикую исключительно ради просветления страждущих. чтобы, не дай бог, кто-то прожил день, не ознакомившись с глубинами аналитической мысли генсека НАТО

Цитата:
ладно, третий раз переспрашивать не буду

рад что вы сами осознаёте уровень своих вопросов

Всего записей: 5132 | Зарегистр. 14-09-2007 | Отправлено: 06:13 07-07-2025
TermoBar

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
useretail

Цитата:
новости публикую исключительно ради просветления страждущих

ты-то ?  "ради просветления"  ?    ой  ли  

Цитата:
рад что вы сами осознаёте уровень своих вопросов

гы-гы     уровень моих (несложных) вопросов  оказался для тебя таков,
что не представляется  возможным  оценить  уровень  твоих  ответов
на  несложные вопросы  

Всего записей: 0 | Зарегистр. 15-04-2025 | Отправлено: 15:01 07-07-2025
olimp7

Запрет на пост
TermoBar
Цитата:
гы-гы     уровень моих (несложных) вопросов  оказался для тебя таков,
что не представляется  возможным  оценить  уровень  твоих  ответов
на  несложные вопросы  
, актуальненько так...Хмм.))))  Ссыкун видимо...Хыхык..хе))))

Всего записей: 300 | Зарегистр. 17-02-2025 | Отправлено: 15:09 07-07-2025
useretail

Gold Member
TermoBar

Цитата:
"ради просветления"  ?    ой  ли

стараюсь, как могу, но увы - не всем дано просветление: некоторые просто обречены оставаться в своей непроглядной глупости

Цитата:
не представляется  возможным  оценить  уровень  твоих  ответов

не волнуйтесь, рано или поздно и вы достигнете уровня вопросов, которые смогут вызвать у меня хоть малейший интерес - правда, сомневаюсь, что это случится при моей жизни

но вы главное это... смайликов побольше ставьте. может, хотя бы так создадите видимость нескучного человека

Всего записей: 5132 | Зарегистр. 14-09-2007 | Отправлено: 16:03 07-07-2025
TermoBar

BANNED
useretail

Цитата:
некоторые просто обречены оставаться в своей непроглядной глупости  

и  не говори,  касатик  

Цитата:
рано или поздно и вы достигнете уровня вопросов, которые смогут вызвать у меня хоть малейший интерес

"ну подумаешь, испачкал подгузник, ну и что... зато вон как головку держит"  
ну подумаешь, ну  "не вышел каменный цветок", тыц ,  зато  "ля-ля, тополя"  вон какие  

Цитата:
...смайликов побольше ставьте...

так  это  что  ж,  мои смайлики  тебя  с  панталыку  сбили, получается  
ты  бы  сразу  предупредил бы,  я  бы тогда, конечно,  ни-ни смайликов  

Всего записей: 0 | Зарегистр. 15-04-2025 | Отправлено: 16:48 07-07-2025
olimp7

Запрет на пост
Короче узкоплёночные без меня тут как нибудь.  
Продолжать эту тему смысла не вижу.

Всего записей: 300 | Зарегистр. 17-02-2025 | Отправлено: 16:52 07-07-2025
mmt

Junior
useretail

Цитата:
стараюсь, как могу, но увы - не всем дано просветление: некоторые просто обречены оставаться в своей непроглядной глупости

Возвеличивание через принижение других не худший ли вариант гордыни? А как же мантры здесь на форуме?

----------
Все страньше и страньше...

Всего записей: 1058 | Зарегистр. 25-09-2001 | Отправлено: 18:20 07-07-2025
useretail

Gold Member
mmt
отвечу вам позже, но не подумайте что из пренебрежения

Всего записей: 5132 | Зарегистр. 14-09-2007 | Отправлено: 18:56 07-07-2025
olimp7

Запрет на пост
useretail
Цитата:
mmt
отвечу вам позже, но не подумайте что из пренебрежения

Всего записей: 300 | Зарегистр. 17-02-2025 | Отправлено: 19:14 07-07-2025
TermoBar

BANNED
БРЮССЕЛЬ, 8 июля. ТАСС

Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен  выдвинула три требования Китаю, включая  ограничение сотрудничества с Россией, в преддверии юбилейного саммита ЕС - КНР,  который  пройдет 24 июля, не предложив никаких  ответных уступок со стороны Евросоюза.

"То, как Китай продолжает взаимодействовать с Россией и ее войной, станет определяющим фактором для  отношений ЕС и Китая", - сказала фон дер Ляйен, выступая с речью об отношениях с КНР на сессии Европарламента в Страсбурге. Она высказала мнение, что якобы "неограниченная поддержка Китаем России создает повышенную нестабильность и подрывает безопасность в Европе". "Мы не можем с этим согласиться", - подчеркнула она.

Помимо ограничения сотрудничества с Россией фон дер Ляйен потребовала от Китая открытия своего рынка для товаров и услуг от европейских производителей и ограничения государственной поддержки китайской промышленности. Это, по видению Еврокомиссии, должно привести к глобальному снижению китайского экспорта и выправлению торгового баланса между ЕС и КНР, торговый дефицит которого для Евросоюза в 2024 году составил €304 млрд при суммарному объеме торговли в €730 млрд.

"Европейским компаниям становится все сложнее и сложнее вести бизнес в Китае. Продукция ЕС постоянно дискриминируется в сфере государственных закупок из-за китайской политики "Покупай китайское", в результате которой товары и услуги, производимые в Китае автоматически получают преимущество в 20% в тендерах. Это просто нечестно", - заявила фон дер Ляйен, предупредив, что ЕС будет принимать "собственные действия", вводя различные пошлины, если решения найти не удастся.

Глава ЕК также увязала с китайскими "госсубсидированием промышленности" введение Евросоюзом в 2024 году пошлин на китайские электромобили в размере от 17% до 35%.

Кроме этих основных требований она также призвала Китай сократить ограничения на экспорт редкоземельных элементов и предупредила, что ЕС  "не потерпит" якобы осуществляемых со стороны Китая кибератак  и  "попыток политического вмешательства".

Всего записей: 0 | Зарегистр. 15-04-2025 | Отправлено: 00:10 09-07-2025
RuBird

Advanced Member
mmt

Цитата:
Возвеличивание через принижение других не худший ли вариант гордыни?

Этот этап у пациента далеко позади, тем более, что собственно заповеди ему абсолютно чужды.

Здесь налицо как минимум психическое расстройство в достаточно запущенной форме.
Без анализов и осмотра точный диагноз и его степень, равно как и целесообразность лечения пациента в данном состоянии оценить невозможно.

Предполагаю, что его лечащий врач, оценив текущее состояние психики, порекомендовал любыми путями добиться возвращения в привычную стихию и продолжить выплески негативной энергии в той форме, которая прежде помогала сохранить его (пациента) "душевное равновесие".  

К сожалению, возможен и вариант, что доктор не видит никаких перспектив в данном случае, поэтому и предложил вышеупомянутое решение как выход из кризисного состояния, в котором находился пациент после недавней блокировке на ресурсе.

Всего записей: 739 | Зарегистр. 07-07-2013 | Отправлено: 01:02 09-07-2025
mmt

Junior
RuBird

Цитата:
собственно заповеди ему абсолютно чужды.

Не так давно он их здесь писал от своего имени. Поэтому и спросил - диссонанс возник такими постами и обьявленными целями. Посмотрим, может неправильно понял  

----------

Всего записей: 1058 | Зарегистр. 25-09-2001 | Отправлено: 09:00 09-07-2025
RuBird

Advanced Member
mmt

Цитата:
Не так давно он их здесь писал от своего имени.

Данная категория пациентов крайне изворотлива и склонна к манипуляциям.
Не стал бы всерьёз рассматривать каждое их заявление, как бы искренне оно не выглядело бы.

Всего записей: 739 | Зарегистр. 07-07-2013 | Отправлено: 17:26 09-07-2025
olimp7

Запрет на пост
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Китай» да и другие темы во » Флейм » где » useretail пишет.
RuBird
Цитата:
Не стал бы всерьёз рассматривать каждое их заявление, как бы искренне оно не выглядело бы.
И я про это:
- Как то в лазарете лежал, у меня в курилке папиросу один чудик выхватил и убежал. Мужики засмеялись и суют мне сигарету, объясняя что он вполне нормальный, но тоже любитель Беломора. Сказали мол в психотерапии давно уже прописан и номер палаты дали.  Мне стало интересно и я пошёл к нему в палату, он под шконарём захерился тока дым оттуда. Я ему вылезай не отберу, а то сожжешь палату. Он мне:- я же на полу, а не в постели курю и медсестра не отберёт. Такие вот дела, позже общался с ним, вполне нормальный человече. Хыхык..хе)))) А привычку при виде папирос так и не смог бросить, сигареты любезно спрашивал.  

Всего записей: 300 | Зарегистр. 17-02-2025 | Отправлено: 18:43 09-07-2025
mmt

Junior
RuBird

Цитата:

Все течет, все меняется и всегда есть шанс, что человек изменится

----------

Всего записей: 1058 | Зарегистр. 25-09-2001 | Отправлено: 09:04 10-07-2025
useretail

Gold Member
mmt

Цитата:
Возвеличивание через принижение других не худший ли вариант гордыни? А как же мантры здесь на форуме?

разумеется, вы правы - в каждом осуждении таится гордыня
но разве не в этом и проклятие думающего человека - видеть тьму и не иметь слов, чтобы превратить её в свет?
я не презираю глупого, я тоскую о нём, ведь глупость - это не вина, а беда
и если я оступился в слове, то лишь потому, что больно смотреть, как душа топчется в мраке, не зная, что можно идти вперед, к свету
учить - значит любить, но любовь порой говорит жестко, ибо мягкое слово глупец часто не слышит

Всего записей: 5132 | Зарегистр. 14-09-2007 | Отправлено: 01:03 11-07-2025
olimp7

Запрет на пост
Биполярное расстройство, тока древнекитайская медицина. Без иголок ну ни как.....Хмм.))))

Всего записей: 300 | Зарегистр. 17-02-2025 | Отправлено: 01:28 11-07-2025
TermoBar

BANNED
Не ценишь ты, olimp7,  "пробу пера"  может, будущего... ну,  с кем бы сравнить-то... в общем,  будущего  великого  русскоязычного  краснослова,  во  
Оххххх  не ценишь  

Всего записей: 0 | Зарегистр. 15-04-2025 | Отправлено: 01:36 11-07-2025 | Исправлено: TermoBar, 01:38 11-07-2025
olimp7

Запрет на пост
Цитата Фёдора Михайловича Достоевского из книги:

Цитата:
Слишком шумно и промышленно становится в человечестве, мало спокойствия духовного.

(Идиот. VIII. С. 311)

Всего записей: 300 | Зарегистр. 17-02-2025 | Отправлено: 01:52 11-07-2025
mmt

Junior
useretail

Цитата:
разумеется, вы правы - в каждом осуждении таится гордыня
но разве не в этом и проклятие думающего человека - видеть тьму и не иметь слов, чтобы превратить её в свет?
я не презираю глупого, я тоскую о нём, ведь глупость - это не вина, а беда
и если я оступился в слове, то лишь потому, что больно смотреть, как душа топчется в мраке, не зная, что можно идти вперед, к свету
учить - значит любить, но любовь порой говорит жестко, ибо мягкое слово глупец часто не слышит

Пока похоже только на одностороннее видение ситуации. Возможно неправ, но на текущий момент мне видится именно так. Здесь у многих своя правда и пока только немногие потеряли границы, на мой взгляд. Хуже то, что со временем раскол на два полярных лагеря только растет и еще несколько лет и нейтралов не останется. Потому лучше обсуждение своими словами, а не постоянный наброс статей с упреком тех, ччье мнение отличается

----------

Всего записей: 1058 | Зарегистр. 25-09-2001 | Отправлено: 15:26 11-07-2025
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Китай

Реклама на форуме Ru.Board.