drop

Droplet of illusions | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Ну что, Дропыч... Две торпеды по обоим бортам! И уже не всплыть! | Пока не одной Вот двух килек на винт намотало, ну так это кораблю не помеха  Цитата: Пой на ночь вместо молитвы: | Зачем? Цитата: А ты с Runtime Error'а пример бери. | А никогда и не брал примеры, за это меня очень в школе не любили. А на ответ, что я своей головой живу, обижались, говорили что я рассуждаю не как советский мальчик. Похоже история повторяется... Day2002 Spectare Вы давайте, активнее помогайте, а то Черчиль бедный не справляется. Ну а коль государеву тущенку не отработал-полезай в петлю. Вот, не дай Бог, после обеда возьмет наш большевик-чегеварец, в девечестве демократ Черчиль и натянет шнурочек. Так что Мыш старайся, тушенки много, а Черчиль-ЧеГевара он один Churchill Цитата: Нифига не отчитался! Орал много - помню, а жопу свою ниасилил.... | И не надейся Я отчетов тут писать про свою жизнь все равно не буду, проницательный ты наш ладно... Торпеды вражеские застряли в торпедных аппаратах торпедирующих, наши торпеды цели достигли, из цели послышались жалобные стоны, чавкание поглощаемой тушенки и заявления что у них перерыв на обед. Кильки как всегда мечут икру. В общем то обычное море. Завтра неделя трудовая, подготовка к главному половому празднику России, отмечание праздника, выход из пике и пр. Так что думаю, что накапливать опусы тут будет Черчиль, он же на государевой тущенке, поэтому может провести неделю на идеологическом фронте. А мы появимся после женского дня, посмеемся и разрушим всю эту хню под дружный гогот
| Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 19:41 04-03-2007 | Исправлено: drop, 19:57 04-03-2007 |
|