Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » IsraHell

Модерирует : 3xp0, TechSup

LelikV (21-03-2003 00:32): temp. closed  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

yenpox

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MrArsch
то что ты перечислел, прогрессивным никак не назовешь. а я это выражение использовал в абстрактном понятии, дабы никого не обидеть.  
я не фашист и не националист и мне глубоко наплевать на то какая у тебя национальность. однако считаю изральетян настоящими агрессорами и не совсем понимаю почему людей которые борятся за свои земли считают терористами.
не обижайся, но все личности еврейской национальности (по крайней мере те с кем я по жизни сталкивался) имеют очень много общего. а самое грустное то, что это общее свойственно только им. (конкретизировать не буду, думаю ты и сам знаешь о чем я пишу).
Еще раз прошу прощения если мои слова кому-либо кажуться оскорбительными!

Всего записей: 584 | Зарегистр. 06-02-2002 | Отправлено: 15:22 20-03-2002
MrArsch

Junior Member

Цитата:
что это общее свойственно только им

У нас в Израэле всех русских девченок, aбoрегены, считают бля...и, причем ето мнение не только мужского, но и женского населения.
Конечно, "наши" более слабы на передок, но не все же б.... Вот тебе и стереотип

Интерестно, что началось, если бы все мировое содружество поднялось, и заявило что Россия агрессор и  
обязанна вернуть Калиниградскую область ?

Всего записей: 43 | Зарегистр. 19-02-2002 | Отправлено: 15:53 20-03-2002
pansa

Спортсмен-юморист
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
MrArsch

Цитата:
Я тов.revolver, откосил от армии, потому что не считаю в праве убивать людей, пусть даже ети люди ведуд себя, как звери. Даже, служа в небоевых войсках, вы тот винтик, на котором строиться военная машина  
Во всяком случае, моя совест будет спокойна, и ко мне во сне не будут приходит убиенные.  

Ну,прoтив пaцифизмa не пoпрешь...
У кaждoгo есть прaвo нa сoбственнoе мнение...
yenpox

Цитата:
а кто-нибуть из вас задумывался над вопросом почему довольно большая часть прогрессивного человечества мягко говоря недолюбливает людей которые Палестину захватили вот уже несколько тысячелетий?  

Нaдoелo уже писaть oднo и тoже!!!  
Читaй пoсты,кoтoрые были дo тебя!!!  

Цитата:
людей которые Палестину захватили вот уже несколько тысячелетий?  

У кoгo зaхвaтили?????Истoрию учи!!!  

Добавлено
MrArsch

Цитата:
Интерестно, что началось, если бы все мировое содружество поднялось, и заявило что Россия агрессор и  
обязанна вернуть Калиниградскую область ?  

Добавлено
yenpox

Цитата:
все личности еврейской национальности (по крайней мере те с кем я по жизни сталкивался) имеют очень много общего. а самое грустное то, что это общее свойственно только им. (конкретизировать не буду, думаю ты и сам знаешь о чем я пишу).  

A все личнoсти русскoй нaциoнaльнoсти-aлкoгoлики,тaк чтo ли ???Oбoбщaтель!

Всего записей: 11000 | Зарегистр. 27-10-2001 | Отправлено: 15:58 20-03-2002 | Исправлено: pansa, 16:06 20-03-2002
revolver

Junior Member
yenpox

Цитата:
все личности еврейской национальности (по крайней мере те с кем я по жизни сталкивался) имеют очень много общего

мы малнцы молодцы ,у нас обрезаны концы !

Цитата:
конкретизировать не буду, думаю ты и сам знаешь о чем я пишу

думаю что знаю , осообенно учитывая благожелательность и просвешенность жителеи бывшего СССР и как они ценят способности и вклад евреев в Россиискую науку и культуру - у них сложилось самое положителное представление о самих евреях и их культуре.

Всего записей: 80 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 17:07 20-03-2002
OldGopher

Silver Member
2Всем
Какая разница кто прав, кто виноват.  
Правота определяется боезапасом и скорострельностью..

Всего записей: 3803 | Зарегистр. 25-10-2001 | Отправлено: 20:38 20-03-2002
MrArsch

Junior Member
Сегодня опять "борцы за свободу" взорвали автобус
После таких взрывов кроме 5-10 трупов остаеся еше десятки калек. Люди без рук, ног ....

Цитата:
Правота определяется боезапасом и скорострельностью..  

У них нет самолетов, ракет средней дальности.
А есть такие вот молодцы, которые за 72 девственницы в раю готовы убить кого угодно.

Всего записей: 43 | Зарегистр. 19-02-2002 | Отправлено: 21:11 20-03-2002
revolver

Junior Member
Если террористу-камикадзе обешали 70 девственниц в раю , то интерестно кого и в каком количестве обешали террористке-коммикадзе ?
А , как вы помните , она повелась на обешание
Может у палестинцев , того ... радиация, проблемы ?

Всего записей: 80 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 00:15 21-03-2002
Guest

BANNED
Редактировать | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
И если палестинцы такие плохие, то почему же никто, кроме израиля, на них не катит?  

а никто с ними рядом не живет  

Отправлено: 02:18 21-03-2002
OldGopher

Silver Member
Guest
Уточнение - кто больше всего ратует за Фаластын? Франция! А почему? Потому что имели глупость пустить к себе арабов.

Старая история... В 50-х годах во Франции резко упала рождаемость... Бабы взбунтовались, что мужики ими не интересуются. Ну и приняло правительство решение - завести арабов. Все бы ничего, но те привезли арабок, арабчат и пр. дерьмо и потребовали всех прав и свобод. Так вместо того, чтобы их всех переловить и отправить на родину (в пакетах) кто-то умный решил воспользоваться их голосами на очередных выборах. И пошло-поехало...

Теперь Франция ищет ЗАКОННЫЙ способ выпереть из страны накопившееся дерьмо. Троюрная сестра была недавно в Париже - там арабов больше, чем в Иерусалиме...
Вот бы их всех туда, в Париж, и переправить...

revolver
Касательно девственниц. Это сейчас не проблема. Есть киббуц, занимающийся разведением свиней. Вот надо останки террористов (и членов их семей) этим свиньям скармливать. А ля Ганнибал Лектер II.  

Добавлено
Касательно радиации...
Давно была идея построить в Газе атомную станцию и ее охрану (внешнюю) поручить арабам, там живущим. Сразу наступит тишина.  

Надо только их свозить в Чернобыль на экскурсию...  
Можно там и оставить...

----------
Женщина - это такая баба, с которой хочется заняться сексом немедленно... (с) 2006

Всего записей: 3803 | Зарегистр. 25-10-2001 | Отправлено: 10:00 21-03-2002
Ayanami Rei

The First Child
лучше всего накрыть всю землю ядерными ударами и выжечь человечество вообще. (начать бомбардировку с Израился потому как там просто замучились убивать орабов привычными средствами и им хочеться на поток поставить)
 тольку от него ( с указанными выше настроениями) мало.

Всего записей: 3760 | Зарегистр. 10-10-2001 | Отправлено: 10:08 21-03-2002
Kobold

Flame monster
OldGopher
Очень много эмоций но ни одной попытки объяснить чем же плохи арабы во Франции.

Ты очень много рассуждаешь про то кого каким свиньям скармливать. Ишь тут, хорошие нашлись, все в белом. Вот только перебьем всех плохих и наступит рай на земле.

А ничего подобного. Найдутся ещё бяки в черном, которых тоже надо всех перебить. И так далее. До Маклаудовского конца - останется только один.

Я бы скармливал свиньям всех подобных тебе экстремистов, независимо от национальности. Тогда жить станет не обязательно лучше, но уж точно поспокойнее.

И запомни, что не бывает черных и белых. Есть серые, причем их оттенок зависит от того, с какой стороны посмотреть. И НАРОДЫ, включающие в себя миллионы разных людей, практически для всех (кроме тебя) одинаково серы.

Добавлено
Вот рассмотрим отдельного конкретного араба во Франции, который учится в университете, а потом работает и растит детей. ЧЕм ОН плох и почему его надо на корм свиньям? Обьясни пожалуйста.

----------
Tanned in cathode ray sunshine

Всего записей: 1838 | Зарегистр. 11-12-2001 | Отправлено: 10:10 21-03-2002
OldGopher

Silver Member
Kobold
После ликвидации плохих, оставшиеся немногие тут же передерутся между собой и т.д. Проверено историческим опытом.

Историческая справка: в 1967 году после шестидневной войны многие арабы решили от греха подальше свалить из Израиля. Быстро.. бегом!  
Тут же возмутилась левоцентристская израильская общественность: "А кто же будет за нами мусор выносить и на плантациях помидоры выращивать?" Так Моше Даян лично уговаривал главарей арабских кланов вернуться и жить с евреями в мире.... Удалось (правда, частично - первую часть выполнили).

Теперь ответ на Ваш наверняка последующий вопрос: а чего я сам этим добиваюсь? Ответ крайне прост: я надеюсь отганизовать и возглавить одну из противоборствующих сторон. При этом прикладывать как можно меньше усилий. Ближайшая цель - сжечь арабскую деревню, а вечерком (когда CNN спит) пошарить в пепле. Ну там, золотишко арабское, камешки...

Касательно арабов во Франции. Я очень даже поддерживаю их там наличие! Пусть всех забирают. Всю автономию... Или не мешают их отстреливать. Мы ведь не лезем резать французских арабов?  

Ayanami Rei
Немного о моей политической ориентации. Я национал-капиталист. Основное отличие от нац-соца в том, что мы опираемся не на рабочий класс и бюргеров (мещане), а на тех, у кого, по меньшей мере, высшее образование.

Наш девиз: более прав тот, кто платит больше налогов.

Кстати, как бы отнеслись в России, если бы все евреи отказались платить налоги т.к. не признавали бы российское государство. И отказались бы его покинуть. Сколько бы они там прожили?  
А вот арабы в Израиле не признают государство и не хотят его покидать. А как только им выключают свет - начинают жаловаться в ОНН. Вот мы и платим дикие цены за комуслуги и 50% подоходного. Плюс еще куча налогов.

Нет, точно говорю, лучше арабов скормить свиньям. Большая будет экономия средств. И свиньи сыты, и евреи целы...

----------
Женщина - это такая баба, с которой хочется заняться сексом немедленно... (с) 2006

Всего записей: 3803 | Зарегистр. 25-10-2001 | Отправлено: 18:27 21-03-2002
Ayanami Rei

The First Child
OldGopher
вот что обидно что евреи целы.

а нацианалистов я люблю.  
нацианалисты прям как дети.

Всего записей: 3760 | Зарегистр. 10-10-2001 | Отправлено: 18:37 21-03-2002
MrArsch

Junior Member
Между прочем арабское население Исраэля не платит ни за електричество, ни за воду. А воды-то как раз у нас не так уж и много, и мерии городов, даже подумываут прекратить поливку деревьев и травы летом.
Я чество говоря не хотел бы жить в сером городе, без садов.
По мне, так лучше прекратить на халяву обеспечивать террористов, может это и есть то самое экономическое решение палестино-израельской проблемы.
Не думаю, что летом они долго продержаться без водички.  

Для справки: Израэль должен был поставлять воду и электричество в Палестинскую автономию по Ословскому соглашению. На сегодняшний день из Ословского соглашения, соблюдается только эти два пункта.
Палестинская автономия требует объявления гос. Палестина, ведет не прекращаюшиеся военные деиствия, и о мире и согласие разгавора пока нету.

Всего записей: 43 | Зарегистр. 19-02-2002 | Отправлено: 19:30 21-03-2002
revolver

Junior Member
Ayanami Rei

Цитата:
вот что обидно что евреи целы

Этот ценичныи мир....

Все таки наверное это и есть истинная причина всего этого беспорядка на ближнем востоке

Всего записей: 80 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 20:05 21-03-2002
Drinker

Ай Маладца
Kobold
красиво сформулировал те вопросы, что и сам хотел задать Олду...
больно много грязи и ненависти в постах...

----------
- Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер?
- Ничего не заставляет, я доброволец...

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 20:16 21-03-2002
revolver

Junior Member

Цитата:
больно много грязи и ненависти в постах...  

прошу заметить,  не во всех

Всего записей: 80 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 20:22 21-03-2002
pansa

Спортсмен-юморист
Drinker
Я не лезу зaщищaть OldGopher,oн етo прекрaснo сaм сделaет,нo фрaзa:

Цитата:
вот что обидно что евреи целы
 тoже чистoтoй не oтличaется!!

Всего записей: 11000 | Зарегистр. 27-10-2001 | Отправлено: 20:24 21-03-2002 | Исправлено: pansa, 20:24 21-03-2002
Kobold

Flame monster
OldGopher
Esli ty nazyvajesh francuzskih arabov dermom to potrudis' obosnovat' svoje mnenije.

MrArsch
Ne nado zagonyat' ludej v tupik. Jesli u nih ne budet vody, to kalashnikovy vozmut vse, kto mozhet ih derzhat, a na kazhdyj tank najdetsya po cheloveku obvehsannomu vzryvchatkoj. I vot togda Izrailu predtsya nesladko.

----------
Tanned in cathode ray sunshine

Всего записей: 1838 | Зарегистр. 11-12-2001 | Отправлено: 20:27 21-03-2002
Drinker

Ай Маладца
revolver

Цитата:
прошу заметить,  не во всех  

я и не говорю, что во всех...
есть посты, которые и почитать интересно - и новую информацию почерпнуть, а иногда и по новому посомтреть...
но изречения типа "все свиньи, на куски порвать" и пр., меня раздражают... не люблю экстремистов...

pansa

Цитата:
тoже чистoтoй не oтличaется!!  

угу... некрасиво, согласен... так темы то какие провокационные поднимаются... наказывать и тех и других надо...
а то расизм и разжигание национальной розни не особо то и приветствуется...

----------
- Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер?
- Ничего не заставляет, я доброволец...

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 20:32 21-03-2002

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » IsraHell
LelikV (21-03-2003 00:32): temp. closed

Реклама на форуме Ru.Board.