pansa

Спортсмен-юморист | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору MrArsch Цитата: Я тов.revolver, откосил от армии, потому что не считаю в праве убивать людей, пусть даже ети люди ведуд себя, как звери. Даже, служа в небоевых войсках, вы тот винтик, на котором строиться военная машина Во всяком случае, моя совест будет спокойна, и ко мне во сне не будут приходит убиенные. | Ну,прoтив пaцифизмa не пoпрешь... У кaждoгo есть прaвo нa сoбственнoе мнение... yenpox Цитата: а кто-нибуть из вас задумывался над вопросом почему довольно большая часть прогрессивного человечества мягко говоря недолюбливает людей которые Палестину захватили вот уже несколько тысячелетий? | Нaдoелo уже писaть oднo и тoже!!! Читaй пoсты,кoтoрые были дo тебя!!! Цитата: людей которые Палестину захватили вот уже несколько тысячелетий? | У кoгo зaхвaтили?????Истoрию учи!!! Добавлено MrArsch Цитата: Интерестно, что началось, если бы все мировое содружество поднялось, и заявило что Россия агрессор и обязанна вернуть Калиниградскую область ? |  Добавлено yenpox Цитата: все личности еврейской национальности (по крайней мере те с кем я по жизни сталкивался) имеют очень много общего. а самое грустное то, что это общее свойственно только им. (конкретизировать не буду, думаю ты и сам знаешь о чем я пишу). | A все личнoсти русскoй нaциoнaльнoсти-aлкoгoлики,тaк чтo ли ???Oбoбщaтель!  | Всего записей: 11000 | Зарегистр. 27-10-2001 | Отправлено: 15:58 20-03-2002 | Исправлено: pansa, 16:06 20-03-2002 |
|