Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » 2 взрыва в метро в Мск

Модерирует : 3xp0, TechSup

3xp0 (10-05-2010 16:45): Тема исчерпана.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

mmt

Junior
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
drop

Цитата:
об этом я и говорю, нифига там не кончилось, а просто замедлилось.

Ты знаешь, как ни странно, один из немногих адекватных материалов. Спокойное и грамотное рассуждение, без излишеств и навязанных выводов.

----------
Все страньше и страньше...

Всего записей: 1058 | Зарегистр. 25-09-2001 | Отправлено: 11:12 02-04-2010
life_so_good

Оптимист

Цитата:
Спокойное и грамотное рассуждение

подозрительно грамотное, я бы сказал...

Всего записей: 1338 | Зарегистр. 30-04-2002 | Отправлено: 11:41 02-04-2010
mmt

Junior
life_so_good

Цитата:
подозрительно грамотное, я бы сказал...

поясни. Чего подозрительного нашел?

----------

Всего записей: 1058 | Зарегистр. 25-09-2001 | Отправлено: 12:05 02-04-2010
life_so_good

Оптимист
mmt

слишком уж много знают оппоненты автора статьи и высказываясь, как в военных, так и в политических плоскостях ориентируются одинаково хорошо...  

не верю я этой статье... мб что-то действительно и правда но я предпочел поделить как минимум на два...

Всего записей: 1338 | Зарегистр. 30-04-2002 | Отправлено: 12:11 02-04-2010 | Исправлено: life_so_good, 12:16 02-04-2010
mmt

Junior
life_so_good

Цитата:
не верю я этой статье

личное дело

Цитата:
слишком уж много знают оппоненты автора статьи и высказываясь, как в военных, так и в политических плоскостях ориентируются одинаково хорошо...

Они ничего нового не сказали.

----------

Всего записей: 1058 | Зарегистр. 25-09-2001 | Отправлено: 12:24 02-04-2010
drop

Droplet of illusions
mmt

Цитата:
 Спокойное и грамотное рассуждение, без излишеств и навязанных выводов.  

Да они ничего нового не сказали, секрет "полишинеля".

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 12:39 02-04-2010
life_so_good

Оптимист

Цитата:
личное дело
да, безусловно )  

я ведь говорил о своем восприятии данной статьи как она есть...

Всего записей: 1338 | Зарегистр. 30-04-2002 | Отправлено: 12:48 02-04-2010
Spectare

BANNED
Из известного блога...
Цитата:
Здравствуйте, уважаемый Дмитрий Анатольевич!

После случившихся ужасных терактов невозможно бездействовать и со своей стороны, как гражданин России, москвич и просто переживающий за то, что произошло человек, хочу поделиться возникшими соображениями по поводу подобных злодеяний и мер по их предотвращению.
Конечно же вся основная работа по предотвращению таких трагедий должна проходить в самих горячих точках. Понятно, что это тоже Россия, но это особые регионы и меры здесь необходимо применить особые.
1)Нужно составить базу данных всех жителей горячих точек и занести в неё как можно больше информации. Помимо обычной, добавить отпечатки пальцев, описание внешности, и желательно вероисповедание, политические взгляды, если они есть. В этой работе по переписи проявлять терпение и выдержку, чтоб люди не боялись и не закрывались в агрессию и с пониманием отнеслись к этим мерам.
2)Обязать любого жителя, выезжающего за пределы горячих точек, уведомить об этом местные органы МВД- цель поездки, и адрес будущего проживания и получить какой то соответствующий документ. Без этого уведомления не продавать авиа и железнодорожные билеты, а автомобильный транспорт задерживать. И в этом нет ничего унизительного и мир тоже с пониманием отнесётся к таким мерам.
Также, если не получается самим, тогда попробовать через Барака Обаму, убедить Лондон установить контроль всех видов связи у лиц, подозреваемых в контактах с боевиками и особенно тех, у кого большие деньги, и этими сведениями делиться с нашими силовыми структурами.
Создать новый, особый отдел по борьбе с терроризмом, с новыми бескорыстными и патриотичными кадрами- ведь взрывчатка у смертниц похоже была с наших заводов…
Спасибо за ваш блог, дающий возможность высказаться!

Цитата:
Мой сын оказался в нескольких десятках метров от эпицентра взрыва на Парке культуры. И если бы он пострадал - вряд ли меня бы могли утешить Ваши слова соболезнования или предлагаемые материальные компенсации. Хотелось бы быть уверенным, что в родном городе моим детям и моим близким ничего не угрожает. Я готов отказаться от всего пакета прав и свобод (которые, между нами говоря, не так уж и развиты у нас) ради уверенности в благополучии жизни и здоровья близких мне людей. Я хочу видеть милицейские и армейские патрули и боевую технику всюду где это возможно и невозможно - на каждом перекрестке, на каждой площади, в каждом микрорайоне, в каждом парке. Я готов с терпением и пониманием относиться к их работе. Не думаю, что из-за таких мер жизнь простых людей как-то сильно изменится - все привыкнут очень скоро и к этому. Лично мне так будет спокойнее, а террористам - сложнее. Без мифических свобод жить можно вполне, а вот жить со страхом смерти нельзя - это деморализует народ.
Идет война, и жить в эти поры следует по законам военного времени... Возможно, такие меры не будут абсолютно эффективным заслоном для терроризма - но они значительно осложнят возможности организации и проведения диверсий. А простым людям добавят уверенности и спокойствия.

Всего записей: 2002 | Зарегистр. 17-05-2003 | Отправлено: 15:56 02-04-2010
life_so_good

Оптимист

Цитата:
Я хочу видеть милицейские и армейские патрули и боевую технику всюду где это возможно и невозможно - на каждом перекрестке, на каждой площади, в каждом микрорайоне, в каждом парке.

что за маразм такой? я вот не готов жить на военном положении...  

Цитата:
а вот жить со страхом смерти нельзя - это деморализует народ

видимо боевая техника и патрули будут навевать приятные эмоции и веру в светлое будущее...  

муть какая-то короче...

Всего записей: 1338 | Зарегистр. 30-04-2002 | Отправлено: 16:02 02-04-2010 | Исправлено: life_so_good, 16:07 02-04-2010
Serra

Full Member
«Народ, жертвующий толикой свободы ради безопасности, не достоин ни свободы, ни безопасности и потеряет и то, и другое». - Бенджамин Франклин

Всего записей: 447 | Зарегистр. 27-09-2004 | Отправлено: 16:10 02-04-2010
life_so_good

Оптимист

Цитата:
«Народ, жертвующий толикой свободы ради безопасности, не достоин ни свободы, ни безопасности и потеряет и то, и другое».  

+1  

в тему

Всего записей: 1338 | Зарегистр. 30-04-2002 | Отправлено: 16:13 02-04-2010 | Исправлено: life_so_good, 16:13 02-04-2010
mmt

Junior
Serra

Цитата:
«Народ, жертвующий толикой свободы ради безопасности, не достоин ни свободы, ни безопасности и потеряет и то, и другое». - Бенджамин Франклин

Бедные американцы, зря не слушали своего же гражданина!
Мир меняется, старые аксиомы необходимо пересматривать.

----------

Всего записей: 1058 | Зарегистр. 25-09-2001 | Отправлено: 16:41 02-04-2010
life_so_good

Оптимист
ну да... ?! с каких таких пор стало проще сесть самому в клетку чем посадить туда зверя?  

Добавлено:
если вы понимаете о чем я...

Всего записей: 1338 | Зарегистр. 30-04-2002 | Отправлено: 16:47 02-04-2010
Spectare

BANNED
Asilus
Цитата:
Итак что символизируют холсты что вы выложили?
Как бы это выразить попроще. Ну, например...

Цитата:
И к слову "перевозбуждение" солдату только вредит - чем больше хладнокровия, тем лучше.
Согласен, но где же боевых роботов набрать?
Цитата:
Не уж-то в интернете всплыло его интервью после того как ему тыковку разнесли? На промоджаидском дагестанском сайте гураба ему уже элегию сбацали.
Вот и я говорю... Раз сказали - организатор, значит так тому и быть.

Всего записей: 2002 | Зарегистр. 17-05-2003 | Отправлено: 16:56 02-04-2010
mmt

Junior
life_so_good

Цитата:
с каких таких пор стало проще сесть самому в клетку чем посадить туда зверя?

С этим никто и не спорит, но мир все же меняется. Радикальные догмы в клетку не посадишь, да и по рассовому признаку фанатиков больше не отловишь.

----------

Всего записей: 1058 | Зарегистр. 25-09-2001 | Отправлено: 16:56 02-04-2010
greenfox

Silver Member
life_so_good

Цитата:
ну да... ?! с каких таких пор стало проще сесть самому в клетку чем посадить туда зверя?
гы гы гы©
"Человек человеку волк"
"Война всех против всех"
"Невидимая рука рынка"
.......
© можно продолжать...

Какого вы зверя простите хотите куда посадить в обществе вечно_конкурирующих_между_собой_зверюшечеловеков!? В такой постановке системы именно каждый сам для себя и решает как ему от других "спрятаЦЦо" - не все же мл* "активные кролики"!?© Или вы нашли способ как поправить систему!?

ЗЫ http://mx.esc.ru/~assur/ocr/semenov/ch5.htm

----------
Три вещи вечны: смерть, налоги и потеря данных...

Всего записей: 4139 | Зарегистр. 29-07-2003 | Отправлено: 17:02 02-04-2010
life_so_good

Оптимист
greenfox

Цитата:
Я готов отказаться от всего пакета прав и свобод (которые, между нами говоря, не так уж и развиты у нас) ради уверенности в благополучии жизни и здоровья близких мне людей. Я хочу видеть милицейские и армейские патрули и боевую технику всюду где это возможно и невозможно - на каждом перекрестке, на каждой площади, в каждом микрорайоне, в каждом парке. Я готов с терпением и пониманием относиться к их работе. Не думаю, что из-за таких мер жизнь простых людей как-то сильно изменится - все привыкнут очень скоро и к этому.

я об этом

Добавлено:
человек готов сесть сам в клетку, чтобы не быть съеденными дикими зверями  

метафора

Добавлено:
PS иногда полезно читать по тексту а не последние предложения

Всего записей: 1338 | Зарегистр. 30-04-2002 | Отправлено: 17:04 02-04-2010
greenfox

Silver Member
life_so_good

Цитата:
человек готов сесть сам в клетку, чтобы не быть съеденными дикими зверями
и в чём вы простите видите противоречие!? Вот взять этого "дятла" уж простите - я думаю вам не надо доказывать всю абсурдность идеи "видеть милицейские и армейские патрули и боевую технику всюду где это возможно и невозможно"? Этим предложение чел подчеркнул что он явно не в теме, что такое оперативная работа и как вообще с тероризмом борятся. И что вы от него хотите? Адекватных действий по другим направлениям? Вот по вашему, как группа таких как он заточит "зверя" в клетку? Так что да - ему проще самому в неё сесть, в современном безумном мире и информационной неразберихе вы просто этого зверя не найдёте и не сплотите общество против него...
Цитата:
иногда полезно читать по тексту а не последние предложения
я вполне в курсе

----------
Три вещи вечны: смерть, налоги и потеря данных...

Всего записей: 4139 | Зарегистр. 29-07-2003 | Отправлено: 17:12 02-04-2010
Spectare

BANNED

Цитата:
Президент России Дмитрий Медведев предложил ужесточить наказание для пособников террористов и привлекать к ответственности лиц, оказывающих боевикам помощь бытового характера, сообщает РИА Новости.  
"По террористическим преступлениям нужно создать такую модель, когда любой, кто помогает, не важно чем он занимается - суп варит или одежду стирает - совершил законченный состав преступления", - заявил Медведев на встрече с лидерами думских фракций.  
Медведев попросил депутатов обратить внимание на проблему привлечения к ответственности пособников боевиков. По его словам, возможно, существует необходимость подправить законодательство в этом вопросе.  
Машинист поезда, перевёзший смертницу от одной станции метро до другой, попадает в "такую модель"? Есть такая отрасль н/х - сфера услуг... У человека на лбу и в паспорте нет штампа "террорист".

Всего записей: 2002 | Зарегистр. 17-05-2003 | Отправлено: 17:18 02-04-2010 | Исправлено: Spectare, 17:28 02-04-2010
life_so_good

Оптимист
greenfox

Цитата:
я вполне в курсе

это хорофо  

Цитата:
ему проще самому в неё сесть

вот это то и хреново

Всего записей: 1338 | Зарегистр. 30-04-2002 | Отправлено: 17:22 02-04-2010 | Исправлено: life_so_good, 17:34 02-04-2010

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » 2 взрыва в метро в Мск
3xp0 (10-05-2010 16:45): Тема исчерпана.

Реклама на форуме Ru.Board.