Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Война в Ираке уже началась.

Модерирует : 3xp0, TechSup

batva (20-03-2003 11:02): Тема закрыта по многочисленным просьбам постоянных участников форума. Желающие погрызть друг другу глотки, милости просим на другие форумы.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

PeJe

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ooptimum
Красивый пост. Готов подписаться под каждой строчкой.
Удивительно, что мирный тон принят таким образом братьями нашими. Или я жил в другой стране. Я никогда не связывал слово жид в поговорке с национальностью. И вобще о принадлежности к какой-то национальности не задумывался, пока не начали изучать определенный предмет в старших классах. И не помню даже момента, чтобы кого-то оскорбили по этому поводу. А вот рыжим у нас доставалось. А я был рыжим
Только я почему-то не стал ненавистником брюнетов.
Видно очень уж не повезло вам, бывшие соотечественники, особенно саксу (тот дальше всех сбежал).
Мне кажется больше всех сейчас достается в этом плане кавказцам. "Черный"... Но в отличие от вас они даже термина этому не придумали
Раз тема время от времени забывается (Война в Ираке) у меня вопрос к miky (по-моему, он тут более менее конструктивен из Израильтян): какой же выход из сложивщегося вражеского окружения у Израиля? Его (окружения) полное истребление?

Всего записей: 52 | Зарегистр. 08-04-2002 | Отправлено: 11:00 19-02-2003
RAE

BANNED
Cover2sucks

Цитата:
иракский реактор бомбил Израиль, а не США. Изучайте историю (не марксизма-ленинизма)!  

Ты имеешь в виду начатое Французами строительство - события 1981года, а я говорю об иследовательском реакторе, разбитом амерекосами в 1991 году - так что учите историю.

Цитата:
не нравилось, когда меня эти самые советские русской и украинской национальности называли "жидом", "маланцем" и всякими другими подобными словами. И также при любой возможности кричали чтобы убирался "в свой Израиль."  

Это относится абсолютно ко всем?

Всего записей: 2794 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 11:35 19-02-2003
Juan Perez

Advanced Member
PeJe

Цитата:
А вот рыжим у нас доставалось.  

А у меня в классе дразнили некрасивых девочек. Дети вообще народ глупый и жестокий - издержки возраста. У большинства с годами это проходит, но, к сожалению, не у всех.  
Если грубостью отвечают на грубость это, по крайней мере, можно понять. Но когда в пылу дискуссии начинают грубить в ответ на вполне мирный и благожелательный тон, это уже напоминает драку в детском саду. Давайте вести себя как взрослые, а не мстить тут за свои детские обиды людям, не имеющим к ним никакого отношения.  

Полностью поддерживаю Aleek-а:

Цитата:
может перестанем уже наезжать на личности?  
все равно исход войны от этого не изменится

----------
Never argue with an idiot. They drag you down to their level, then beat you with experience. © Dilbert

Всего записей: 611 | Зарегистр. 29-05-2002 | Отправлено: 11:44 19-02-2003
miky

Advanced Member
RAE

Цитата:
Может стоит поработать с немецкими, турецкими архивами?

Под рукой не имею Может ссылку подкинете? Вдруг окажется, что нам немцы с турками страну построили?  

Цитата:
Аналогично и по бомбам с реакторами - ты хоть не много изучи вопрос, а потом уже делай "выводы".  
У Ирака иследовательский реактор строился по советскому проекту - там обогащение всего 10%  

Приведу вам статью Олега Гриневского, Чрезвычайного и Полномочного Посола в отставке. В те годы, о которых идет речь в статье, был заведующим отделом Ближнего Востока, членом Коллегии МИД СССР.

Цитата:
                         Кто дал Саддаму бомбу
Советский Союз был первым, кто начал сотрудничать с Ираком в области ядерной энергии. Но не он вложил в железные руки Саддама атомную бомбу.  
17 августа 1959 года правительства СССР и Ирака подписали соглашение, которое предусматривало оказание технического содействия Ираку в строительстве небольшого исследовательского реактора, изотопной лаборатории, а также в проведении геолого-разведочных работ на радиоактивные руды и в подготовке кадров. Однако в соглашении четко оговаривалось - все это будет проводиться сугубо в мирных целях
Когда докладывали Хрущеву, тот хмыкнул и сказал:  
- Сначала китайцы, а теперь вот и арабы бомбу просят. А голова в конечном счете у нас болеть будет. Сотрудничать - сотрудничайте, но бомбы не давать!  
На том и порешили. Хрущева вскоре убрали, пришел Брежнев, но политика не менялась. Как и было предусмотрено соглашением, в пустыне Тхувайтха в 15 километрах к югу от Багдада был построен небольшой исследовательский реактор ИРТ-2000 мощностью в 2000 киловатт. Он начал действовать в 1968 году. Но об использовании его для создания ядерного оружия не могло быть и речи - реактор был слишком мал и несовершенен для этого ….
Несколько месяцев спустя после своего неудачного визита в Москву Саддам появился во Франции. Это было в сентябре того же 1975 года. И принимали его там куда более торжественно и радушно, чем в Москве: возили по стране, показывали замки Луары, Лазурный берег и как бы мимоходом завезли в секретный ядерный центр Кадараче, где за колючей проволокой разрабатывалось французское ядерное оружие.  
Саддам Хусейн все это мотал на ус и на переговорах, которые вальяжно вел тогдашний премьер-министр Франции Ширак, стал рассказывать о своих грандиозных планах обеспечить Ирак ядерной энергией. Для страны, сидевшей на вторых по величине мировых запасах нефти, это звучало более чем странно. Но французы закрыли на это глаза и предложили продать современный мощный реактор "Озирак" и исследовательскую лабораторию "Изис". Причем - никаких гарантий МАГАТЭ.  
В Москве, которая ревниво следила за визитом Саддама Хусейна во Францию, с удивлением пришли к выводу: Париж играет с огнем. На таких установках можно, хотя и в небольших количествах, производить расщепляющиеся материалы в военных целях путем облучения урана. А Саддам Хусейн поставил и другое условие: поскольку ядерный реактор "Озирак" работает на обогащенном до 93% уране, продать ему одновременно годичный запас - 72 килограмма такого ядерного топлива. И опять без каких-либо гарантий МАГАТЭ, хотя из одного этого годичного запаса обогащенного урана можно изготовить несколько атомных бомб такой же мощности, что были сброшены на Хиросиму
Но не одна Франция помогала Ираку созд авать свой ядерный потенциал. В 1976 году он подписал контракт с Италией на закупку так называемых горячих камер, пригодных для переработки радиоактивных топливных элементов и выделения плутония. По мнению экспертов, комбинация французского реактора и итальянских горячих камер обеспечивала Ирак возможностью производить плутониевые бомбы уже в начале 80-х годов.  
Министр обороны Устинов - человек эмоциональный и на язык невыдержанный - только скрипел зубами:  
- Вот ведь... французы за хорошие деньги мать родную продадут. А мы все стесняемся: а что эти скажут, а что те подумают. Принципы, видишь ли, для нас главное...  
И еще долго и нехорошо ругался.  
И Громыко расстраивался. Особенно когда ему показали один из пунктов франко-иракского соглашения, который гласил: "Все лица еврейской национальности или религий последователей учения Моисея не могут участвовать в программе ни в Ираке, ни во Франции" …..
С помощью французского реактора Ирак мог бы получать до 10 килограммов плутония в год. Это позволило бы ему начать производство до трехатомных бомб в 1983 году и до 5 атомных бомб в 1985 году…..

Полностью http://world.ng.ru/azimuth/2001-03-01/6_bomb.html (а не в "архивах" )

Цитата:
И что тебе не нравится?  
Чего не хватало то?  

В.Высоцкий (русский человек, не "жид" - для таких как ты, это важно) очень метко (как всегда ) "осветил" это в одной из своих песен:  

Антисемиты

Зачем мне считаться шпаной и бандитом -  

Не лучше ль податься мне в антисемиты;

На их стороне хоть и нету законов, -  

Поддержка и энтузиазм миллионов,

Решил я - и, значит, кому-то быть битым,  

Но надо ж узнать, кто такие семиты, -  

А вдруг это очень приличные люди,  

А вдруг из-за них мне чего-нибудь будет!

Но друг и учитель - алкаш в бакалее -  

Сказал, что семиты - простые евреи.  

Да это ж такое везение, братцы, -  

Теперь я спокоен - чего мне бояться!

Я долго крепился, ведь благоговейно  

Всегда относился к Альберту Эйнштейну.  

Народ мне простит, но спрошу я невольно:

Куда отнести мне Абрама Линкольна?

Средь них - пострадавший от Сталина Каплер,  

Средь них - уважаемый мной Чарли Чаплин,  

Мой друг Рабинович и жертвы фашизма,  

И даже основоположник марксизма.

Но тот же алкаш мне сказал после дельца.  

Что пьют они кровь христианских младенцев:

И как-то в пивной мне ребята сказали,  

Что очень давно они бога распяли!

Им кровушки надо - они по запарке  

Замучили, гады, слона в зоопарке!  

Украли, я знаю, они у народа  

Весь хлеб урожая минувшего года!

По Курской, Казанской железной дороге  

Построили дачи - живут там как боги...  

На все я готов - на разбой и насилье, -  

И бью я жидов - и спасаю Россию!

Вот это, собственно, о чём он пишет, мне и не нравилось. И не тебе меня об этом учить.

Добавлено
PeJe

Цитата:
Или я жил в другой стране

Нет,  но ты не был евреем.
Цитата:
И вобще о принадлежности к какой-то национальности не задумывался
И я то же. Пока не напомнили. И я не говорю обо всех. Но хватало.

Цитата:
какой же выход из сложивщегося вражеского окружения у Израиля? Его (окружения) полное истребление?  

Ну зачем. Как у всех - переговоры. Но до этого надо дожить. И что бы наши соседи перестали стремиться к "полному истреблению" (нашему). Часть из них это уже поняла, и заключили мирные договоры (Египет, Иордания). Проблема арабов всегда была в их лидерах. Палестинцы в 48 могли иметь своё государство, без единого выстрела.

Всего записей: 755 | Зарегистр. 27-03-2002 | Отправлено: 12:03 19-02-2003
PeJe

Junior Member
miky

Цитата:
Нет,  но ты не был евреем.

Ты мою национальность по стилю определил?

Цитата:
Как у всех - переговоры.

Ты знаешь, мне кажется, что сегодняшняя политика Израиля не дает ни какого выбора арабам, как терроризм. Переговоры это проявление слабости (сам недавно писал). И пока происходит взаимное истребление...

Всего записей: 52 | Зарегистр. 08-04-2002 | Отправлено: 13:45 19-02-2003
ooptimum

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
pansa

Цитата:
Ну,и?!  
A если бы этo нaписaл Кoреец?Или все тaки "любoвь" к еврейскoму нaрoду тaк великa,чтo не пoленился в Гугле эту глупoсть нaйти?!

У меня нет ни любви, ни ненависти к еврейскому народу. А вот у тебя, очевидно, есть синдром донкихотства -- придумал себе врага и пытаешься с ним бороться. И ник соответствующий подобрал. А в гугле я искал ресурсы по истории еврейского народа и государства Израиль. Не люблю, когда не совсем владею материалом. Интерес пробудился во время дискуссии. И написал те строки, по поводу которых ты обвиняешь почему-то меня, еврей. Причем написал их с любовью к евреям. Если ты потрудишься прочесть их на том сайте, то может и сам поймешь. Больше с тобой пока не о чем говорить. Неинтересно.

Cover2sucks

Цитата:
Так у тебя же в инфо написано Душанбе! Большая часть мира вообще понятия не имеет где эта дыра находится....

Это не делает чести этой большей части мира. И не делает Душанбе большей дырой, чем он есть. И не мешает мне оставаться гражданином России, независимо от того, где я нахожусь. Не мешает мне и всей нашей команде оказывать безвозмездную помощь народу Таджикистана, восстанавливающему эту страну после братоубийственной изнуряющей гражданской войны. А ты был полезен кому-то в этой жизни кроме себя и, возможно, своей семьи?

Цитата:
P.S. У вас там один комп на весь аул или как?

Да. И как раз с него я тебе пишу, господин Мандалай. Тебе стало веселее? Аулы, кстати, на Кавказе. Здесь -- кишлаки. Бесплатный ликбез...

PeJe

Цитата:
Красивый пост. Готов подписаться под каждой строчкой.

Спасибо за поддержку.

miky

Цитата:
Палестинцы в 48 могли иметь своё государство, без единого выстрела.

Может быть. Если бы это за них не решили их братья-арабы, напавшие на Израиль после его самопровозглашения. Какие у них были шансы после этого? Кстати, альтернативная история Израиля тут. Только не надо на меня потом бочку катить. То, что я дал ссылку, не означает, что я согласен с изложенными материалами, равно как не означает, что несогласен. Как в журнале, редакция не несет ответственности... и все такое.

----------
Голосуем за наших людей.
Номер раз.
Номер два.

Всего записей: 2898 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 14:22 19-02-2003
miky

Advanced Member
PeJe

Цитата:
Ты мою национальность по стилю определил?
Ошибся?

Цитата:
сегодняшняя политика Израиля не дает ни какого выбора арабам, как терроризм

А может наоборот? Было другое правительство, были переговоры. А потом вернулись к терроризму, как средству достижения цели. Многие из них уже начинают сожалеть. За последние 2 года ни каких прогресов они не достигли. А переговоры всё таки идут. Пару дней назад Шарон встречался (тайно ) с ихнем министром финансов.

Добавлено
ooptimum
Сам то читал, куда меня послал?

Цитата:
Дух Сионских протоколов в воспитании израильской молодежи. Наука расизма и ненависти. - Массовые убийства арабов ...
Иудейские вожди призывали своих соплеменников к массовым убийствам граждан соседних государств и захвату их территорий ...
Плоды иудейской науки расизма и ненависти проявляются повсюду ...
Сегодня Израиль фактически является единственным государством в мире, открыто исповедующим фашистскую идеологию Сионских протоколов ...

На счёт "сионских протоколов" поищи в сети. Это о них Высоцкий писал
Цитата:
Что пьют они кровь христианских младенцев

А
Цитата:
военный преступник и будущий премьер-министр Израиля Менахем Бегин
подписал первый мирный договор с Египтом. К остальному, надеюсь, коментарии не требуются.

Всего записей: 755 | Зарегистр. 27-03-2002 | Отправлено: 14:28 19-02-2003
YuriMX

BANNED
Блин, как бл...ижний восток, так разговор плавно переходит на жидов,
с чего бы это? Надоело. По сабжу - скорей бы, Саддама гнать
надо, он свою диктатуру прохукал - с такой нефтью можно было
и бомбу сделать, и жрать в три горла, и простым иракцам жратву
давать - а итог его правления каков - залупился с более сильными
и война почти что вышла...детей жалко...хоть и чужие...

Всего записей: 54 | Зарегистр. 15-01-2002 | Отправлено: 16:59 19-02-2003
pansa

Спортсмен-юморист
ooptimum

Цитата:
 А вот у тебя, очевидно, есть синдром донкихотства -- придумал себе врага и пытаешься с ним бороться. И ник соответствующий подобрал.

Хех...
1.Никaких синдрoмoв зa сoбoй не зaмечaл.
2.Пaнсoй прoзвaли еще вo втoрoм клaссе,прoшлo с тех пoр уже немaлo времени,o интернете еще пoнятия не имел,дa и не былo егo тoгдa у нaс....  

Цитата:
А в гугле я искал ресурсы по истории еврейского народа и государства Израиль. Не люблю, когда не совсем владею материалом. Интерес пробудился во время дискуссии. И написал те строки, по поводу которых ты обвиняешь почему-то меня, еврей. Причем написал их с любовью к евреям. Если ты потрудишься прочесть их на том сайте, то может и сам поймешь.

Пoэтoму ты и пoзвoлил себе oтредaктирoвaть текст aвтoрa,скoпирoвaть сюдa тoлькo интересующие тебя мoменты?!
Пoлный текст:

Цитата:
Евреи - это смуглые, нервные, вечно озабоченные, постоянно куда-то спешащие, вечно к чему-то стремящиеся и беспрестанно на что-то надеющиеся люди!
Они никогда и ни в чём друг с другом не соглашаются, но едины в своей любви к Израилю и к традиции, очень подозрительны и, в то же время, доверчивы и наивны, обожают рассказывать, но терпеть не могут слушать, считают, что они знают всё, то есть абсолютно всё, а если не всё, так, по крайней мере больше других, но не прочь выслушать совет бывалого человека, они чрезвычайно вспыльчивы и мгновенно “заводятся”, но также быстро успокаиваются и забывают обиды, они сентиментальны, нежны и готовы отдать жизнь за семью и детей, но они эмоциональны, грубы и несдержанны, когда что-то задевает их за живое.
Когда они разговаривают, то громко кричат, машут руками, "выходят из себя", перебивают друг друга и, обращая взор к небу, повторяют в десятый раз сказанное, тратя на всё это массу энергии, хотя в конечном итоге, скорее всего, из этого разговора не выйдёт ничего путного.  
Я не знаю чего в них больше - недостатков или достоинств, я необъективен, но я люблю их всех, хороших, плохих, всяких, потому что это мой народ, моя кровь, моя земля... (сopyright (c) Yigal)

Вoт и выкинул ты все местa,в кoтoрых aвтoр с улыбкoй и любoвью гoвoрит o свoем нaрoде,a oстaвил тoлькo текст,кoтoрый и oскoрбил меня! Срaвни oригинaл сo свoим..

Цитата:
Здесь -- кишлаки. Бесплатный ликбез...  

И aрыки

Всего записей: 11000 | Зарегистр. 27-10-2001 | Отправлено: 19:30 19-02-2003
ooptimum

Silver Member
pansa

Цитата:
Вoт и выкинул ты все местa,в кoтoрых aвтoр с улыбкoй и любoвью гoвoрит o свoем нaрoде,a oстaвил тoлькo текст,кoтoрый и oскoрбил меня! Срaвни oригинaл сo свoим..  

Я оставил то, что относится к манере общения евреев. Только потому, что лично с тобой дискутировать невозможно в принципе. Ничего оскорбительного в том тексте не было, равно как полный текст не добавляет к описанию этой манеры ничего. И я специально дал ссылку на полный вариант, чтобы ты мог почитать и убедиться, что это не антисемитские происки, как ты и взвопил вначале. miky, тебя приведенная мной цитата оскорбила? IMO, ты улыбался.

Да, кстати, miky, я ж писал, что за контент альтернативной истории не отвечаю. Ты хотел ссылку -- ты ее получил. Я те материалы ровно 1 минуту проглядывал. На большее не потянуло. А вот тебе, наверное, для балансировки мироощущения было бы интересно и такое почитать. Точно так же, как мне интересно было слушать мнение мандалаев, что у нас медведи по улицам ходят.

Всего записей: 2898 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 19:52 19-02-2003
pansa

Спортсмен-юморист
ooptimum

Цитата:
Я оставил то, что относится к манере общения евреев.

И этo ты пoчерпнул из выскaзывaния oднoгo  челoвекa,фaмилию кoтoрoгo ты дaже не знaешь?!

Цитата:
Только потому, что лично с тобой дискутировать невозможно в принципе.

Пoпрoбуй,я не нaстoлькo туп,прoстo oтстaивaю свoю тoчку зрения бoлее резкo,чем miky,кoтoрый и стaрше и мудрее меня  

Всего записей: 11000 | Зарегистр. 27-10-2001 | Отправлено: 20:21 19-02-2003
ooptimum

Silver Member
pansa

Цитата:
И этo ты пoчерпнул из выскaзывaния oднoгo  челoвекa,фaмилию кoтoрoгo ты дaже не знaешь?!

Да мне плевать на фамилию. Мне это высказывание показалось весьма красочным, сочным, если хочешь, и в то же самое время объективным. Особенно после наблюдения за твоей манерой общения. К тому же, это написано евреем, так что у тебя нулевые шансы в очередной раз обозвать меня антисемитом, хотя ты, конечно, не преминул возможностью. Если тебе угодно, я закинул наживку, которую ты с радостью сглотнул, тем самым доставив мне известную долю удовольствия. За твоими потугами мстить всем за свои детские обиды даже прикольно наблюдать, знаешь ли. Но я -- дилетант, а вот профессиональному психологу тут, наверное, было бы чем поживиться. Психологи тут есть?

Цитата:
я не нaстoлькo туп,прoстo oтстaивaю свoю тoчку зрения бoлее резкo

Я тоже надеюсь, что не настолько туп, но я так и не понял в чем же состоит твоя точка зрения? Что ты пытаешься доказать лично мне, если угодно?

Хотя мы, конечно, отклонились от темы. Чтобы вернуться в русло топика предлагаю обсудить очередную отсрочку в начале военной операции. Кто что думает о истинных причинах такого поворота событий?

Всего записей: 2898 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 20:54 19-02-2003
miky

Advanced Member
ooptimum

Цитата:
IMO, ты улыбался

Да, я улыбался, догадываясь, кто мог так написать. Но есть вещи, над которыми ты смеешься, если их произносят свои. И не любишь, если их говорят другие. Потому что здесь это мы, а там вы (или они). На борде не редко идёт разговор о любви выпить, о вымогательстве полиции и т.д. Теперь представь, что я пишу

-Вы, русские, пьяницы, взяточники …..

Короче, думаю, что ты меня понял.

Цитата:
Ты хотел ссылку -- ты ее получил.
Я хотел? Не помню... Таких ссылок сам могу накидать От Русского Национального Единства до Палестина ру.  

Цитата:
А вот тебе, наверное, для балансировки мироощущения было бы интересно и такое почитать.
Балансировки?!! Там каждое слово подтверждает то, что я здесь написал.

Всего записей: 755 | Зарегистр. 27-03-2002 | Отправлено: 21:10 19-02-2003
pansa

Спортсмен-юморист
ooptimum
miky успел oтветить зa меня:

Цитата:
есть вещи, над которыми ты смеешься, если их произносят свои. И не любишь, если их говорят другие. Потому что здесь это мы, а там вы (или они).  

Цитата:
Кто что думает о истинных причинах такого поворота событий?

СШA прoстo не сoбрaли нужнoе для aтaки кoл-вo вoйск нa месте,кaк тoлькo сoберуться все,нaчнеться вoйнa!

Всего записей: 11000 | Зарегистр. 27-10-2001 | Отправлено: 21:16 19-02-2003
miky

Advanced Member
Да и турки хотят подзаработать ...

Всего записей: 755 | Зарегистр. 27-03-2002 | Отправлено: 21:26 19-02-2003
ooptimum

Silver Member
miky

Цитата:
Я хотел? Не помню...

Да вот, прямо на этой странице, 4й пост сверху:

Цитата:
Может ссылку подкинете?

Подкинул... Не совсем архивы, правда, но все же альтернативные. Без задней мысли, кстати.

Цитата:
Но есть вещи, над которыми ты смеешься, если их произносят свои. И не любишь, если их говорят другие.

Какие например? Приведи цитату из меня. Где я смеюсь. И потом, про свои-чужие я, вроде, уже писал...

Цитата:
-Вы, русские, пьяницы, взяточники …..

Ok. Допускаю, что ты можешь так сказать. Даже допускаю, что в чем-то не безосновательно. Хотя, конечно, огульно, но ладно... А теперь снова, пожалуйста, приведи цитату из меня, где я бы утвержал что-то типа: "Вы, жиды, -- козлы и кровососы..." Или даже в 100 раз более мягкое: "Вы, евреи, не правы...", где я бы обобщал на национальном уровне. Что вы все какую-то надуманную проблему все высасываете из пальца и высасываете?

Цитата:
Балансировки?!! Там каждое слово подтверждает то, что я здесь написал.

Чтобы прочувствовать белое надо узнать, что такое черное. Я думаю, для целостной картины надо знать и изнанку. В ... (какой?) раз повторяю, что я не хотел наступать на твою мозоль. У тебя возник диспут с RAE по поводу разных версий историй Израиля. Не так ли? Ты получил версию, отличную от официально принятой. Что не так?

Всего записей: 2898 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 22:01 19-02-2003
miky

Advanced Member
ooptimum

Цитата:
Может ссылку подкинете?
Теперь понял Разговор был с RAE Но речь шла о фактах или других точках зрения. По-твоему, то, что ты привёл, относится к этой категории? Неужели хочешь, что бы я начал цитировать?
Чё то ты меня понимаешь наоборот. Попытаюсь заново
-Я (мы, но наверно и все остальные) могу (можем) смеяться над самим собой, но не люблю (не любим) когда это делают другие.

Цитата:
Вы, русские, пьяницы, взяточники …..  

Ok. Допускаю, что ты можешь так сказать

Ошибка. Я такого ни когда не скажу. Потому что "ВЫ" я прочувствовал на своей шкуре. А когда это сами о себе, то ни кто не волнуется. Теперь посмотри на цитату, которую ты привёл, и всё поймёшь. Если нет - забудь.

Цитата:
Что вы все какую-то надуманную проблему все высасываете из пальца и высасываете?  

В смысле не существует? Почитай, куда ты меня послал.

Цитата:
Чтобы прочувствовать белое надо узнать, что такое черное

Думаешь, что я не знаю? Так о чём мы здесь говорим?

Цитата:
Ты получил версию, отличную от официально принятой. Что не так?

Версию??? Я могу поспорить с палестинцем, и прекрасно понимаю, что у каждого есть своя правда. Но это    человека с патологической ненавистью на религиозной основе.

Всего записей: 755 | Зарегистр. 27-03-2002 | Отправлено: 00:22 20-02-2003
RAE

BANNED
miky

Цитата:
Под рукой не имею  Может ссылку подкинете? Вдруг окажется, что нам немцы с турками страну построили?

Ты не смейся, а хоть не много делом займись - думаю самохвалки поубавится.
Реальный "папа" твоей новой родины - как раз Адольф.

И на счет реактора - наконец то ты отказался от своих обвинений СССР, а ведь сколько выступал.

По Высотскому - ну и чего ты в шуточной песне такого нашел?
Ты же вроде пока жив - проще к шуткам надо относиться.

Цитата:
Разговор был с RAE  Но речь шла о фактах или других точках зрения.

Типовая твоя реакция, когда кто то с тобой не согласен.

Цитата:
Потому что "ВЫ" я прочувствовал на своей шкуре.  

Чего ты почувствовал то?
То, что необрезан до сих пор?
Мешает, чувствуется?

ooptimum
Все равно miky и pansa ни чего не докажешь - у них же "особая миссия"...

Всего записей: 2794 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 05:18 20-02-2003
miky

Advanced Member
RAE

Цитата:
Реальный "папа" твоей новой родины - как раз Адольф

Цитата:
Чего ты почувствовал то?  
То, что необрезан до сих пор?  
Мешает, чувствуется?  

Цитата:
По Высотскому - ну и чего ты в шуточной песне такого нашел?  
Ты же вроде пока жив - проще к шуткам надо относиться.

Знал я, что вылезет из тебя снова Шила в мешке не утаишь  

Цитата:
И на счет реактора - наконец то ты отказался от своих обвинений СССР, а ведь сколько выступал

А у тебя, в добавок, и дислексия?

Цитата:
В конце 70-х годов французские компании построили крупный атомный реактор, который в 1981 году разбомбили самолеты ВВС Израиля.  
Правда, начали это англичане (в середине 1950-х годов, при короле Фейсале), а в 1962 году с помощью СССР был построен первый исследовательский атомный реактор. Но, после очередного военного переворота и прихода к власти Садама, СССР отказался от сотрудничества с Ираком в атомной сфере. Тогда Хуссейн нашел нового партнера - Францию.  
  http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=3341&start=220
К врачу надо Логопеду. В работе не мешает?

Всего записей: 755 | Зарегистр. 27-03-2002 | Отправлено: 07:49 20-02-2003
RAE

BANNED
miky

Цитата:
Знал я, что вылезет из тебя снова  

Ну что делать - у тебя же не чему вылезать...

Цитата:
А у тебя, в добавок, и дислексия?  

А ты почитай все свои посты.

Всего записей: 2794 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 09:16 20-02-2003

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Война в Ираке уже началась.
batva (20-03-2003 11:02): Тема закрыта по многочисленным просьбам постоянных участников форума. Желающие погрызть друг другу глотки, милости просим на другие форумы.

Реклама на форуме Ru.Board.