Signa

Звездный Ветер | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Сидит тетка экономист. Открывает с рабочего стола "Мои документы", затем последовательно папки "Экономист", "Планы", открывает документ "УТВЕРЖДАЮ3.doc" внимательно смотрит на него, произносит "не то", закрывает Ворд, закрывает эксплорер с папкой "Планы", открывает с рабочего стола "Мои документы", затем последовательно папки "Экономист", "Бизнес-Планы", открывает документ "УТВЕРЖДАЮ13.doc" внимательно смотрит на него, произносит "не здесь", закрывает Ворд, закрывает эксплорер с папкой "Бизнес-Планы", открывает с рабочего стола "Мои документы", затем последовательно папки "Экономист", "Планы", открывает документ "УТВЕРЖДАЮ4.doc" внимательно смотрит на него, произносит "не то", закрывает Ворд, закрывает эксплорер с папкой "Планы", открывает с рабочего стола ""Мои документы"... Я медленно сползаю на пол... Первый год, как начал работать в конторе, я еще пытался обьяснить ей, как это все делается: показывал, рассказывал, даже переименовал вместе с ней все документы - дал всем понятные имена. Восстанавливал стертые и порушенные документы, даже сам набирал кое-что срочное. Теперь я смотрю на это проще: Файл пропал? - Набирайте заново; Нужно сделать очень быстро? - Набирайте очень быстро; Столбик в таблице стерся? - Введите значения по новой. |