bredonosec

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: и есть ракета носитель тоже называется союз | а, вы об этой. Ну, в принципе, ведь и Н-1 была разработана ) И тож сделали несколько пусков, и тож в серию не пошла, ток по иным причинам ) Ток двигла (вопреки приказу не уничтоженные) амеры выкупили партией И РД180 теперь на их основе лабают, и успешно продают для легких амер РН. Цитата: насколько я знаю ариан тяжелая ракета | ариан 5, наверно. бо предыдущие 4 - более легкие.. Цитата: если бы энергию нормально делали и запускали думаю не было бы проблем тяжелый транспортник разработать. | да не проблема арзработать корабль. Проблема в том, что 1) не нужно регулярные грузы такой массы выводить, и 2) судя по отзывам изнутри, тихо догнивает отрасль.. ( то же, что 1 носитель более 30 лет юзается - это прекрасно. Отработана технология, многократно отбита стоимость производственной линии, запуски дешевеют.. Б-747 более 40 лет летают, но никто ж не говорит, что они нафиг не нужны )
---------- Вопрос: 'Что человек курит?' как правило возникает не когда ты слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет Аськи нету. |
|